Сейчас выложены её реалные фото.
Квартира уютная сама в ней живёт, секс отношение Всё на вышем уровне, комфортно, не бюджетно.
Ходил, хожу и буду ходить.
Сейчас выложены её реалные фото. Квартира уютная сама в ней живёт, секс отношение Всё на вышем уровне, комфортно, не бюджетно. Ходил, хожу и буду ходить.
Колобок писал(а):А вообще, имхо Ленин - еще одна дама из Вериного кооперативчика
Да. Бляди распоясались.
а если вспомнить, что пару недель назад сутеры в своей ветке вытворяли, то вообще грустно.
Может, всему виной Перцовский пеар форума?
[quote="Колобок"]А вообще, имхо Ленин - еще одна дама из Вериного кооперативчика [/quote] Да. Бляди распоясались. а если вспомнить, что пару недель назад сутеры в своей ветке вытворяли, то вообще грустно. Может, всему виной Перцовский пеар форума?
[quote="Колобок"] Если ты имеешь ввиду спор Барсука и ко против кого-то там еще типа Леди Каприз - так это детство [/quote] Согласен, детство. Мы тут серьёзными делами занимаемся, хуи в их товар вкладываем, а у них детство в жопе играет. Ну не блядство ли?! :ass:
А я надежду константиновну не трахал. Много пропустил? Матюр форева? :D[/quote] Хм... Она вопще-то того...неживая... И давно... :idea: Некрофилия?????? :mrgreen:
Многоуважаемый мной Колобок, эта дама -Ленин(или мужик..я не знаю..)-не из моего кооперативчика...
Мои бабы не написали здесь ни слова-на этом форуме..потому как доступа к интернету не имеют,я думаю, до этого они вряд ли дойдут.
Это так..к сведению.
Многоуважаемый мной Колобок, эта дама -Ленин(или мужик..я не знаю..)-не из моего кооперативчика... Мои бабы не написали здесь ни слова-на этом форуме..потому как доступа к интернету не имеют,я думаю, до этого они вряд ли дойдут. Это так..к сведению.
[quote="VERA"] эта дама -Ленин(или мужик..я не знаю..)-не из моего кооперативчика...[/quote] Ленин давно умер по-моему...и он не был дамой :shock: [quote="VERA"]Мои бабы не написали здесь ни слова-на этом форуме..потому как доступа к интернету не имеют[/quote]
Интернет временно недоступен.... [quote="VERA"] ,я думаю, до этого они вряд ли дойдут.[/quote] Бедняжки,они еще и не ходят... :roll: