Стрип клуб "Зажигалка"
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Re: Стрип клуб "Зажигалка"
Снова довелось посетить зажигалку, был там примерно год назад) За год многое изменилось! К сожалению опять довелось прийти слишком рано и оказаться 1 гостем) Перед входом был некоторый кипиш, типа ААА!!! У нас гость!!! За работу девочки, так что раньше 10 думаю приходить не стоит! Старых девушек в этот вечер замечено не было, хотя возможно они трудятся в другие дни. На сцене танцевало 6 девушек, к концу вечера пришла еще одна - совсем миниатюрная, прямо-таки дюймовочка, однако ее танца я не наблюдал! Все девушки достаточно симпатичные, 2 были очень даже ничего: миниатюрная блондинка под псевдонимом Бьянка и высокая жгучая брюнетка Моника (настоящий имен к сожалению не запомнил..). Официантка мне не показалась столь приветливой, раньше была посимпатичнее и повежливее! Цены те же, крейзи-меню по-прежнему богатое! Был в курсе, что приваты коротковаты, поэтому решил дождаться антре-промоушен (интересное название, не правда ли?)) в 23:30, во время которого 2 привата по цене одного, однако акция длилась всего 10 минут и приглянувшаяся девушка Моника в этот момент танцевала на сцене. Однако через некоторое время Моника вышла со сцены и была приглашена в Приват! Что могу сказать, приват достаточно контактен, можно трогать все кроме Pussy, ну и целовать нельзя) Выключатель ЕСТЬ!) Однако и при выключенном свете видно все, приват короткий, жаль! но на то и рассчитано, хотите дольше - продлевайте или ждите акций, который проходят в 11:30, 12:30 и так далее до закрытия клуба! В общем опять не разочаровался! Пойду еще! Однако стриптизу предпочитаю интимную близость - тут тебе и стриптиз и контакт! А так только дразнишь себя! Да, еще чай в Зажигалке очень вкусный!) может быть в него что-то подмешивают? 

Посетил вторично. Первый отчёт тут - Стриптиз клуб Зажигалка - сообщение от 2 апреля.
Всё хорошо.
В пятницу явный перевес гостей, девушек, показалось, маловато, чтобы всем уделить внимание. 7 танцуль и человек 50-60 гостей. Полгода назад заходил в рабочий день, гостей было человек 10-15. Женского внимания всем хватило.
В выходной день нехватка танцуль явная.
Видел сидящие по дальним диванам компании, уж не знаю, какая им радость издалека в полумраке всё наблюдать и ждать пока танцуля пройдёт рядом.
Девушки ненавязчивы абсолютно. Подошли пообщаться старая знакомая татуированная огонь-девчонка Сабрина и ещё двое. Совсем уж под утро, когда собирался уходить подошла четвёртая, но уже было не до приватов, ушёл домой.
Мне кажется, не по этикету звать в приват танцулю, которая даже не обозначила знакомство, не подошла к гостю хоть на минутку перекинуться парой фраз. Так что сходил в приват только с теми тремя. Хотя не прочь был бы потратить и ещё пару тысяч.
Но в целом довольно хорошо в Зажигалке. Уютно в зале, ух-горячо! в долгих двухмелодиевых приватах.
PS. Хостесс на входе ненастойчиво попыталась развести на оплату, мотивируя, что дата пригласительного была вчерашней. На контраргумент о 7-дневной действительности входного флайера кивнула и пропустила.
Всё хорошо.
В пятницу явный перевес гостей, девушек, показалось, маловато, чтобы всем уделить внимание. 7 танцуль и человек 50-60 гостей. Полгода назад заходил в рабочий день, гостей было человек 10-15. Женского внимания всем хватило.
В выходной день нехватка танцуль явная.
Видел сидящие по дальним диванам компании, уж не знаю, какая им радость издалека в полумраке всё наблюдать и ждать пока танцуля пройдёт рядом.
Девушки ненавязчивы абсолютно. Подошли пообщаться старая знакомая татуированная огонь-девчонка Сабрина и ещё двое. Совсем уж под утро, когда собирался уходить подошла четвёртая, но уже было не до приватов, ушёл домой.
Мне кажется, не по этикету звать в приват танцулю, которая даже не обозначила знакомство, не подошла к гостю хоть на минутку перекинуться парой фраз. Так что сходил в приват только с теми тремя. Хотя не прочь был бы потратить и ещё пару тысяч.
Но в целом довольно хорошо в Зажигалке. Уютно в зале, ух-горячо! в долгих двухмелодиевых приватах.
PS. Хостесс на входе ненастойчиво попыталась развести на оплату, мотивируя, что дата пригласительного была вчерашней. На контраргумент о 7-дневной действительности входного флайера кивнула и пропустила.
ПОсещали сие заведение очень даже прилично! были в пятницу вечером, народу было немного . Понравились девочки стриптизерши
очень даже хорошенькие( особенно некоторые) ) к нам вообще было особенное внимание, так как денег девочкам не жалели в стринги прятать
так что мы им понравились больше , чем все присутствующие мужчины
Обслуживание отличное, девочка -официантка от нас почти не отходила не успеем подумать о ней она тут как тут)) так что мы очень остались довольны.
PS: стриптизерши правда хорошенькие , лучше , чем в паутине плюс очень улыбчивые и доброжелательные)))

