надоела ресторанная еда
Re: надоела ресторанная еда
я знаю ее очень хорошо, и как и в каких условиях они там готовят и из каких продуктов, лучше не стоит туда ходить,поверьтеskulptura писал(а):Общежитие Аэрокосмического университета № 6. Московское шоссе 34.
Самая лучшая столовка аэрокоса)
Для входа ни докментов ни пропуска не требуется, ибо находится до КПП))
А я в Русской охоте работала...поверьте там готовят и хранят продукты не лучшеБрюнетка писал(а):я знаю ее очень хорошо, и как и в каких условиях они там готовят и из каких продуктов, лучше не стоит туда ходить,поверьтеskulptura писал(а):Общежитие Аэрокосмического университета № 6. Московское шоссе 34.

ну вроде когда не знаешь и ешь спокойнее)))в Русской охоте хотя бы вкусно,а в столовке аэрокосовской ужас-ужасМиланка писал(а):А я в Русской охоте работала...поверьте там готовят и хранят продукты не лучшеБрюнетка писал(а):я знаю ее очень хорошо, и как и в каких условиях они там готовят и из каких продуктов, лучше не стоит туда ходить,поверьтеskulptura писал(а):Общежитие Аэрокосмического университета № 6. Московское шоссе 34.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Брюнетка
Кстати в Охоте, имхо, далеко не сильно вкусно. Есть несколько неплохих блюд, но большинство еды среднего качества. Да и оформление - прошлый век. Накидают травы или яиц перепелиных вокруг - вот и все оформление.
Кстати в Охоте, имхо, далеко не сильно вкусно. Есть несколько неплохих блюд, но большинство еды среднего качества. Да и оформление - прошлый век. Накидают травы или яиц перепелиных вокруг - вот и все оформление.
да,травку с этими яичками я тоже кушалаКолобок писал(а):Брюнетка

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Брюнетка
По мяску тоже есть вопросы. Непрофессионально там все. Иногда шашлык хорошо приготовят, а иногда отстой. Дичь портят постоянно, да и говорили мне, что не всегда там дичь - это дичь
По мяску тоже есть вопросы. Непрофессионально там все. Иногда шашлык хорошо приготовят, а иногда отстой. Дичь портят постоянно, да и говорили мне, что не всегда там дичь - это дичь

а может кто знает, пару лет назад была в столовой в районе площади Урицкого (если ехать от Делового мира,то перед кольцом направо и прямо первый дом (вроде пятиэтажка по левой стороне, там крыльцо будет и вывеска) она, там рядом еще вроде Роспечать большое здание (или что-то в этом роде с печатными изданиями связанное). Отличная просто столовая, я была очень удивлена качеством блюд. И довольно популярная она там. Кто будет в тех краях загляните,думаю понравится 

Колобок,дичь там точно дичь...но жестковатое мясо которое залежалось в морозильнике продавать и говорить что оно жесткое потому что дичь-глупо