Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Так то да, но исходя из всего вышесказанного можно сделать несколько допущений:
1. Дама решила получить отступное
2. Дама рассталась с мужем, он не платит по любой причине и она ищет, кто бы заплатил
3. Дама хочет замуж
Единственный 100% вариант отмазаться - сделать тест ДНК и подтвердить, что ребенок не ваш
В противном случае одно из первых двух допущений при желании дама легко реализует. Алгоритм Сомик и Кошка уже написали ей здесь, так что если данная дама читает форум, то даже консультация юриста ей теперь не нужна
Так то да, но исходя из всего вышесказанного можно сделать несколько допущений:
1. Дама решила получить отступное 2. Дама рассталась с мужем, он не платит по любой причине и она ищет, кто бы заплатил 3. Дама хочет замуж
Единственный 100% вариант отмазаться - сделать тест ДНК и подтвердить, что ребенок не ваш В противном случае одно из первых двух допущений при желании дама легко реализует. Алгоритм Сомик и Кошка уже написали ей здесь, так что если данная дама читает форум, то даже консультация юриста ей теперь не нужна :wink:
по моему развод это какой то, где то подвох точно есть! не смотрю "час суда" но предполагаю, что в случае если ребенок - не бывшего мужа, о разделе "совместно нажитого" дама может забыть. от настоящего отца, в случае если ему ребенок не нужен - тоже много не получит. Если история получит огласку(ну например бывший повадится вконтакте напоминать эту историю) - нового мужа дамочка врятли найдет (хотя... дело житейское)
в общем ситуация какая то стремная, козни женские какие то.
соглашусь:
Колобок писал(а):
1. Дама решила получить отступное
2. Дама рассталась с мужем, он не платит по любой причине и она ищет, кто бы заплатил
3. Дама хочет замуж
и к 3му пункту добавлю что "любым способом и давно уже это замышляла"
[b]по моему развод это какой то, где то подвох точно есть![/b] не смотрю "час суда" но предполагаю, что в случае если ребенок - не бывшего мужа, о разделе "совместно нажитого" дама может забыть. от настоящего отца, в случае если ему ребенок не нужен - тоже много не получит. Если история получит огласку(ну например бывший повадится вконтакте напоминать эту историю) - нового мужа дамочка врятли найдет (хотя... дело житейское)
в общем ситуация какая то стремная, козни женские какие то.
соглашусь: [quote="Колобок"] 1. Дама решила получить отступное 2. Дама рассталась с мужем, он не платит по любой причине и она ищет, кто бы заплатил 3. Дама хочет замуж [/quote] и к 3му пункту добавлю что "любым способом и давно уже это замышляла"
а как ребенок ( теоретически не бывшего мужа) является помехой к разделу совместно нажитого имущества????
Погадаем на мякине-мужняя жена гуляла на стороне, в браке родила, в какой то момент муж узнал про барагоз ( спилив рога уперся) и выпер нахрен жену. Дамочка не будь совсем дурой решила хоть как то поправить свое матположение- оповестила любовника ( и что то подсказывает, что топикстартер не единственный)- ребенок твой!
При разводе супругов-имущество, скорее всего( если нет брачного контракта), побелят поровну. Печальнее всего, что вся история-спекуляция на маленьком ребенке-он разменная карта жизни родителей
а как ребенок ( теоретически не бывшего мужа) является помехой к разделу совместно нажитого имущества????
Погадаем на мякине-мужняя жена гуляла на стороне, в браке родила, в какой то момент муж узнал про барагоз ( спилив рога уперся) и выпер нахрен жену. Дамочка не будь совсем дурой решила хоть как то поправить свое матположение- оповестила любовника ( и что то подсказывает, что топикстартер не единственный)- ребенок твой!
При разводе супругов-имущество, скорее всего( если нет брачного контракта), побелят поровну. Печальнее всего, что вся история-спекуляция на маленьком ребенке-он разменная карта жизни родителей
Utyf писал(а):а как ребенок ( теоретически не бывшего мужа) является помехой к разделу совместно нажитого имущества????
ну может быть я не совсем те слова подобрал. Например так: обозлился, собрал все чеки и сказал что телевизор купил маме, ст. машинку - сестре ну и т.п. поругал - сказал если ты еще ;%:;№?? даже хоть на носки позаришся - ну все в таком негативном ключе
Utyf писал(а):Печальнее всего, что вся история-спекуляция на маленьком ребенке-он разменная карта жизни родителей
золотые слова!
Секс писал(а):пиздец, такие сложности из ничего! забрал себе ребёнка и всё, а если возмущается то вдарил по кумполу... а ребёнка сам воспитаешь
[quote="Utyf"]а как ребенок ( теоретически не бывшего мужа) является помехой к разделу совместно нажитого имущества????[/quote] ну может быть я не совсем те слова подобрал. Например так: обозлился, собрал все чеки и сказал что телевизор купил маме, ст. машинку - сестре ну и т.п. поругал :x - сказал если ты еще ;%:;№?? даже хоть на носки позаришся - ну все в таком негативном ключе
[quote="Utyf"]Печальнее всего, что вся история-спекуляция на маленьком ребенке-он разменная карта жизни родителей[/quote]
золотые слова! [quote="Секс"]пиздец, такие сложности из ничего! забрал себе ребёнка и всё, а если возмущается то вдарил по кумполу... а ребёнка сам воспитаешь[/quote]
SteveMc писал(а):Понимаешь, тут вопрос не в том, кто отец.
А в том что на момент эээ зачатия всё происходило по взаимному согласию (!) и с пониманием возможных последствий таких действий (!)
То есть обе стороны целенаправленно и по трезвому заделывали ребенка чтоль? Ну ежели уж вы знали, откуда дети берутся, и никому из вас данный ребенок не нужен, возникает один вопрос: на куя? В данном случае, если ее бывший муж подтверждает что он не отец, то к нему претензий после развода нет. А дамочка имеет полное право обратится в суд на принудительное установление отцовства взыскание с вас алиментов. Можете конечно обратиться в суд на лишение вас отцовских прав, но от выплат это не освобождает.
пы.сы.: я бы злобно похихикала и порадовалась, если алименты бы вам впарили Может думать начнете не только тем местом, которым детей делают
Вообщем и целом я последствия понял. Что алименты в случае установления отцовства (через суд или нет - не важно) платить мне.
Кошка, я не правильно описал ситуацию, каюсь.
Дама сама согласилась на "заделывание" ребенка, т.к муж оказался на это не способен. После многократных тренировок ничего у них не получилось. , а тут я подвернулся.
Думала проскочит, и это проскочило...Но они из-за чего-то разосрались в дрызг, до развода...в порыве гнева она, видимо, и толкнула про рога.
Кстати, а как правильно тогда себя вести в такой ситуации?
Замужняя дама хочет от тебя ребенка, ты в общем не против...с нее расписку брать что ли? или как?
[quote="Кошка"][quote="SteveMc"]Понимаешь, тут вопрос не в том, кто отец. А в том что на момент эээ зачатия всё происходило по взаимному согласию (!) и с пониманием возможных последствий таких действий (!) [/quote] То есть обе стороны целенаправленно и по трезвому заделывали ребенка чтоль? Ну ежели уж вы знали, откуда дети берутся, и никому из вас данный ребенок не нужен, возникает один вопрос: на куя? :twisted: В данном случае, если ее бывший муж подтверждает что он не отец, то к нему претензий после развода нет. А дамочка имеет полное право обратится в суд на принудительное установление отцовства взыскание с вас алиментов. Можете конечно обратиться в суд на лишение вас отцовских прав, но от выплат это не освобождает. пы.сы.: я бы злобно похихикала и порадовалась, если алименты бы вам впарили :mrgreen: Может думать начнете не только тем местом, которым детей делают :twisted:[/quote]
Вообщем и целом я последствия понял. :) Что алименты в случае установления отцовства (через суд или нет - не важно) платить мне.
Кошка, я не правильно описал ситуацию, каюсь. Дама сама согласилась на "заделывание" ребенка, т.к муж оказался на это не способен. После многократных тренировок ничего у них не получилось. :oops:, а тут я подвернулся. Думала проскочит, и это проскочило...Но они из-за чего-то разосрались в дрызг, до развода...в порыве гнева она, видимо, и толкнула про рога.
Кстати, а как правильно тогда себя вести в такой ситуации? Замужняя дама хочет от тебя ребенка, ты в общем не против...с нее расписку брать что ли? или как?
И в догонку, это что ж теперь каждая девушка которой заделали ребенка вне брака может предъявить настоящему отцу после развода - а теперь ТЫ будешь платить алименты...или есть какой-то срок давности?
Санта-Барбара по-русски...прошло 10 лет, Лялка выросла...мама Лялки, Няшечка развелась с мужем и найдя бывшего любовника предъявила ему "на алименты"...ахренеть...
И в догонку, это что ж теперь каждая девушка которой заделали ребенка вне брака может предъявить настоящему отцу после развода - а теперь ТЫ будешь платить алименты...или есть какой-то срок давности?
Санта-Барбара по-русски...прошло 10 лет, Лялка выросла...мама Лялки, Няшечка развелась с мужем и найдя бывшего любовника предъявила ему "на алименты"...ахренеть...