PS: стриптизерши правда хорошенькие , лучше , чем в паутине плюс очень улыбчивые и доброжелательные)))
Привет !)
Заехал в пятницу в Зажигалку. Месяца два там не появлялся.
Так вот давно не был и видимо зря. У них там теперь новое развлечение. Любой желающий может поиграть в крестики нолики на груди у танцовщицы
и я вам скажу, это очень даже здорово.
ну а в целом все как и раньше - отличная, драйвовая атмосфера
прекрасные девчонки
, великолепный кальян.
Ходил, хожу и буду ходить
Заехал в пятницу в Зажигалку. Месяца два там не появлялся.
Так вот давно не был и видимо зря. У них там теперь новое развлечение. Любой желающий может поиграть в крестики нолики на груди у танцовщицы

ну а в целом все как и раньше - отличная, драйвовая атмосфера

Ходил, хожу и буду ходить

Был вчера. Приехал в 4 утра, девки были уставшими, но все равно адекватные. Молодцы
- Darth Vader
- Постоянный
Вопрос к уважаемым донам, кому нибудь удавалось уволить кого-нибудь из Зажигалки? Если да, то прошу отписаться кто увольняется! Хожу часто в это заведение и интересует ряд девочек, однако сам с таким предложением пока ни к кому не обращался!
Был там вчера. (Впервые в стриптиз баре). Пишу свой отчёт.
Понедельник. Первый рабочий день, захотелось расслабиться. К тому же по понедельникам там ация (два привата по цене одного - девушки танцуют не 2 трэка, а 4)
Заказал на сайте пригласительный на две персоны ( по нему вход бесплатный). Друг подвёл и не пошёл. Я отправился один.
Приехал туда около 00.30
В коридоре встретила охрана. Шмона практически никакого не было.
Зашёл в зал, в котором только за одним столиком сидела парочка парней. Кроме них в зале были только девушки. (как далее оказалось их там было 6)
Мне предложили выбрать столик. В угол садиться не стал. Сел за столик в середине зала.
Заказал пиво и кальян.
Не успели мне принести пиво, тут же ко мне села пообщаться одна девушка.
Сразу обозначил что я впервые в стриптиз клубе, поэтому начала рассказывать что там да как.
Спустя 5 минут пребывания на кресле, ко мне подошла одна девушка и начала танцевать топлесс у меня на коленях. (обозначив что это подарок от заведения)
После чего подошла официантка и предложила взять услугу лэп парад. (выдаются 10 бумажек, после своих номеров девушки спускаются в зал и танцуют у меня на коленях топлесс, а ты им за это бумажку в трусики). Я заказал.
Каждая девушка, которая танцевала у меня на коленях предлагала продолжить в привате.
Первый раз остановился на шикарной Малышка Мэрри ( шикурная фигура, высокая, грудь 3-4 размер)
Пошли с ней в приват. Вполне понравилось. Девушка старалась, а грудь и правда оказалась очень приятной.
Вернулся в зал. Продолжил отдых. Со мной постоянно находилась какая-нибудь девушка и поддерживала общение.
Но одна девушка (Аврора) мне очень приглянулась. Когда Аврора вышла танцевать на сцену, другая девушка предложила сесть поближе к сцене. Чтобы разглядеть поближе. Аврора со сцены заигрывала со мной, поэтому в привате я не смог ей отказать. и не пожалел.
Это оказалась самая опытная девушка этого заведения.
Это было раза в два шикарней предыдущего привата, несмотря на маленькую грудь. Она и рубашку расстегнула, и позаигрывала, и позволила близко разглядеть как ласкает себя в интимных местах и вообще можно сказать трахнула меня не раздевая.
Вообщем итог: я пробыл там три часа. Заказал пиво, кальян на воде, угостил двух девушек: безалкогольным коктейлем и кофе (они спросили разрешения, а я не смог отказать) , Из крэйзи меню взял Лэп парад и два раза сходил на двойные приваты.
Вечер обошёлся мне 5500руб.
Вернусь туда ещё? ответ: да
Оценочки:
Атмосфера 5 (хотел бы попасть туда в выходные когда много народу и больше девушек)
Внешность девушек 5 (на мой взгляд все до одной были очень симпатичные, а главное молодые, с каждой хотелось в приват)
Цены 4 (кусаются немножко всё таки, но оно и обоснованно, в других самарских заведениях не был, не могу сравнить)
Отношению к гостю: 5 (Начиная от девушек и заканчивая охранниками - все приветливы и дружелюбны) (Со всеми девушками очень приятно общаться)
Вот в принципе и всё
P.S. Совет: Если берёте Лэп-парад, ходите в приват когда он закончится (пока вы в привате лэп-парад ваш продолжается как бы)
Совет 2: Наличкой расплачиваться дешевле чем карточкой.

