Уважаемый Дон Скучный у меня поездка была спонтанной ребята за сутки звонком обозначили что я должен быть в Самаре и я в ночь сел за руль и стартанул.
Возможно к концу месяца опять нарисуюсь так что возможно увидимся
с уважением Дону Скучному от Плата
Уважаемый Дон Скучный у меня поездка была спонтанной ребята за сутки звонком обозначили что я должен быть в Самаре и я в ночь сел за руль и стартанул. Возможно к концу месяца опять нарисуюсь так что возможно увидимся :wink: с уважением Дону Скучному от Плата
В ознаменование годовщины последнего сообщения в данной теме хочется спросить уважаемых донов - как "Паутина" сейчас, если знаете?
Как я понял из постов по клубу - в нём не было оГОЛ-ТЕЛОй консумации, и стрип танцевался полный. Не хотелось бы напороться на грабли - кто знает, изменилось ли что-нибудь в худшую сторону?
Стольник в подвязку - приемлемо?
Всё так же унылы "приваты"?
Так же "плотны" ли лэп-дэнсы?..
буду благодарен информации! "кто предупреждён - тот вооружён"
В ознаменование годовщины последнего сообщения в данной теме хочется спросить уважаемых донов - как "Паутина" сейчас, если знаете? Как я понял из постов по клубу - в нём не было оГОЛ-ТЕЛОй консумации, и стрип танцевался полный. Не хотелось бы напороться на грабли - кто знает, изменилось ли что-нибудь в худшую сторону? Стольник в подвязку - приемлемо? :? Всё так же унылы "приваты"? :cry: Так же "плотны" ли лэп-дэнсы?.. :wink:
буду благодарен информации! "кто предупреждён - тот вооружён" 8)
Очередное плохое впечатление от стрип клуба. Зашли и нам были рады, вроде танцовщицы неплохие. Вход 500. Но начал изучать крейзи меню и....... стоимость привата 5000 ( в других клубах по 2). И коронный номер - отказ от выполнения обязательств по дисконтной карте. Развернулись и ушли.
Народ НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Очередное плохое впечатление от стрип клуба. Зашли и нам были рады, вроде танцовщицы неплохие. Вход 500. Но начал изучать крейзи меню и....... стоимость привата 5000 ( в других клубах по 2). И коронный номер - отказ от выполнения обязательств по дисконтной карте. Развернулись и ушли. Народ НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Были там месяц назад...
начну с конца...
дорогой блядужник...
сам давно не был в таких заведениях шел в ожидании шоу...
а шоу то там и нет... девочки выходят трутся о шест спускаются в зал и...
и выманивают стольники и так по кругу...
девочки не крокодилы но и не прынцессы...
уволить 9 рублей (когда услышал решил что ядроч... истый изумруд)
Были там месяц назад... начну с конца... дорогой блядужник...
сам давно не был в таких заведениях шел в ожидании шоу... а шоу то там и нет... девочки выходят трутся о шест спускаются в зал и... и выманивают стольники и так по кругу... девочки не крокодилы но и не прынцессы... уволить 9 рублей (когда услышал решил что ядроч... истый изумруд)
Был там дня 3 назад. ИМХО - неплохо, но косяки есть. Дал администраторше штуку разменять, и больше не обращал внимания, как она разменяла, по скольку. Просто когда девки подходили, доставал из пачки следующую купюру и отдавал. Через несколько отдач ко мне подошла ЭТА ЖЕ администраторша, и заявила, типа у нас не принято давать так мало. В ответ услышав, что какого хера она так разменяла, дама ушла и более не показывалась.
Девки вполне себе приятные, причем разных калибров, кому что нра. Ценник на бухло тоже терпимый. В итоге за 2.5 часа я отдал около 3 руб, из них максимум штуку на побухать, остальное девкам. Было бы желание, можно было бы и еще поэкономить.
Был там дня 3 назад. ИМХО - неплохо, но косяки есть. Дал администраторше штуку разменять, и больше не обращал внимания, как она разменяла, по скольку. Просто когда девки подходили, доставал из пачки следующую купюру и отдавал. Через несколько отдач ко мне подошла ЭТА ЖЕ администраторша, и заявила, типа у нас не принято давать так мало. В ответ услышав, что какого хера она так разменяла, дама ушла и более не показывалась. Девки вполне себе приятные, причем разных калибров, кому что нра. Ценник на бухло тоже терпимый. В итоге за 2.5 часа я отдал около 3 руб, из них максимум штуку на побухать, остальное девкам. Было бы желание, можно было бы и еще поэкономить.
Колобок писал(а):Через несколько отдач ко мне подошла ЭТА ЖЕ администраторша, и заявила, типа у нас не принято давать так мало.
Акуеть Принято-не принято... Чаевые вообще на усмотрение гостя и делать подобного рода замечания вообще некорректно. Один раз наблюдал картину как там два в дрова пьяных кадра весь вечер сидели сверхмедленно потягивая пиво и не давая чаевых вообще и хоть бы х@й им кто сказал. Вход, столик и бар оплачены - остальное дело вкуса. У них там что, админша какая-то новенькая?
Если по существу то я обычно из 5-6 танцулек выбираю 3-4 получше и даю чаевые только им. По 100р. за подход всегда хватало. Если сидишь вдвоем-втроем, то ес-но платят не все и не каждой:) Остальные танцульки конечно слегка обижаются, но больше не подходят. Мне всегда это казалось разумной моделью поведения. Особенно до кризиса
[quote="Колобок"]Через несколько отдач ко мне подошла ЭТА ЖЕ администраторша, и заявила, типа у нас не принято давать так мало.[/quote] Акуеть :o Принято-не принято... Чаевые вообще на усмотрение гостя и делать подобного рода замечания вообще некорректно. Один раз наблюдал картину как там два в дрова пьяных кадра весь вечер сидели сверхмедленно потягивая пиво и не давая чаевых вообще и хоть бы х@й им кто сказал. Вход, столик и бар оплачены - остальное дело вкуса. У них там что, админша какая-то новенькая? Если по существу то я обычно из 5-6 танцулек выбираю 3-4 получше и даю чаевые только им. По 100р. за подход всегда хватало. Если сидишь вдвоем-втроем, то ес-но платят не все и не каждой:) Остальные танцульки конечно слегка обижаются, но больше не подходят. Мне всегда это казалось разумной моделью поведения. Особенно до кризиса :D
ice писал(а):так она тебе по сколько поменяла? по 10р ? мелочи не насыпала?
Сначала поменяла штуку вперемешку. Я только потом присмотрелся, услышав ее же претензии, но были купюры по 10 и по 100 руб.
Потом поменяла еще рубль ,но тогда уже купюрами по 100 только.
на мою просьбу поменять по 50 взяла деньги, но через 10 мин вернула со словами, что полтинников нет
[quote="ice"]так она тебе по сколько поменяла? по 10р ? мелочи не насыпала?[/quote]
Сначала поменяла штуку вперемешку. Я только потом присмотрелся, услышав ее же претензии, но были купюры по 10 и по 100 руб. Потом поменяла еще рубль ,но тогда уже купюрами по 100 только. на мою просьбу поменять по 50 взяла деньги, но через 10 мин вернула со словами, что полтинников нет :(
скажу так - в Паутину я больше не пойду, сходил туда в субботу вечером - танцуют три девочки (без сисек) хмурые лица, админша пытается впарить их как СВЕРХ дорогих блядей... Как то нет драйва...не понравилось.
скажу так - в Паутину я больше не пойду, сходил туда в субботу вечером - танцуют три девочки (без сисек) хмурые лица, админша пытается впарить их как СВЕРХ дорогих блядей... Как то нет драйва...не понравилось.
Отдыхал в Паутине в конце августа. В субботу в 11 часов вечера я сидел один в зале, народу никого не было. Я не люблю шумных компаний, но и сидеть одному и каждые 3 минуты отдавать чаевые - было как-то не по мне. На сцене танцевали 3 девочки, хотя по телефону обещали, что будет больше 6.. Из всех трех более-менее была мне по вкусу только одна - достаточно симпатичная брюнетка, на вид лет 25. Танец длился недолго, в среднем около 2-3 мин. Танцевали на мой взгляд достаточно неплохо, по крайней мере не хуже чем в остальных заведениях. Так как был за рулем, заказал только чай, о чем и пожалел,он был просто отвратительный - 10 дневной выдержки Администраторша была достаточно вежливой, проблем с ней не возникло. Приват, как в прочем и прочие пункты в крейзи меню достаточно дорогие, поэтому ничего заказывать не стал, да и не хотелось. Спустя 45 минут покинул сие заведение.
Отдыхал в Паутине в конце августа. В субботу в 11 часов вечера я сидел один в зале, народу никого не было. Я не люблю шумных компаний, но и сидеть одному и каждые 3 минуты отдавать чаевые - было как-то не по мне. На сцене танцевали 3 девочки, хотя по телефону обещали, что будет больше 6.. Из всех трех более-менее была мне по вкусу только одна - достаточно симпатичная брюнетка, на вид лет 25. Танец длился недолго, в среднем около 2-3 мин. Танцевали на мой взгляд достаточно неплохо, по крайней мере не хуже чем в остальных заведениях. Так как был за рулем, заказал только чай, о чем и пожалел,он был просто отвратительный - 10 дневной выдержки ;-) Администраторша была достаточно вежливой, проблем с ней не возникло. Приват, как в прочем и прочие пункты в крейзи меню достаточно дорогие, поэтому ничего заказывать не стал, да и не хотелось. Спустя 45 минут покинул сие заведение.