Рибай стейк из Метро

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение Колобок »

Anders

Ну, значит шефы в ресторанах лохи :)

Слоненок

Я как раз в Метро покупал, в отделе, где всякая хрень для кухни продается.
Аватара пользователя
Слоненок
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 2006-08-22 13:08
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение Слоненок »

Колобок писал(а):Я как раз в Метро покупал, в отделе, где всякая хрень для кухни продается.
Спасибо.
Колобок писал(а):Ну, значит шефы в ресторанах лохи
Ну, судя по результатам их деятельности, не самый редкий вариант :)
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение Колобок »

Слоненок

Просто именно в стейке разницу в прожарке определяет 1-3 минуты. Крайне легко ошибиться. Понятно, когда готовишь дома и медиум, это не критично, но вот пережарить медиум велл - это практически убить стейк
Аватара пользователя
Слоненок
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 2006-08-22 13:08
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение Слоненок »

Колобок писал(а):Просто именно в стейке разницу в прожарке определяет 1-3 минуты
В курсе. Причем скорее 1 минута, чем 3.
Колобок писал(а):Крайне легко ошибиться
Следить надо!
Колобок писал(а):пережарить медиум велл - это практически убить стейк
Абсолютно согласен. Зато шикарная подошва для ботинок получится :) !
чиХ
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 2333
Зарегистрирован: 2005-04-19 16:04
Благодарил (а): 49
Благодарили: 70

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение чиХ »

Anders писал(а): А вот термометры для лохов.
точно! у правильных парней есть щуп который по достижении определенной температуры внутри куска, просто выключает плиту :)
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение Колобок »

чиХ

Вроде такие щупы есть тока в духовках. А если жарить на плите или открытом гриле?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 2333
Зарегистрирован: 2005-04-19 16:04
Благодарил (а): 49
Благодарили: 70

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение чиХ »

Колобок писал(а):чиХ

Вроде такие щупы есть тока в духовках. А если жарить на плите или открытом гриле?
ну а чо мешает жарить в духовке как на плите?)) поставил режим подогрева только снизу, дверцу открыл и норм)))
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение Колобок »

чиХ

В духовку 5 раз залезешь - 1 раз точно обожжешься :) Открытая дверца - опасно для детей. Да и просто - зачем, если за 500-1000 руб. можно купить термометр и не париться :)
Аватара пользователя
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 572
Зарегистрирован: 2006-02-06 15:02
Благодарил (а): 37
Благодарили: 6

Re: Рибай стейк из Метро

Сообщение СЛИП »

как то вы сильно заморочились))))
Слоненок абсолютно поддерживаю :)

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 6 гостей