SteveMc писал(а):Понимаешь, тут вопрос не в том, кто отец.
А в том что на момент эээ зачатия всё происходило по взаимному согласию (!) и с пониманием возможных последствий таких действий (!)
Кошка, я не правильно описал ситуацию, каюсь.
Дама сама согласилась на "заделывание" ребенка, т.к муж оказался на это не способен. После многократных тренировок ничего у них не получилось. , а тут я подвернулся.
Думала проскочит, и это проскочило...Но они из-за чего-то разосрались в дрызг, до развода...в порыве гнева она, видимо, и толкнула про рога.
Кстати, а как правильно тогда себя вести в такой ситуации?
Замужняя дама хочет от тебя ребенка, ты в общем не против...с нее расписку брать что ли? или как?
Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок? _оскорбление удалено, Админ_
[quote="SteveMc"][quote="Кошка"][quote="SteveMc"]Понимаешь, тут вопрос не в том, кто отец. А в том что на момент эээ зачатия всё происходило по взаимному согласию (!) и с пониманием возможных последствий таких действий (!) [/quote] Кошка, я не правильно описал ситуацию, каюсь. Дама сама согласилась на "заделывание" ребенка, т.к муж оказался на это не способен. После многократных тренировок ничего у них не получилось. :oops:, а тут я подвернулся. Думала проскочит, и это проскочило...Но они из-за чего-то разосрались в дрызг, до развода...в порыве гнева она, видимо, и толкнула про рога.
Кстати, а как правильно тогда себя вести в такой ситуации? Замужняя дама хочет от тебя ребенка, ты в общем не против...с нее расписку брать что ли? или как?[/quote][/quote]
Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок? [color=#FF0000]_оскорбление удалено, Админ_[/color]
Срок давности - совершеннолетие ребенка, те 18 лет с момента рождения или 18 лет и примерно 10 месяцев - с момента зачатия
До 18 лет - это срок по алиментам. Но уже повзрослевший ребенок может сам подать на установление отцовства и спокойно вступить в права наследства по закону
Срок давности - совершеннолетие ребенка, те 18 лет с момента рождения или 18 лет и примерно 10 месяцев - с момента зачатия :D
[/quote] До 18 лет - это срок по алиментам. Но уже повзрослевший ребенок может сам подать на установление отцовства и спокойно вступить в права наследства по закону :idea:
Offtopic: [quote="SteveMc"]это что ж теперь каждая девушка которой заделали ребенка вне брака может предъявить настоящему отцу после развода - а теперь ТЫ будешь платить алименты...[/quote]
я вот читаю и не понимаю(читай "хуею"), это вы шутите или чо? ..
[offtopic][quote="SteveMc"]это что ж теперь каждая девушка которой заделали ребенка вне брака может предъявить настоящему отцу после развода - а теперь ТЫ будешь платить алименты...[/quote] я вот читаю и не понимаю(читай "хуею"), это вы шутите или чо? ..[/offtopic]
[quote="Колобок"]Единственный 100% вариант отмазаться - сделать тест ДНК[/quote] А из чего делать тест? Анализ сдается добровольно. Для принудительной сдачи нужно решение суда, а его еще нужно получить. [quote="SteveMc"]и это проскочило...Но они из-за чего-то разосрались в дрызг[/quote] Ну так юридически отец ребенка - бывший муж. А до остальных вариантов, описанных в теме, очень долгий и не простой путь через многие суды.
map писал(а):Ну так юридически отец ребенка - бывший муж. А до остальных вариантов, описанных в теме, очень долгий и не простой путь через многие суды.
очень быстрый и простой:
она - бывшему мужу: если не хочешь платить алименты сходи сдай анализы...
(прошло 2 недели)
суд - ей: да, пожалуйста, вот решение...
[quote="map"]Ну так юридически отец ребенка - бывший муж. А до остальных вариантов, описанных в теме, очень долгий и не простой путь через многие суды.[/quote] очень быстрый и простой: она - бывшему мужу: если не хочешь платить алименты сходи сдай анализы... (прошло 2 недели) суд - ей: да, пожалуйста, вот решение...
Теоритически бывший муж еще может даме выдвинуть требование о возврате средст потраченных за 10 лет на воспитание,по сути, ЧУЖОГО для него ребенка.......
И пойдут долгоиграющие суды по установлению отцовства, выплату алиментов и т.д. и т.п.
Теоритически бывший муж еще может даме выдвинуть требование о возврате средст потраченных за 10 лет на воспитание,по сути, ЧУЖОГО для него ребенка.......
И пойдут долгоиграющие суды по установлению отцовства, выплату алиментов и т.д. и т.п.