Центр,центр...туалет на улице
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Re: Центр,центр...туалет на улице
Вы ошибаетесь...C.O.B. писал(а):но цены - процентов на 30 больше, чем в той же Карусели...
и не пукает? он у Вас живой?Миланка писал(а):а почему это на набережной знак" выгул собак запрещен"...?Мой щенок не писает и не какает
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Tramal
А мне Магнит Гипер на Партизанской очень нра. Парковка незабитая, ассортимент хороший, касс работающих много
А мне Магнит Гипер на Партизанской очень нра. Парковка незабитая, ассортимент хороший, касс работающих много
мне так смешно было,когда я с подругой на Запорожской жила,она говорила мне айда в город смотаемся(то есть в центр смотаемся
)...или когда мне клиенты звоня и я им говорю что на маяковской живу...они мне говорят....аааааааааааа.......это в городе живете,да? А я на Светской Армии и мне неудобно к вам ехать 

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
это не главпродукт, это шанхай.Миланка писал(а):Andersдорого очень в Главпродукте и неудобно там по этажам бегать
хуёвый магазин.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
А Вы простите за своим писающекакающим щенком убираете (уберете)???? И таких животноводов не мало. Посему проще запретить выгул, чем по фекалиям скакать.....Миланка писал(а):а почему это на набережной знак" выгул собак запрещен"...?Мой щенок не писает и не какает
Сорри за офф
- Anders
- весёлый ёбарь
про выгул:
транзит не запрещён, инфа 146 проц.
так что ссыте и не ссыте.
транзит не запрещён, инфа 146 проц.
так что ссыте и не ссыте.
Только знак специальный сзади надо.Anders писал(а):транзит не запрещён
Сорри за ОФ, не сдержался.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Мдяяя, снимают люди квартиру в старом доме и плачутся, что напора воды нет, дороги куевые и жизнь г...... Если уж так хотелось в центр, нужно было новые дома подбирать: На той же Маяковского-Садовой есть, или в Европейском квартале.
- Колобок
- Авторитет
Кошка
А дороги все равно говно
У того же Евроквартала в прошлом голу в такую яму въехал - мама не горюй. Хорошо, что на вжипе, иначе писец машинке был бы. Пока у Якитории припарковался, за мной баба на чем то мелком заехала. Я покушал и уехал, а она все стояла, гайцев или аварийку ждала
А дороги все равно говно

У того же Евроквартала в прошлом голу в такую яму въехал - мама не горюй. Хорошо, что на вжипе, иначе писец машинке был бы. Пока у Якитории припарковался, за мной баба на чем то мелком заехала. Я покушал и уехал, а она все стояла, гайцев или аварийку ждала

Прошу прощения, поясните, чем шанхай не Главпродукт?Anders писал(а):это не главпродукт, это шанхай.
хуёвый магазин.
- Anders
- весёлый ёбарь
самый хуёвый главпродукт. так правильней?C.O.B. писал(а):Прошу прощения, поясните, чем шанхай не Главпродукт?
- Колобок
- Авторитет
Anders
А где самый пиздатый? В Вавилона ничего особенного, на Ерошевского/ Скляренко - где- то там, тоже, в общем-то средненько
А где самый пиздатый? В Вавилона ничего особенного, на Ерошевского/ Скляренко - где- то там, тоже, в общем-то средненько
- Anders
- весёлый ёбарь
самый лучший ассортимент, самые свежие продукты (и высокие цены) - вавилон.Колобок писал(а):Anders
второй - маяк.
шанхай - говно
других не знаю