твои сообщения были написаны 02:02 а в это время программы в клубах заканчиваются и тупо танцульки
интересно в какие 3 клуба ты ходила ??? полет ??? пятый угол ???last ???longbar ??? перец ???метелица ???расскажи как тебе Самарская система депозитов столов ?
кстати говоря о мск клубах фейс конторль в начале а потом идешь через кассу за билетиком ...но как уже сказала не везде
фото твои видела но они сделаны в гей клубах г. москвы так что не видела тебя ни в одном более приличном заведении
Пятница-развратница. Или танцуют все
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Пятница-развратница. Или танцуют все
Sandra
И я тебя не видел - мало ли
Полет вроде мер?
Метла - говно (самарская)
А ласт и лонг то чем не угодили? В Самаре лучше нет
дерьмо однако 
И я тебя не видел - мало ли

Полет вроде мер?
Метла - говно (самарская)
А ласт и лонг то чем не угодили? В Самаре лучше нет

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А вот это вид ли (с(Дядюшка ХО писал(а): Вы так мило переписываетесь... Чую - минет всё ж случится![]()
![]()
![]()
![]()
Sandra писал(а):твои сообщения были написаны 02:02 а в это время программы в клубах заканчиваются и тупо танцульки
интересно в какие 3 клуба ты ходила ??? полет ??? пятый угол ???last ???longbar ??? перец ???метелица ???расскажи как тебе Самарская система депозитов столов ?
кстати говоря о мск клубах фейс конторль в начале а потом идешь через кассу за билетиком ...но как уже сказала не везде
фото твои видела но они сделаны в гей клубах г. москвы так что не видела тебя ни в одном более приличном заведении
И я тебя не видела ни в клубе Рай,ни в Паче,ни в Сохо...

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17