alli
[b]Стервочка[/b] Форум создавался для всех, администрация в большинстве своих проектов учитывает ритм нашей жизни, круг интересных для ВСЕХ тем, разнообразие по-содержанию и рейтингу :) Большинство форумчан и мужчин и девушек-активные по жизни люди, советы дают весьма ценные. Конечно, шутки и некоторые перлы весьма прикольные и.. нестандартные :) Не принимайте всерьёз послание от непонятно-кого! Мы дружим со всеми и всегда рады приятному Вашему сообществу! Даже не вздумайте покидать нас!! :wink: :)
Стервочка
[b]alli[/b],только ради Вас,и благодаря Вашим теплым и добрым словам,не покину этот форум :)
А может сбросить путы приличий и выложить текст сообщения в открытом.... С указанием имени автора. А то мое тайное знание может и до бана меня довести....Колобок писал(а):Стервочка
Пиздежь и провокация. Написавший это вам - мудак
Форум называется - Досуг в Самаре (а не мужики в Самаре и т.п.)
Мы наших барышень любим и ценим, будьте с нами
Дядюшка ХО
[quote="Колобок"][b]Стервочка[/b]
Мы наших барышень любим и ценим, будьте с нами[/quote]
А может сбросить путы приличий и выложить текст сообщения в открытом.... С указанием имени автора. А то мое тайное знание может и до бана меня довести....
Хотя Стервочка, как топистартер и владелица приватного сообщения в личку должна сама решить конечно!
Дядюшка ХО писал(а):А может сбросить путы приличий и выложить текст сообщения в открытом.... С указанием имени автора. А то мое тайное знание может и до бана меня довести....Колобок писал(а):Стервочка
Мы наших барышень любим и ценим, будьте с нами
Хотя Стервочка, как топистартер и владелица приватного сообщения в личку должна сама решить конечно!
Стервочка
[quote="Дядюшка ХО"][quote="Колобок"][b]Стервочка[/b]
Мы наших барышень любим и ценим, будьте с нами[/quote]
А может сбросить путы приличий и выложить текст сообщения в открытом.... С указанием имени автора. А то мое тайное знание может и до бана меня довести....
Хотя Стервочка, как топистартер и владелица приватного сообщения в личку должна сама решить конечно![/quote]
Уважаемые Модераторы и Админы Форума.Публика здесь взрослая,адекватная и грамотная.Все понимают,что хамство,оскорбления и ругань недопустимы.
НО....появляется человек,который начинает троллить,провоцировать на эти самые оскорбления,причем сам еще и свою правоту доказать хочет.
При этом,этот человек не успокаивается даже после того,как конфликт,казалось бы решен.
Читала,что по-поводу Дядюшки ХО принимается решение...забанить или нет.
Спрошу вас,кто принимает это решение-что,он хамил когда-либо адекватным людям здесь???
Что,вам неинтересно читать его его высказывания??
Что,неужели это глупый человек и быдлохам,которому не место здесь???
Я расцениваю эту полемику с фотографом не как хамство,а как желание отстоять свою точку зрения.
Когда отстаиваешь свое мнение,оппоненту непонятен нормальный язык(как по-китайски говорят,если нормально),то соответственно переходят на язык оппонента.В данном случае ХО перешел на язык того,кому он просто хотел доказать и объяснить свою правоту.
Не спорю,некоторые моменты-жесть,но тем не менее...
Вы,когда спорите с быдлом на улице или в магазине,да не важно где,тоже доказываете ему грамотно,без мата,высокопарными словами что-то?
НЕТ-потому что этого языка он просто не поймет.
Знаете что,не рассматривайте это как защиту ХО,хотя этот человек мне глубоко импонирует,симпатичен и приятен.
Скажу больше-именно фотограф прислал мне в личку сообщение,которое гласило,что мне здесь делать нечего,после того,как он узнал,что я не инди,не продаюсь,и встречаться с ним в реале у меня нет желания.
Так что это человек просто "мудак",как правильно сказал Колобок.
И это было задолго до конфликта с ХО.
Потом, увидев этот срач уже в форуме,я ничему не удивилась-весеннее обострение...
На всеобщее выкладывать не буду,но у админов,думаю есть доступ и к личным сообщениям,так что решать Вам,Уважаемые.
Закончу словами ХО"кто этот человек,что случилось,зачем он..."
Написано конечно на эмоциях,но публика здесь гордая и справедливая.Поэтому прошу...руки прочь от Дядюшки ХО!!!
Просто получается,что нарушить правила это-высказать свое мнение,пусть даже не так,как это принято...
что и сделал ИМХО Дядюшка ХО
Дядюшка ХО
спасибо за твою оценку меня... И нашего форума...
Мне, честно говоря, приятно такое слышать от незнакомой женщины.
Встретимся? :)
С Вами с удовольствиемДядюшка ХО писал(а):Встретимся?
Стервочка
[quote="Дядюшка ХО"]Встретимся? :)[/quote]
С Вами с удовольствием :) ,а то нас забанят,и не успеем даже увидеться.
Ко мне или к тебе :wink:
Дядюшка ХО
ДВС еще раз подтвердил - он для ЛЮДЕЙ!
Чему я несказанно рад!
П.С. Созвонимся:-)
чиХ
[b]Стервочка[/b]
есть такое слово еще "прецедент"... вы уже умеете пользоваться псевдогуглом, посмотрите)... помоему вопрос в этом, а не в том кто хороший, а кто нет...
