Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
АДСЛ дома заработал....
красотища!
768 Kbps Upstream (исходящий)
6624 Kbps Downstream (входящий)
на моей то, гнилой линии... за счастье просто!
по поводу гардов и т.п.
каждому свое
мне аот нравица фаирвол, каму то гард...
я ж говорил, что я не серфер.. знаю зачем и куда в инете лезть...
винрут
в нем не разбираюсь.. ставил только по велению начальства, т.к. вингейт никак не хотел траф от одной хитровы...ной проги пускать. в настройке он сложен, разбираться не стал.
АДСЛ дома заработал.... красотища! 768 Kbps Upstream (исходящий) 6624 Kbps Downstream (входящий) на моей то, гнилой линии... за счастье просто!
по поводу гардов и т.п. каждому свое :) мне аот нравица фаирвол, каму то гард... я ж говорил, что я не серфер.. знаю зачем и куда в инете лезть...
винрут в нем не разбираюсь.. ставил только по велению начальства, т.к. вингейт никак не хотел траф от одной хитровы...ной проги пускать. в настройке он сложен, разбираться не стал.
[quote]Админ, среднее время выживания незащищенного брандмауэром компьютера в сети - 3 минуты до первой атаки. дальше думай сам.[/quote] так брандмауэр давно пыхтит :) вот и прокси решил поставить.... как ты и говорил... для кэширования страничек!
210 р - только абонентка? без мин трафа?
Т.е лазил-не лазил, а 210 руксов отдай, правильно???
900+800+210 = 1910...жалко. а потом 800+210=1010 каждый месяц...хотя если разделить на 2-3 человека...мона подумать...
210 р - только абонентка? без мин трафа? Т.е лазил-не лазил, а 210 руксов отдай, правильно??? 900+800+210 = 1910...жалко. а потом 800+210=1010 каждый месяц...хотя если разделить на 2-3 человека...мона подумать...
так вот. на сайте тарифы - х.з. какието стремные. то одни, то другие... хуово обнавляются.
по факту
Пакетные тарифы - типа 380ру включает 100мб и месячный неогр доступ к порту превышение трафика - 4,5 за мег (есть пакеты- 300мб, 500, 1000, цены не помню)
с абон платой 210 за доступ к порту + 1мег=2,2 руб
без абон платы - просто за мег -2,95 (я подключился на данный тариф)
оплата:
на сайте смотришь статистику, скачиваешь бланк и в любом отделении волгателеком оплачиваешь.
так вот. на сайте тарифы - х.з. какието стремные. то одни, то другие... хуово обнавляются. по факту Пакетные тарифы - типа 380ру включает 100мб и месячный неогр доступ к порту превышение трафика - 4,5 за мег (есть пакеты- 300мб, 500, 1000, цены не помню) с абон платой 210 за доступ к порту + 1мег=2,2 руб без абон платы - просто за мег -2,95 (я подключился на данный тариф)
оплата: на сайте смотришь статистику, скачиваешь бланк и в любом отделении волгателеком оплачиваешь.
какой модем посоветуете? Чтоб цена/качество нормальные.
D-Link 500T или 300
стоят 1150/1050 р. штука. сплиттерв комплекте.
бери с Ethernet. с USB не бери... пчиму - незнаю. просто знакомый вогателекомовец сказал что они на некоторых станциях хуова работают!
Подключайся сам. 600 р сэкономишь...
там лехко! очень! падробные инструции с картинками тут: http://www.ssr.ru/index.php?caser=187&submn=188
для модемов:
- ZyXEL OMNI ADSL LAN EE
- Huawei SmartAX MT800
- ZyXEL Prestige 660R
- D-Link 500T
- ZTE ZXDSL 831
[quote] какой модем посоветуете? Чтоб цена/качество нормальные. [/quote] D-Link 500T или 300 стоят 1150/1050 р. штука. сплиттерв комплекте. бери с Ethernet. с USB не бери... пчиму - незнаю. просто знакомый вогателекомовец сказал что они на некоторых станциях хуова работают! Подключайся сам. 600 р сэкономишь... там лехко! очень! падробные инструции с картинками тут: http://www.ssr.ru/index.php?caser=187&submn=188 для модемов: - ZyXEL OMNI ADSL LAN EE - Huawei SmartAX MT800 - ZyXEL Prestige 660R - D-Link 500T - ZTE ZXDSL 831