[quote="barada"]Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет[/quote] Так раз не пробовал, откуда знаешь, что это были не глубокие минеты?))))) Смотри, надурят тебя феи!!)) :wink:
[quote="Стервочка"]скажи,что ты хочешь именно к этой фее,а если ждать,когда по-возрастному фейс-контролю сможешь попасть к ней,то она состарится[/quote] Железный аргумент!!!!! :-D
рамзес писал(а):
Стервочка напиши и мне желательно с ссылкой на фото...
[
Рамзес,прошу прощения,но нет.Потому что нет.Давайте так,к ней сходит тот,кому я дала телефон,просто потому что помочь парнишке захотелось,а он уже и напишет свой первый отчет.А потом Вы,Рамзес,решите идти туда или нет,и телефон уже у человека,написавшего отчет спрашивайте.
[quote="рамзес"] Стервочка напиши и мне :) желательно с ссылкой на фото...[/quote][ Рамзес,прошу прощения,но нет.Потому что нет.Давайте так,к ней сходит тот,кому я дала телефон,просто потому что помочь парнишке захотелось,а он уже и напишет свой первый отчет.А потом Вы,Рамзес,решите идти туда или нет,и телефон уже у человека,написавшего отчет спрашивайте.
[quote="Таис Афинская"]Да и контролировать будут - насколько глубок был глубокий минет.[/quote] Так у них наверное размеры контроллеров то разные,как определят насколько глубок или углублен?? Так померяться,у кого больше или толще... :mrgreen:
От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?
От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?
Таис Афинская писал(а):От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?
Это уже свинг-пати получается какая-то,я пока морально не готова
[quote="Таис Афинская"]От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?[/quote] Это уже свинг-пати получается какая-то,я пока морально не готова :P
Таис Афинская писал(а):От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?
[quote="Таис Афинская"]От мягкости тоже глубина будет зависеть. В общем, я поняла. Сначала оба два к нам со Стервочкой, мы аппараты тщательно проверим, а потом уже к рекомендованной девочке. Ты не против, Стервочка?[/quote] Возьмете третьим? :oops:
[quote="рамзес"]Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует. [/quote] Премного благодарен
Знаю,что уже посетили эту фею.У неё впечатления наиприятнейшие Она говорит,что более милого и воспитанного парня не встречала.Поэтому отбрось все свои комплексы и сомнения,все на 5+,ждем отчет,не ради пиара феи.Назовем этот отчет-впечатления от первого посещения феи.
И еще,передам тебе слова феи-"были бы все такие,как ОН,феи забыли бы слово "гондон".
Не подвёл ты меня,спасибо.
Знаю,что уже посетили эту фею.У неё впечатления наиприятнейшие :) Она говорит,что более милого и воспитанного парня не встречала.Поэтому отбрось все свои комплексы и сомнения,все на 5+,ждем отчет,не ради пиара феи.Назовем этот отчет-впечатления от первого посещения феи. И еще,передам тебе слова феи-"были бы все такие,как ОН,феи забыли бы слово "гондон". Не подвёл ты меня,спасибо. :)
Стервочка писал(а):Знаю,что уже посетили эту фею.У неё впечатления наиприятнейшие Она говорит,что более милого и воспитанного парня не встречала.Поэтому отбрось все свои комплексы и сомнения,все на 5+,ждем отчет,не ради пиара феи.Назовем этот отчет-впечатления от первого посещения феи.
И еще,передам тебе слова феи-"были бы все такие,как ОН,феи забыли бы слово "гондон".
Не подвёл ты меня,спасибо.
Не в мой адрес эти благодарности=) я еще ее не посещал, пытался дозвониться, но телефон был всегда выключен. В итоге сходил к другой... в субботу вечером было очень сложно дозвониться=). Могу впринципе попробывать написать отчет если хотите.
[quote="Стервочка"]Знаю,что уже посетили эту фею.У неё впечатления наиприятнейшие Она говорит,что более милого и воспитанного парня не встречала.Поэтому отбрось все свои комплексы и сомнения,все на 5+,ждем отчет,не ради пиара феи.Назовем этот отчет-впечатления от первого посещения феи. И еще,передам тебе слова феи-"были бы все такие,как ОН,феи забыли бы слово "гондон". Не подвёл ты меня,спасибо. [/quote]
Не в мой адрес эти благодарности=) я еще ее не посещал, пытался дозвониться, но телефон был всегда выключен. В итоге сходил к другой... в субботу вечером было очень сложно дозвониться=). Могу впринципе попробывать написать отчет если хотите.
внизу есть две кнопочки: быстрый ответ и ОТВЕТИТЬ. Жмакаешь ОТВЕТИТЬ, над смайлами в правом углу сверху будут доступны две ссылки- генератор отчета и смайлы камасутра. Юзаешь и будет тебе счастие в виде полуготового отчёта!
внизу есть две кнопочки: быстрый ответ и ОТВЕТИТЬ. Жмакаешь ОТВЕТИТЬ, над смайлами в правом углу сверху будут доступны две ссылки- [url=https://4um.me.in/generator.php]генератор отчета[/url] и смайлы камасутра. Юзаешь и будет тебе счастие в виде полуготового отчёта! :) :wink: