Бесстыжая 25-170-2

fotograf
Глаголом жгу сердца людей
Благодарили: 20

Re: Бесстыжая 25-170-2

Сообщение fotograf »

Колобок

"прикалываются" в КВН.
Колобок писал(а):Что ей надо было ответить?
Малыш, фото не мои, но, увидев меня, ты не разочаруешься. Приезжай, я вся горю от нетерпения, у тебя такой чувственный голос, что моя киска вся уже .....

ну и далее что то в этом роде. И все это с интонацией "секса по телефону". Вот тогда, тот кто может позволить выкинуть запрашиваемую ей сумму, помчаться к чаровнице на крыльях. Другие помчаться к женам или на Победу. Как то так 8)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

fotograf

Каждому свое. Лично меня подобный ответ не обидел бы и не покоробил, более того, я отлично понимаю, почему девушка так ответила.

ps прикалываются везде - для этого нужен лишь собеседник или слушатель и чувство юмора
ps ps занудных барышень не переношу
fotograf
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

Колобок

За годы моей работы меня спрашивали и продолжают задавать одни и тежи вопросы сотни раз. И я "без чувства юмора" (читай "приколов, снобизма,гордыни") , терпеливо и с индивидуальным подходом разъясняю все моменты, интерисующие клиента. (к слову , ценник на мои услуги тоже гораздо выше, чем средний по городу). Думаю, если б я начал тешить свое самолюбие, ставить себя выше собеседника, и упражняться в остротах(абсолютно не к месту и ни ко времени) в отношении звонящих, то клиентов стало бы гораздо меньше.

Но ты прав, кому то это тоже нравится. То, что о вкусах не спорят я понял в ЗАГСах. Приходилось частенько бывать там. Так там порой такие невесты, что "слезы наварачиваются"( при том, что жених симпатичный парень и свадьба чувствовается, что небогатая, тобишь не по расчету)
zir
Новичок
Новичок
Благодарили: 9

Сообщение zir »

тем не менее наши диалоги заставят задуматься фей и может что-то поменять
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

fotograf

Думаю, тут дело не в снобизме. Просто отчасти девочке надоело постоянно отвечать на одни и те же вопросы, отчасти было обидно, что их задают и отчасти хотелось показать, что ч/ю у нее тоже есть. Такой вот коктейльчик имхо.

Вряд ли вам звонят в день десятки раз с малоприличными предложениями, а учитывая ее ценник имхо 95% звонящих еще и грубят, издеваются и т. п.
zir
Новичок
Новичок

Сообщение zir »

рынок всё расставит по своим местам и по соотношению цена-качество
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Сообщение Розарио Агро »

Колобок писал(а):fotograf

Думаю, тут дело не в снобизме. Просто отчасти девочке надоело постоянно отвечать на одни и те же вопросы, отчасти было обидно, что их задают и отчасти хотелось показать, что ч/ю у нее тоже есть. Такой вот коктейльчик имхо.
ага, колобок, но ты ведь внимательно выслушиваешь своих контрагентов, которые тебе постоянно звонят по рабочим вопросам? или замыкаешь их на тех, кто выслушает и произведет необходимые действия.
Вряд ли вам звонят в день десятки раз с малоприличными предложениями, а учитывая ее ценник имхо 95% звонящих еще и грубят, издеваются и т. п.
приведу пример
мне по работе часто звонят, пишут и приходят и задают разные вопросы. ценник в моих вопросах далеко не бросовый, я бы даже сказал завышенный местами. и даже мне это говорят, но я либо беру сервисом, либо предлагаю клиенту воспользоваться услугами моих конкурентов. замечу, что предлагаю вежливо и даже временами помогаю советами и т.п. в итоге от 30 до 50 процентов клиентов возвращаются ко мне.

так вот если она заявила себя в этом "бизнесе" "королевой", то пусть отрабатывает.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Розарио Агро

Весь вопрос в бизнесе :)
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Сообщение Розарио Агро »

Колобок писал(а):Розарио Агро

Весь вопрос в бизнесе :)
так они(феи), вроде как, не отдыхают при этом :?
assa
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение assa »

alexsamara писал(а):Встреча + анальный секс = Обсуждение цен в открытом запрещено. Колобок., она что из золота что-ли? да за эти деньги можно 5 раз к нормальной фее сходить.
а хоть у кого-нибудь из "реальных пацанов" случайненько так не возникает вопроса: че эта девочка такой ценник ставит, причем не то что не снижает его уже год, а повышает? ДАААААА!!! Это наверное все оттого, что она никак его не тянет, клиентов нет и она со злости решила еще цену задрать :mrgreen:
кто был реально у данной девы, и все вытекающие- напишите че-нибудь внятное, кроме того, что цену задрала! Интересно же!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Розарио Агро

Я имел ввиду специфику бизнеса, или что у каждого бизнеса есть своя специфика.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

assa
че эта девочка такой ценник ставит, причем не то что не снижает его уже год, а повышает?
Откуда нам знать - может она ебанутая :D Не сочтите за оскорбление, просто один из вполне реальных вариантов ответа на данный вопрос.

Если вы - это она (сабж Бесстыжая из поста) то можете сами ответить на свой вопрос. Например так - клиентов дофига, принимать не успеваю, был ценник в 3 раза ниже нынешнего - не справлялась, повысила - опять не успеваю всех желающих принять, еще повысила - вот теперь нормально.

А гадать, что да почему бесполезно, вариантов куча (один из них я привел выше, могу еще до кучи накидать: она наркоманка (алкоголичка, просто неадекват и т.п, ценник ставит будучи под мухой (например), а есть клиенты или нет ей просто пох) :D .
Да и "звезд" с неебательским ценником, которые при этом сидят без денег, но форс держат мы здесь помним отлично
assa
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение assa »

Я не собираюсь прятаться, велика вам честь. А по этой цене я работаю уже 2,5 года. Просто по семейным обстоятельствам вынуждена сейчас пребывать в славном городе-герое Самара. В мужчинах ненавижу слабости типа- оскорбил девушку и он лев, ведь согласитесь, можно и нужно чем-то другим привлекать свое внимание! смотри какой я скользкий, крошка. про наркомана и алкаша- это вы явно про себя перегибаете!самокритика это хорошо- это я уважаю
Думала тут воспитанные люди общаются, а тут оскорбляют всякие наркоманы и алкаши! Не приду сюда больше!! ФУ!!!!!!!!!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

assa

Да вы еще и читать не умеете, мало того, что с клиентами по хамски общаетесь :twisted:

В моем посте не было ничего оскорбительного и нигде не было сказано, что именно вы алкоголичка и наркоманка

ps ухОдите? - уходИте, плакать не будем
zir
Новичок
Новичок

Сообщение zir »

Форум снова помог отсеять некачественный товар))
Закрыто