Понедельник. Первый рабочий день, захотелось расслабиться. К тому же по понедельникам там ация (два привата по цене одного - девушки танцуют не 2 трэка, а 4)
Заказал на сайте пригласительный на две персоны ( по нему вход бесплатный). Друг подвёл и не пошёл. Я отправился один.
Приехал туда около 00.30
В коридоре встретила охрана. Шмона практически никакого не было.
Зашёл в зал, в котором только за одним столиком сидела парочка парней. Кроме них в зале были только девушки. (как далее оказалось их там было 6)
Мне предложили выбрать столик. В угол садиться не стал. Сел за столик в середине зала.
Заказал пиво и кальян.
Не успели мне принести пиво, тут же ко мне села пообщаться одна девушка.
Сразу обозначил что я впервые в стриптиз клубе, поэтому начала рассказывать что там да как.
Спустя 5 минут пребывания на кресле, ко мне подошла одна девушка и начала танцевать топлесс у меня на коленях. (обозначив что это подарок от заведения)
После чего подошла официантка и предложила взять услугу лэп парад. (выдаются 10 бумажек, после своих номеров девушки спускаются в зал и танцуют у меня на коленях топлесс, а ты им за это бумажку в трусики). Я заказал.
Каждая девушка, которая танцевала у меня на коленях предлагала продолжить в привате.
Первый раз остановился на шикарной Малышка Мэрри ( шикурная фигура, высокая, грудь 3-4 размер)
Пошли с ней в приват. Вполне понравилось. Девушка старалась, а грудь и правда оказалась очень приятной.
Вернулся в зал. Продолжил отдых. Со мной постоянно находилась какая-нибудь девушка и поддерживала общение.
Но одна девушка (Аврора) мне очень приглянулась. Когда Аврора вышла танцевать на сцену, другая девушка предложила сесть поближе к сцене. Чтобы разглядеть поближе. Аврора со сцены заигрывала со мной, поэтому в привате я не смог ей отказать. и не пожалел.
Это оказалась самая опытная девушка этого заведения.
Это было раза в два шикарней предыдущего привата, несмотря на маленькую грудь. Она и рубашку расстегнула, и позаигрывала, и позволила близко разглядеть как ласкает себя в интимных местах и вообще можно сказать трахнула меня не раздевая.
Вообщем итог: я пробыл там три часа. Заказал пиво, кальян на воде, угостил двух девушек: безалкогольным коктейлем и кофе (они спросили разрешения, а я не смог отказать) , Из крэйзи меню взял Лэп парад и два раза сходил на двойные приваты.
Вечер обошёлся мне 5500руб.
Вернусь туда ещё? ответ: да

