Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Колобок"]Я как раз в Метро покупал, в отделе, где всякая хрень для кухни продается.[/quote] Спасибо. [quote="Колобок"]Ну, значит шефы в ресторанах лохи [/quote] Ну, судя по результатам их деятельности, не самый редкий вариант :)
Просто именно в стейке разницу в прожарке определяет 1-3 минуты. Крайне легко ошибиться. Понятно, когда готовишь дома и медиум, это не критично, но вот пережарить медиум велл - это практически убить стейк
Просто именно в стейке разницу в прожарке определяет 1-3 минуты. Крайне легко ошибиться. Понятно, когда готовишь дома и медиум, это не критично, но вот пережарить медиум велл - это практически убить стейк
[quote="Колобок"]Просто именно в стейке разницу в прожарке определяет 1-3 минуты[/quote] В курсе. Причем скорее 1 минута, чем 3. [quote="Колобок"]Крайне легко ошибиться[/quote] Следить надо! [quote="Колобок"]пережарить медиум велл - это практически убить стейк[/quote] Абсолютно согласен. Зато шикарная подошва для ботинок получится :) !
[quote="Anders"] А вот термометры для лохов.[/quote] точно! у правильных парней есть щуп который по достижении определенной температуры внутри куска, просто выключает плиту :)
Вроде такие щупы есть тока в духовках. А если жарить на плите или открытом гриле?[/quote] ну а чо мешает жарить в духовке как на плите?)) поставил режим подогрева только снизу, дверцу открыл и норм)))
В духовку 5 раз залезешь - 1 раз точно обожжешься Открытая дверца - опасно для детей. Да и просто - зачем, если за 500-1000 руб. можно купить термометр и не париться
В духовку 5 раз залезешь - 1 раз точно обожжешься :) Открытая дверца - опасно для детей. Да и просто - зачем, если за 500-1000 руб. можно купить термометр и не париться :)