Командировка в Москву
Re: Командировка в Москву
Посоветуйте сайты или номера салонов в столице. Собираюсь туда в скором времени.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
kotloff В этой теме масса ссылок на сайты. Секс ток читайте, потому что сайтов по москве где только проверенные девки - нет таких
Рекомендации лучших собаководов!
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
самый ходовой сайт в мск - intimcity.nl - 111 страниц только индивидуалок, не считая бсм и массажисток. очень удобный поиск по всем параметрам. там есть раздел с проверенными фото. так же там есть топ 100 - индивидуалки и топ 10 - бсм. ну и конечно же обращайте внимание на отзывы и оценки под анкетой. у многих есть ссылки на отчеты КЛС - это как здесь ДВС. короче - в Москве этот сайт лучший! да, кстати, до него тоже добрался Роскомнадзор.
так что заходить через тор или анонимайзер. удачных походов! 

- За это сообщение автора Достоевская благодарили (всего 3):
- Олиса • 123qwe • ierinone
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
а в салоны я бы не советовала ходить. хорошо если просто на гоблинов нарвётесь, а то и менты облавы устраивают, гопы часто бывают - прицепом под раздачу можете попасть
- За это сообщение автора Достоевская благодарил:
- Олиса
в одной из командировок в мск решил развлечься посещением инди.. приехав, обнаружил салон.. на выбор было всего 3 девочки.. причем одна - негритяночка.. выбор остановил на ней, но "мамочка" плюсанула 1 килорубль.. мол типа одна у нас она такая.. в итоге - средненько и ни о чем, просто спустил пар..
Это я к чему - большое подозрение. что поехав к инди, нарветесь на салон..
Это я к чему - большое подозрение. что поехав к инди, нарветесь на салон..