То есть, Вы, приличный человек, увидели что фотограф открыто демонстрирует свой долбоебизм (про трусы не буду спрашивать, не знаю на сколько близко вы знакомы) и посчитали что имеете полное моральное право покрыть его хуями?Дядюшка ХО писал(а):Не этично срать в трусы и демонстрировать в приличной компании свой долбоебизм.
Готовьтесь!
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
Re: Готовьтесь!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Это я зря, конечно! Правильней молчать. Но такой я уж необузданный
Щас еще Админ предупреждение влепит или бан.
Но наши не молчат!

Щас еще Админ предупреждение влепит или бан.
Но наши не молчат!

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
главное не ФИЛОСОВСТВОВАТЬ, а так похEs писал(а):я так понимаю что теперь любой может так между делом любого другого нахуй послать и ему за это ничего не будет?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
А мне вот немножко жалко стало Дядюшку ХОшку...Он думал,что сейчас все Сабжи Самары будут рвать его на части,с криком "вые...выбери меня,я здесь",но он получил только несколько ядовитых замечаний,типа "не по-спортивному это",и "использование форума в личных целях".И то,замечания не от фей даже...За что уважаю ХОшку,он не постеснялся скромно предложить все это,достаточно скромно выдвинув свою кандидатутру,и озвучил скромные запросы по сей теме.А остальные,подумав,"эх,почему же мне самому-то эта мысль не пришла в голову",начали язвить,и по-спортивному умничать.
ХОшка,ты молодец.Но подход немного не тот.И еще,так просто интерес,кто-нибудь клюнул?
ХОшка,ты молодец.Но подход немного не тот.И еще,так просто интерес,кто-нибудь клюнул?

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Уважаемые модераторы и администраторы! Хочу уточнить, чтобы потом не нарушать правила форума, и этику и непредвзятость звания Дона всеми нами любимого ресурса.
Я правильно понимаю, что каждый форумчанин может открыто предлагать написать отчет в обмен на скидку (или полный бартер) на сексуслуги. И после этого его отчет опубликуют и не сочтут подобные действия как рекламу (получение денег(услуг,подарков) за опубликование информации о коммерческой услуге в средствах массовой информации) и неэтичным поведением, связанным с получением материальной выгоды за счет значимого в своей области и уважаемого многими форума?
Я правильно понимаю, что каждый форумчанин может открыто предлагать написать отчет в обмен на скидку (или полный бартер) на сексуслуги. И после этого его отчет опубликуют и не сочтут подобные действия как рекламу (получение денег(услуг,подарков) за опубликование информации о коммерческой услуге в средствах массовой информации) и неэтичным поведением, связанным с получением материальной выгоды за счет значимого в своей области и уважаемого многими форума?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Даfotograf писал(а):То есть я понимаю, что этично использовать форум и отчеты для получения скидок? И каждый форумчанин может это делать, в том числе и открыто?Колобок писал(а):Все ровно
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Да, можно. Отчет от рекламы стараемся отличатьfotograf писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы! Хочу уточнить, чтобы потом не нарушать правила форума, и этику и непредвзятость звания Дона всеми нами любимого ресурса.
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Тогда об объективности подобных "отчётов" можно забыть! :|Колобок писал(а):Даfotograf писал(а):То есть я понимаю, что этично использовать форум и отчеты для получения скидок? И каждый форумчанин может это делать, в том числе и открыто?Колобок писал(а):Все ровно
- Стервочка
- хорошая девочка
В вашем понимании за скидку в 10-15% Доны будут пиарить фей,и писать сладкие отчеты?Я так не думаю,не такие они любители халявы,все будет объективно и честно,просто узнаем о некоторых феях,которых не знали например.ИМХО,Дядюшка ХО именно это имел ввиду,т.к отчетов совсем мало стало,и то больше оханье,ах,где Яна Тигренок,Ой,Барби снова появилась и подорожала,Радочка перестала работать и прочий бред.Порутчик Ржевский писал(а):
Тогда об объективности подобных "отчётов" можно забыть! :|
Даешь новых фей и новые отчеты о приключениях.-вот что имел ввиду ХОшка.И это уже объективно.
- За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
- Слепой Пью • MrJohny
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Вообщето топикстартер заявлял о получении скидки 50 процентов. Получается, что можно открыто предлагать и полный бартер (отчет за услугу). Но даже сам факт, что фея знает о написании отчета - уже не предполагает объективность. А когда еще и деньги сэкономлены - пиар неизбежен, имхо
- Стервочка
- хорошая девочка
fotograf писал(а):Вообщето топикстартер заявлял о получении скидки 50 процентов. Получается, что можно открыто предлагать и полный бартер (отчет за услугу). Но даже сам факт, что фея знает о написании отчета - уже не предполагает объективность. А когда еще и деньги сэкономлены - пиар неизбежен, имхо
Бартер-это когда фея вам оказывает услуги взамен чего-либо,ну скажем за качественный фотосет.А встреча со скидкой за отчет,это не бартер,а всего лишь предложение грамотного изложения своих впечатлений от встречи с феей,а уж какими они будут-позитивными или негативными зависит от таланта феи,а не от скидки,сделанной ей для форумчанина.