а мне пох то и куда пялиться, у меня лицо не страшное и доброе, пусть любуются!Aramas писал(а):имхо на столько привык что без тон-ки кажется что все на тебя пялятся, в носу не поковыряешь... да и летом так то кондей меньше напрягается

а мне пох то и куда пялиться, у меня лицо не страшное и доброе, пусть любуются!Aramas писал(а):имхо на столько привык что без тон-ки кажется что все на тебя пялятся, в носу не поковыряешь... да и летом так то кондей меньше напрягается
если у них нелзя тонировать то это просто означает что им жить тяжелее в этом плане. И какой кондёр, когда у тебя когда машина стоит на парковке с заглушенным двигателем? А панели пластиковые на что поменять? И какие понты если тонировка на передних стёклах пропускает более 60%?Секс писал(а):а в США ив ЕГИПТЕ меньше чем у нас солнца? там запрет на тонировку совсем(никаких стёкол нельзя тонировать) и ничего не нагревает! Вот слово ПОНТЫ больше подходит для тонировки и к нагреву не имеет никакого отношения, а если греется кожа, то надо салон другой и всё или кондёр помощнее!fhantomas писал(а): Ты глумишься что ли? Там где тонировка на стёклах солнечный свет не нагревает внутренние панели, а через лобовое внутренние панели нагреваются руку не положить. Я из личного опыта говорю, это не эфемерные рассуждения, а реальность. И к детскому лепету не имеет отношения никакого. Особенно ощутимо когда жопой на нагретое кожаное сидение приземляешься. Проведи сам эксперимент. Поставь руку под падающие солнечные лучи сначала через стекло тонированное, а потом опусти стекло и сравни ощущения.
При всём уважении, моя машина, с учётом нанесённой тонировки, сбоку насквозь просматривается , не помешает увидеть... не надо мир делить на чёрное и белое, есть ещё и полутона.. в Европе и алкоголь разрешён в крови, а у нас нет. Я думаю не стоит постоянно ссылаться на чужие правила, как на образец.Колобок писал(а):Predator
Мешают мне и грузовики и автобусы. Но это НЕИЗБЕЖНОЕ зло. А вот тонировка - вполне себе решаемый вопрос. Запретили, сделали штраф тысяч в 5000, разрешили анонимные фото с номерами машин отправлять в контролирующие органы - и усе, вопрос решен.
Если я еду на седане, мне будет мешать тонировка других седанов, хэтчей и тп, а если на джипе - то тонировка других джипов. Мешает тем, что ничего не видно, мешает тем, что из-за тонированных машин припаркованных у обочин и во дворах выбегают дети, да и просто пешеходы выходят, а их не видно до последнего.
И запрещать ее надо полностью ( задние стекла и боковые тоже) - уж если мы за безопасность на дорогах начали бороться. В куче стран она запрещена - и все нормально
Раньше так и было,а сейчас при борьбе с тонировкой делается акцент именно на то,что тормозить будут сколько угодно,и штрафовать независимо от того,был ли оштрафован ранее,хоть десятью минутами раньше,все равно держи еще штраф.Сам сотрудник ГИБДД мне это сказал,да и в новостях тоже самое говорят...Колобок писал(а):Стервочка
Никто не будет столько тормозить. Не знаю как сейчас, а раньше штрафовать могли не чаще раза в день - еще и талон чик давали, чтобы ты мог доказать, типа сегодня уже обилетили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей