Или уж решила свою старческую шкуру на продажу выставить-так уж сначала бы её хоть немного в порядок привела.
У нас возле подъезда полно таких бабушек на лавочках сидят, как она.
Или уж решила свою старческую шкуру на продажу выставить-так уж сначала бы её хоть немного в порядок привела. У нас возле подъезда полно таких бабушек на лавочках сидят, как она. :insane:
Доброго времени суток многоуважаемые ДОНЫ! Меня уже давно заинтересовала данная инди, вот решился опробовать и тут облом.... анкета на сайте не доступна,удалена или заблокирована.. вобщем хз. Так вот просьба к ВАМ ГОСПОДА! поделиться состоянием дел по поводу данной особы на нынешний день и скинуть ее номерок телефона в личку. Примного буду благодарен!!
Доброго времени суток многоуважаемые ДОНЫ! Меня уже давно заинтересовала данная инди, вот решился опробовать и тут облом.... анкета на сайте не доступна,удалена или заблокирована.. вобщем хз. Так вот просьба к ВАМ ГОСПОДА! поделиться состоянием дел по поводу данной особы на нынешний день и скинуть ее номерок телефона в личку. Примного буду благодарен!!