[quote="лейла"]DMI ,нужно быть пунктуальным!а чтобы самой оставаться пунктуальной,мне приходиться жертвовать некоторыми клиентами. :wink:[/quote] тогда объясните всем присутствующим почему таких проблем нет с теми кто в "белом списке"? вы думаете у них меньше клиентов чем у Вас? :mrgreen:
я стараюсь дожидаться человека,который пообещал приехать.В случае с DMI было так:созвон,пообещал быть на месте через 15-20 мин.жду,его нет.набираю его номер-выключен,минуты через 3 опять звоню и естественно выключен.принимаю другой заказ.минут через 15 звонит,мол около 85 дома(в двух шагах).а это 1 остановка.
кстати,прошёл почти час.мог бы предупредить,что задерживается,а не выключать телефон.
я стараюсь дожидаться человека,который пообещал приехать.В случае с DMI было так:созвон,пообещал быть на месте через 15-20 мин.жду,его нет.набираю его номер-выключен,минуты через 3 опять звоню и естественно выключен.принимаю другой заказ.минут через 15 звонит,мол около 85 дома(в двух шагах).а это 1 остановка.
кстати,прошёл почти час.мог бы предупредить,что задерживается,а не выключать телефон.
Ну вот и я отметился на прошлой неделе. Созвон без проблем. Квартира чистая, чай-кофе предложены. ТТХ на 4. Грудь большая, подвисает, но прикольная. Енг поднимает в бой именно ей. Мне вообще показалось, что руками до члена старается не дотрагиваться, только сиськи и рот. Миньет: глубоко и часто, но без вакуума. Любит грубую долбежку в рот. КС, как КС. ШГ есть, но его пальпация почему то не принимается. В общении приятна.
Общая 4.
Ну вот и я отметился на прошлой неделе. Созвон без проблем. Квартира чистая, чай-кофе предложены. ТТХ на 4. Грудь большая, подвисает, но прикольная. Енг поднимает в бой именно ей. Мне вообще показалось, что руками до члена старается не дотрагиваться, только сиськи и рот. Миньет: глубоко и часто, но без вакуума. Любит грубую долбежку в рот. КС, как КС. ШГ есть, но его пальпация почему то не принимается. В общении приятна. Общая 4.