Колобок
[b]Стервочка[/b]
На улице просто банят по другому :D
ну что ж, немного удивлен, но чтобы небыть голословным о предвзятости Стервочки - просто выложу короткую нашу переписку, а уж решайте сами дорогие форумчане, есть ли хоть малая доля истины в обвинениях в мой адрес. По-моему , абсурд и мегаобман. Итак - без комментариев. Читать снизу-вверх.Стервочка писал(а):Скажу больше-именно фотограф прислал мне в личку сообщение,которое гласило,что мне здесь делать нечего
И все это было с кучей смайликов, которых здесь нет.Все остальное, когда она начинала эту тему - дофантазировала неизвестно откудаRe: Привет
Отправлено: 21 мар 2012 21:37
fotograf
кайфуешь от мужских самых низменных обсуждений и секретов? Я вот тоже все думал на каком-нить женском форуме зарегиться, чтоб почитать правду-матку о нас со стороны и о вас изнутри . Да все как то лень))
Чем по жизни то занимаешься?
Re: Привет
Отправлено: 21 мар 2012 21:10
Стервочка
Ну и что,нравится мне читать и писать здесь.
Отправлено: 21 мар 2012 20:22
fotograf
А мне 79 лет, мы подходим друг другу)))) А чем тебе этот форум то полюбился? Он вроде как для мужчин))))
Отправлено: 06 мар 2012 19:28
Стервочка
Привет,не инди,расценок нет.просто люблю этот форум.не встречаюсь.не даю.56 лет,сижу дома,скучаю,вот здесь пишу время от времени
Отправлено: 05 мар 2012 20:10
fotograf
Привет, ты инди? Сколько лет? Какие расценки? где территориально? как посмотреть фото?
И после появления этой темы прислал ей еще сообщение, которое она также проигнорировалаСтервочка писал(а): раз вы не фея,и отказались....,то нечего читать секреты мужские,пи@дуйте-ка на форум кройки и шитья,ну или цветоводов
Надеюсь вся эта тема к моим ЛС тебе не имеет отношения? Тебе кто то другой писал "пи@дуйте и т.п." ? У моих сообщений вроде и намека на подобное не было. Спрашиваю так сказать для спокойствия.
fotograf
[quote="Стервочка"]Скажу больше-именно фотограф прислал мне в личку сообщение,которое гласило,что мне здесь делать нечего[/quote]
ну что ж, немного удивлен, но чтобы небыть голословным о предвзятости Стервочки - просто выложу короткую нашу переписку, а уж решайте сами дорогие форумчане, есть ли хоть малая доля истины в обвинениях в мой адрес. По-моему , абсурд и мегаобман. Итак - без комментариев. Читать снизу-вверх.
[quote]Re: Привет
Отправлено: 21 мар 2012 21:37
fotograf
кайфуешь от мужских самых низменных обсуждений и секретов? Я вот тоже все думал на каком-нить женском форуме зарегиться, чтоб почитать правду-матку о нас со стороны и о вас изнутри . Да все как то лень))
Чем по жизни то занимаешься?
Отправлено: 21 мар 2012 21:10
Стервочка
Ну и что,нравится мне читать и писать здесь.
Отправлено: 21 мар 2012 20:22
fotograf
А мне 79 лет, мы подходим друг другу)))) А чем тебе этот форум то полюбился? Он вроде как для мужчин))))
Отправлено: 06 мар 2012 19:28
Стервочка
Привет,не инди,расценок нет.просто люблю этот форум.не встречаюсь.не даю.56 лет,сижу дома,скучаю,вот здесь пишу время от времени
Отправлено: 05 мар 2012 20:10
fotograf
Привет, ты инди? Сколько лет? Какие расценки? где территориально? как посмотреть фото?[/quote]
И все это было с кучей смайликов, которых здесь нет.Все остальное, когда она начинала эту тему - дофантазировала неизвестно откуда
[quote="Стервочка"] раз вы не фея,и отказались....,то нечего читать секреты мужские,пи@дуйте-ка на форум кройки и шитья,ну или цветоводов[/quote]
И после появления этой темы прислал ей еще сообщение, которое она также проигнорировала
[quote]Надеюсь вся эта тема к моим ЛС тебе не имеет отношения? Тебе кто то другой писал "пи@дуйте и т.п." ? У моих сообщений вроде и намека на подобное не было. Спрашиваю так сказать для спокойствия.[/quote]
Сообщение профессор Плейшнер »
профессор Плейшнер
то подолью и я немного горючки в пламя. :laugh:
Я на всем Форуме один, кто должен "дядюшке Хо". Хотя долг и сомнителен, но я горжусь этим фактом. И совсем не сочувствую его кредиторам. :D
Es
[b]Стервочка[/b]
это называется политика двойных стандартов и это не правильно.. 8)
fotograf
это не просто "двойные стандарты", а бред, имхо. Ибо вся переписка сохранилась, и ТАК НАГЛО врать, защищая (топить себя) , якобы обиженного (хотя пусть мне покажут, где я обижал Хо, что он весь извелся), ЭТО ПРОСТО АХТУНГ. Дааа, женщины - загадочные существа.
З.Ы. После этого Старый обязан на ней жениться :D Может ради этого вся эта буча? :shock:
Таки сколько, профессор? Я чот забылпрофессор Плейшнер писал(а):
Я на всем Форуме один, кто должен "дядюшке Хо"
Дядюшка ХО
[quote="профессор Плейшнер"]
Я на всем Форуме один, кто должен "дядюшке Хо"[/quote]
Таки сколько, профессор? Я чот забыл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщение профессор Плейшнер »
3 000 рублей, но хер теперь отдам, из принципаДядюшка ХО писал(а):Таки сколько, профессор? Я чот забыл![]()
![]()
профессор Плейшнер
[quote="Дядюшка ХО"]Таки сколько, профессор? Я чот забыл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
3 000 рублей, но хер теперь отдам, из принципа :D Пусть я буду самым умным :mrgreen:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя