Anders писал(а):1.неправда
2.оне разного оттенков бывают. у совсем чорных - да, фиолетово.
1. Запах бывает, все зависит от куда негритянка родом и некоторые лаже гигиеной его убить не могут
2. Оттенки разные, разнообразие как и у белых.
Еще хочу сказать, что у всех настоящих негритянок проблемы с длиной волос на голове. Обычно это щетка или по нашему ежик на голове. Те негры у которых на голове шар - это уже первое поколение детей после смешения с белой расой. Наоми Кембелл носит кстати парики.
[quote="Anders"]1.неправда 2.оне разного оттенков бывают. у совсем чорных - да, фиолетово.[/quote] 1. Запах бывает, все зависит от куда негритянка родом и некоторые лаже гигиеной его убить не могут 2. Оттенки разные, разнообразие как и у белых. Еще хочу сказать, что у всех настоящих негритянок проблемы с длиной волос на голове. Обычно это щетка или по нашему ежик на голове. Те негры у которых на голове шар - это уже первое поколение детей после смешения с белой расой. Наоми Кембелл носит кстати парики.
Еще вопрос по теме.
Бытует мнение, что у негров половой орган несколько больше чем у представителей европейской расы, соответственно, если рассуждать логично, для такого "ключика" и "замочная скважина" должна быть соответстветствующего размера... Вобщем вопрос, о размере женской негритянской пипирке, праваливаются ли яйца белого парня при соитии с негритянкой ? И если да, то насколько это страшно по ощущениям ?
Еще вопрос по теме. Бытует мнение, что у негров половой орган несколько больше чем у представителей европейской расы, соответственно, если рассуждать логично, для такого "ключика" и "замочная скважина" должна быть соответстветствующего размера... Вобщем вопрос, о размере женской негритянской пипирке, праваливаются ли яйца белого парня при соитии с негритянкой :mrgreen: ? И если да, то насколько это страшно по ощущениям :gigi: ?
Кстати у последней негры была пизда фиолетовая, нежно-розовое лоно смотрелось на фоне таких темных губ великолепно... Да и размеры были ооооочень небольшие... Я б сказал - аккуратные. Мне понравилось))))
Кстати у последней негры была пизда фиолетовая, нежно-розовое лоно смотрелось на фоне таких темных губ великолепно... Да и размеры были ооооочень небольшие... Я б сказал - аккуратные. Мне понравилось))))
Негритянскую девушку женщину не пробовал но себе подобных то есть белых женщин ну наверное на руках и ногах пальцев не хватит, а точнее кого в жизни не признался бы, если бы меня даже за ноги с неё стали ли, я просто сказал бы как вам не стыдно наговаривать ничего не было и это не то что вы думаете ха ха
Негритянскую девушку женщину не пробовал но себе подобных то есть белых женщин ну наверное на руках и ногах пальцев не хватит, а точнее кого в жизни не признался бы, если бы меня даже за ноги с неё стали ли, я просто сказал бы как вам не стыдно наговаривать ничего не было и это не то что вы думаете ха ха 😂😁😀😃😄😅😂😂