Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь

Написать отзывы или жалобу о ресторане, клубе, сауне, погоде и многом другом.
Феечка
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Re: Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь

Сообщение Феечка »

А я терплю, если в салоне накурено. Хоть у меня от дыма в первые минуты вообще спазм и дышать не могу. Потом нос в форточку вытаскиваю, и вроде нормально.
С ними бесполезно бороться. Потому и не борюсь.

"Вам шашечки или ехать?" (с)
Gala Galkina
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 52

Сообщение Gala Galkina »

Лично я с Лидером "расплевалась" год назад, когда в полутьме салона дочь отдала вместо двух сотенных бумажек, одну сотенную и одну пятисотку. Водила деньги взял и ... ничего не сказал. Ребенка чухнулась дома, стала звонить оператору - там связались с водителем, но он нагло отказался, сказав, что с ним расплатились правильно.
Теперь пользуюсь только Такси - Самара. Но был один неприятный момент - 11.11.2013. Номер Р 436 СР бежевая рено. Пришла СМС, что назначена машина, прибудет в такое-то время. За две минуты до времени Х вышли к подъезду. Время вышло, пять минут, десять минут. Я одета была ну очень легко, под курткой только нижнее белье, и 10 минут на ветру - было уже как-то неприятно.. Я, поеживаясь, звоню оператору - и что я слышу в ответ..... :Mauridia_45: А ваша машина везет пассажиров в центр города. Я, заикаясь, то ли от холода, то ли от бешенства, на повышенных тонах - КАКИХ ПАССАЖИРОВ????? Мы стоим уже 15 минут у подъезда, никакая машина не приезжала.. Вы что?? Издеваетесь?? На том конце провода невозмутимо - высылаем Вам другую машину. Высылать?? А что нам делать было?. Высылайте, говорю. Хотела назавтра позвонить администратору пожаловаться. Плюнула. Но номер записала себе в память телефона. СССука. Мир тесен..Еще встретимся. И ты не получишь ни копейки чаевых :D
Феечка
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение Феечка »

Однажды я тоже выскочила во двор к такси, а машины нет. Жду-жду, нет. Звоню, он типа меня забрал и повез. Пока по телефону это выясняла, из другой машины меня зовут. Оказывается, какой-то сосед тоже вызвал такси, и уехал на моей машине. Я благополучно поехала на его.
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Сообщение Игнат »

Поддерживаю такси Самара. Всегда попадались адекватные водители и машины более менее норм. В Лидере 90% отечественные грязные вонючие развалюхи. В приложении есть опция тариф "Люкс", пару раз ставил, но система не смогла подобрать авто в обозримое время
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Игнат писал(а): В Лидере 90% отечественные грязные вонючие развалюхи.
Думаю что это Вам не повезло, ко мне вот от Лидера в основном иномарки приезжают. Не новые конечно. А вообще в час пик особенно вечером я рад что хоть какая машина приехала, хрен дождешься либо повышенный тариф предлагают за приезд. Так что пофиг, отечественная или нет, приехала бы) Может район у меня конечно сложный,но ситуацию вижу именно так.
Рекомендации лучших собаководов!
Николаич
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 18

Сообщение Николаич »

Хз что за негатив к лидеру, по первой когда сам на этом такси не едил, но читал комменты, было какое то отторжение вызванное видимо отзывами, потом вызвал сам т.к. друзья у которых был в гостях посоветовали именно его как быстрее всего приезжающее - проехался, цена и время устроили, и уже ну год точно вызываю только его и тьфу тьфу тьфу все нормально, неадекватов не встречал, а на марку машины вообще пофигу, чепырки, приоры, калины, форды, китайские внедорожники, кроссоверы - все было, но развалюх не попадалось. В аэропорту водила даже помогал погрузить чемоданы, хотя мне вот ну совсем помощь не нужна была, физическая. С большинством водителей и попесдеть можно за машины или политику, все время быстрее летит чем втыкать в телефон.

Из негативного, но не критическго - одну семью пару раз отказывались везти с двумя детьми т.к. для второго у них небыло треугольничка, но вопрос решен сейчас папаша два треугольничка берет сам. Мне вот пару раз отказывали на вопрос можно ли курить в салоне, но мне на такой отказ не обидно, потерпеть не сложно. Однажды диспетчер в заказе не указал что с нами поедет ребенок и у бомбилы не было удерживающего у стройства, пришлось домой песдовать за треугольничком. Но это вот все настолько реальные мелочи что я специально сидел вспоминал их именно для этого топика, чтобы не казаться лоббистом этого такси. Да и с другими такси ситуация примерно такая же, единственное что я не пробовал, но слышал что такие есть - это всякие премиум такси где сразу дороже но типа круто.

ЗЫ топикстартеру видимо либо не повезло с человеком, такого можно встретить где угодно, либо сам виноват, уверен что если выслушать вторую сторону рассказ будет противоположным.

ЗЫ2 не ну под хмельком я и сам бумажки путал и давал сильно лишнего, но считаю это своим личным промахом да и вспоминаю на следующий день когда "ну и х_й с ним" :D зато водила на позитиве других клиентов катать будет
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Мне лидер категорически не нравится. Контингент водителей- либо нарки откровенные, либо зеки, либо деревня, либо полубезумные. Всегда проблемы с поиском адреса, хотя адрес лёгкий. На дальние расстояния несомненно, с ними ездить более выгодно, чем на других такси, но порой нервы и комфорт дороже, чем разница в деньгах. Мне Самара такси очень нравится, машины нормальные, дольше 10 минут не ждёшь даже в пробки. Мне кстати один водитель дал послушать их волну, там такие приколы жесткие про пассажиров :)
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Сообщение Игнат »

Балу писал(а): Думаю что это Вам не повезло, ко мне вот от Лидера в основном иномарки приезжают
Возможно) но именно так мне попадается. Не особо критично, что отечественное авто, но попадаются в основном в таком состоянии, что неприятно ехать. Их заказываю только в час пик, вместе с другими 2-3 вариантами
Ксюша777
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 13

Сообщение Ксюша777 »

У меня недавно курьезный случай был с ''Лидером'' , прям ''романтик'' получился . Вечер , часиков около десяти .Вызываю клиенту такси ,так как живем рядом решила с ним на одной машине . Двор у меня тупиковый и что бы водителей не напрягать и во дворе не светится попросила ждать возле дома у дороги .Там как раз ориентир салон дверей ''Макадамия'' ,всегда без проблем .Машинка подъехала ,выходим ,стоим ждем ,нет машины ,целуемся от нечего делать ,нет машины , опять целуемся ,нет машины .Минут через десять звоню водителю ''Вы где ?-Я не могу вас найти ,не вижу никакой ''макадамии'' . ''Ну нас то вы видите , мы по среди дороги стоим ? '' Целуемся дальше . Нацеловались , вернулись ко мне ,продолжили . Спасибо ''Лидеру'' сто лет посреди дороги не целовалась .
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 112

Сообщение viskont »

Не знаю актуально или нет уже, но тут ЯндексТакси появился. Сервис на уровне, всегда знаешь какая машина приедет, и что самое главное ФИО водителя.
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

Еще Убер , Гет ... и на халяву иногда можно покататься ...
Ответить