Оценочки:
Атмосфера 5 (хотел бы попасть туда в выходные когда много народу и больше девушек)
Внешность девушек 5 (на мой взгляд все до одной были очень симпатичные, а главное молодые, с каждой хотелось в приват)
Цены 4 (кусаются немножко всё таки, но оно и обоснованно, в других самарских заведениях не был, не могу сравнить)
Отношению к гостю: 5 (Начиная от девушек и заканчивая охранниками - все приветливы и дружелюбны) (Со всеми девушками очень приятно общаться)
Вот в принципе и всё

P.S. Совет: Если берёте Лэп-парад, ходите в приват когда он закончится (пока вы в привате лэп-парад ваш продолжается как бы)
Совет 2: Наличкой расплачиваться дешевле чем карточкой.
Со слов одной из девушек: девушки работающие в зажигалке интим услуг не оказывают.Darth Vader писал(а):Вопрос к уважаемым донам, кому нибудь удавалось уволить кого-нибудь из Зажигалки? Если да, то прошу отписаться кто увольняется! Хожу часто в это заведение и интересует ряд девочек, однако сам с таким предложением пока ни к кому не обращался!
(За 100% информацию ручаться не буду, просто цитата)
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
пиздеж, по крайней мере пару лет назад трех!!! забиралиmaxim писал(а):Со слов одной из девушек: девушки работающие в зажигалке интим услуг не оказывают.Darth Vader писал(а):Вопрос к уважаемым донам, кому нибудь удавалось уволить кого-нибудь из Зажигалки? Если да, то прошу отписаться кто увольняется! Хожу часто в это заведение и интересует ряд девочек, однако сам с таким предложением пока ни к кому не обращался!
(За 100% информацию ручаться не буду, просто цитата)
Согласен, пиздеж, причем полный. Тут важно понимать следующее - сама Зажигалка интим услуг не оказывает. В меню нет слова "секс" и в заведении нет траходромов. На территории заведения никто никому никаких интим услуг не предлагает. Это железобетонно. Факт увольнения тоже не 200% означает секс. Много раз слышал байду типа: "Я не против увольнения, но давай просто где-нибудь посидим/прокатимся/погуляем и т.п."СЛИП писал(а): пиздеж, по крайней мере пару лет назад трех!!! забирали
Однако надо понимать, что после увольнения, за порогом заведения у девушки начинается ее частная жизнь, не связанная с зажигалкой, и там уж как пойдет. В принципе оказывает или не оказывает интим услуги понять несложно. Берешь приват с полным обнажением и внимательно смотришь. Если п&$д@ на месте, то очевидно, что оказывает. А вот кому и почем - это другой вопрос

- Darth Vader
- Постоянный
Наверное, я слишком наивный, но почему то раньше я думал, что на выкупа с интимом выезжают не все девушки Зажигалки и верил словам одной из зажигалок, что интим с гостем для нее неприемлем! Теперь я думаю, что если ты приглянулся девушке, создаешь впечатление адекватного человека, ведь за пределами заведения никакой охраны не будет и предложишь определенную сумму, то девушка согласится! Страшно представить, если девушка нарвется на уродов, которые пустят девушку "по кругу".
Стрип клуб "Зажигалка"
ВКП!! Тема жива? Клуб работает? Может кто то поделиться свежими впечатлениями?
- Darth Vader
- Постоянный
Стрип клуб "Зажигалка"
клуб работает и все примерно также, как раньше, цены за приват те же 1к. текучка большая, поэтому выбрать любимую танцовщицу не получается. по бару цены подняли, по услугам остались те жеБеннедикт писал(а): 2019-03-11 12:03 ВКП!! Тема жива? Клуб работает? Может кто то поделиться свежими впечатлениями?
- За это сообщение автора Darth Vader благодарил:
- Bolt73