Очень редко, но когда припрет пользуюсь...
В основном остаются негативные впечатления от миньета - вяло, без энтузиазма и фантазии, так и норовят на секс перевести...
тоже стараюсь взять новеньких - у них еще "глаз не замылен" - работают качественней, да и отношение к клиенту лучше. Раньше ( в том году) микроавтобусик стоял на Карбышева - Гагарина) там таких и везли (из деревень в основном) качнство работы не очень, но отношение - выше всяких похвал... одним словом Ностальжи;)
но скажу если есть возможность - лучше таки салон, хотя эти себя именуют салонами тоже...
Очень редко, но когда припрет пользуюсь... В основном остаются негативные впечатления от миньета - вяло, без энтузиазма и фантазии, так и норовят на секс перевести... тоже стараюсь взять новеньких - у них еще "глаз не замылен" - работают качественней, да и отношение к клиенту лучше. Раньше ( в том году) микроавтобусик стоял на Карбышева - Гагарина) там таких и везли (из деревень в основном) качнство работы не очень, но отношение - выше всяких похвал... одним словом Ностальжи;) но скажу если есть возможность - лучше таки салон, хотя эти себя именуют салонами тоже...:spy:
А я их вообще не беру, побаиваюсь ЗППП и прочей херни. До кучи, они ж все страшные:insane: Или почти все. Хотя недели две назад приметил одну на Гагарина после Авроры в сторону Океана. Такая высокая, стройная, волосы темные, длинные, волнистые. И вид нормальный, не затасканный, что и бросилось в глаза сразу. Но я с женой ехал, соответственно, возможности подкатить не было... Уважаемые, вы не в курсе, что за знакомая вам фея могла бы попасть под это описание? Заранее благодарен.
А я их вообще не беру, побаиваюсь ЗППП и прочей херни. До кучи, они ж все страшные:insane: Или почти все. Хотя недели две назад приметил одну на Гагарина после Авроры в сторону Океана. Такая высокая, стройная, волосы темные, длинные, волнистые. И вид нормальный, не затасканный, что и бросилось в глаза сразу. Но я с женой ехал, соответственно, возможности подкатить не было...:( Уважаемые, вы не в курсе, что за знакомая вам фея могла бы попасть под это описание? Заранее благодарен.
У меня есть мувик прикольный - типа, реклама какой-то Хонды.
Там мужик снял шлюху, посадил в машину, забыв, что в машине вся семья сидит на заднем сиденье!
Могу прислать если надо.
У меня есть мувик прикольный - типа, реклама какой-то Хонды. Там мужик снял шлюху, посадил в машину, забыв, что в машине вся семья сидит на заднем сиденье! :super: Могу прислать если надо.