Нужен совет про новый нубук
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Нужен совет про новый нубук
Dr. Death
Есть альтернативный вариант от Эппл? Другие марки предлагать не имеет смысла - после юзания эппл девайсов их аналоги от конкурентов оставляют жалкое впечатление ( вне зависимости от какого то конкретного выигрыша в железе)
Есть альтернативный вариант от Эппл? Другие марки предлагать не имеет смысла - после юзания эппл девайсов их аналоги от конкурентов оставляют жалкое впечатление ( вне зависимости от какого то конкретного выигрыша в железе)
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Колобок базару нет, но именно этот экземпляр - не игровой.
Нам, уважаемым бизнесменам, такое не подходит.
Нам, уважаемым бизнесменам, такое не подходит.

- Колобок
- Авторитет
Anders
Я и попросил дать ссылку на игровой вариант
от Эппл
Самому бук без надобности, а вот к iMac присматриваюсь пристально
Я и попросил дать ссылку на игровой вариант

Самому бук без надобности, а вот к iMac присматриваюсь пристально
- Anders
- весёлый ёбарь
Колобок, кстати да. С появлением айпадлы не совсем понятно зачем ноутбук? Места у меня в кабинете, слава богу, хватает. 

- Колобок
- Авторитет
Anders
именно. возить с собой для почты, книг и т.д. - iPad хватает за глаза. А дома и в офисе нужно ставить стац.
Дома юзаю аналогичный соньковский моноблок уже года 3 - оч. доволен
именно. возить с собой для почты, книг и т.д. - iPad хватает за глаза. А дома и в офисе нужно ставить стац.
Дома юзаю аналогичный соньковский моноблок уже года 3 - оч. доволен
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
самовывезу ненужные ноутбукиAnders писал(а):С появлением айпадлы не совсем понятно зачем ноутбук?

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Ноутбук очень нужен, если:
1. Работать приходится не только в офисе или дома.
2. Не нравится всегда сидеть за столом.
1. Работать приходится не только в офисе или дома.
2. Не нравится всегда сидеть за столом.
- Колобок
- Авторитет
karabas
опять же смотря что делать. во многих случаях на ipad работается ничуть не хуже
опять же смотря что делать. во многих случаях на ipad работается ничуть не хуже
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Блин, а вот мне как-то боязливо - уж очень хрупок айпадла. Монитор в закрытом состоянии ничего не боится и полностью защищен от внешнего воздействия. Бук, ИМХО, проще - не боится острых угов, локального давления на корпус, особенно каким-нить "кирпичем" в портфеле или дипломате. На экране клавиатура не съедает место, всегда понятно куда нажимать в экстренном случае, для перезагрузки. В общем, не вижу смысла менять проверенный бук на хуйпоймикакую айпадлу. Приведите доводы для замены бука на этот гаджет?Anders писал(а):кстати да. С появлением айпадлы не совсем понятно зачем ноутбук?
- Anders
- весёлый ёбарь
он приобретался в дополнение. Типа: всегда с собой. Нубук всегда с собой редко кто носит.Порутчик Ржевский писал(а):Приведите доводы для замены бука на этот гаджет?
А потом айпад доказал, что он справляется со всеми нуждами челвека-в-пути.
Почему бы ноутбук не сменить стационарным монстром?
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Видимо Колобку с моноблоками везет... я за прошлый год две Соньки сменил. У всех перегрев, выход из строя проца и тд.
Счас взял станционарный комп с 24 монитором, хорошей видекартой и проблем не знаю. Не говоря про то, что стоил он мне дешевле чем очень хороший ноут или моноблок. Айпадлов в доме два, один в сортире вместо книжки используется, второй дети гоняют на предмет игрушек, мультиков и прочего. До сих пор жива Сонька 8 дюймовая купленная по случаю у Колобка, резервный комп+встроенный 3 Ж крайне полезная штука, хотя батарейка сдает ужо. Для работы использую МакБук Эйр очень удобный и компактный и удароустойчивый корпус, дважды им отбивался от всяких чертей
Счас взял станционарный комп с 24 монитором, хорошей видекартой и проблем не знаю. Не говоря про то, что стоил он мне дешевле чем очень хороший ноут или моноблок. Айпадлов в доме два, один в сортире вместо книжки используется, второй дети гоняют на предмет игрушек, мультиков и прочего. До сих пор жива Сонька 8 дюймовая купленная по случаю у Колобка, резервный комп+встроенный 3 Ж крайне полезная штука, хотя батарейка сдает ужо. Для работы использую МакБук Эйр очень удобный и компактный и удароустойчивый корпус, дважды им отбивался от всяких чертей
- Колобок
- Авторитет
Периц
Меня в стационарном ПК не устраивают 4 вещи:
1. Провода, даже просто от системника к монитору, колонкам
2. Эстетика
3. Ну и если экономить, то придется брать хуй знает чьей сборки из хуй знает какой комплектухи (могут быть из бракованных партий и т.д.), а если брать брендовый, например тот же Эппл, так он еще дороже
4. Эргономика. Как в плане расположения в квартире (на столе, под столом и т.д.), так и в плане доступа к дисководам, гнездам для карт, флешек и прочей лабуде. Моноблок на стол поставил, в сеть воткнул - и усе, работай себе или играй. Перенести/перевезти - почти как бук - подмышку взял и пошел
Меня в стационарном ПК не устраивают 4 вещи:
1. Провода, даже просто от системника к монитору, колонкам
2. Эстетика
3. Ну и если экономить, то придется брать хуй знает чьей сборки из хуй знает какой комплектухи (могут быть из бракованных партий и т.д.), а если брать брендовый, например тот же Эппл, так он еще дороже

4. Эргономика. Как в плане расположения в квартире (на столе, под столом и т.д.), так и в плане доступа к дисководам, гнездам для карт, флешек и прочей лабуде. Моноблок на стол поставил, в сеть воткнул - и усе, работай себе или играй. Перенести/перевезти - почти как бук - подмышку взял и пошел
- Anders
- весёлый ёбарь
поехал за яблоком, а купил соньку.
у яблок видюхи нормальные только с экраном в полтора метра
у яблок видюхи нормальные только с экраном в полтора метра