Рада 23-177-2
Re: Рада 23-177-2
Сейчас выложены её реалные фото.
Квартира уютная сама в ней живёт, секс отношение Всё на вышем уровне, комфортно, не бюджетно.
Ходил, хожу и буду ходить.
Квартира уютная сама в ней живёт, секс отношение Всё на вышем уровне, комфортно, не бюджетно.
Ходил, хожу и буду ходить.
Знаю и помогаю этой девушке давно, не ожидал ее увидеть на сайте. Честно сказать лучшее ее еще не встречал. Женился бы, женат 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Anders
Че, даже очки не слетели?
А вообще, имхо Ленин - еще одна дама из Вериного кооперативчика
Че, даже очки не слетели?

А вообще, имхо Ленин - еще одна дама из Вериного кооперативчика

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Да. Бляди распоясались.Колобок писал(а):А вообще, имхо Ленин - еще одна дама из Вериного кооперативчика
а если вспомнить, что пару недель назад сутеры в своей ветке вытворяли, то вообще грустно.
Может, всему виной Перцовский пеар форума?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Anders
Что-то сутерского барагоза не помню. Если ты имеешь ввиду спор Барсука и ко против кого-то там еще типа Леди Каприз - так это детство
ps - влияние Перца ты сильно преувеличиваешь
Что-то сутерского барагоза не помню. Если ты имеешь ввиду спор Барсука и ко против кого-то там еще типа Леди Каприз - так это детство
ps - влияние Перца ты сильно преувеличиваешь
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Согласен, детство.Колобок писал(а): Если ты имеешь ввиду спор Барсука и ко против кого-то там еще типа Леди Каприз - так это детство
Мы тут серьёзными делами занимаемся, хуи в их товар вкладываем, а у них детство в жопе играет.
Ну не блядство ли?!

- За это сообщение автора Anders благодарил:
- Розарио Агро
Хм... Она вопще-то того...неживая... И давно...Колобок писал(а):Anders
А я надежду константиновну не трахал. Много пропустил? Матюр форева?

Многоуважаемый мной Колобок, эта дама -Ленин(или мужик..я не знаю..)-не из моего кооперативчика...
Мои бабы не написали здесь ни слова-на этом форуме..потому как доступа к интернету не имеют,я думаю, до этого они вряд ли дойдут.
Это так..к сведению.
Мои бабы не написали здесь ни слова-на этом форуме..потому как доступа к интернету не имеют,я думаю, до этого они вряд ли дойдут.
Это так..к сведению.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Ленин давно умер по-моему...и он не был дамойVERA писал(а): эта дама -Ленин(или мужик..я не знаю..)-не из моего кооперативчика...

Интернет временно недоступен....VERA писал(а):Мои бабы не написали здесь ни слова-на этом форуме..потому как доступа к интернету не имеют
Бедняжки,они еще и не ходят...VERA писал(а): ,я думаю, до этого они вряд ли дойдут.