Кому отдать приз?
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Re: Кому отдать приз?
karabas, ты всегда избирательно читаешь сообщение, полагаясь на интуицию опытного аналитика? Прочитай еще раз без предвзятости и для тебя откроется тайна, а именно - какой вариант считаю предпочтительнее всего)))
Этот вариант вообще бредовый. Если казявка признает долг перед Есом (которым он должен подавится), то тогда при чем здесь конкурс и новый ник. Это только их личные взаимоотношения. А если не признает долга, то этот пункт добавлен просто так, для оскорбления форумчанина.Елена Троянская писал(а):Голосование - "Отдать Esу................"
- Елена Троянская
- Постоянный
- Благодарили: 4
fotograf
Пункт добавлен не просто так, "для оскорбления форумчанина". Это Ваши домыслы.
Проголосовала так, как посчитала нужным. Комментировать не буду . И так все ясно, по моему.
Пункт добавлен не просто так, "для оскорбления форумчанина". Это Ваши домыслы.
Проголосовала так, как посчитала нужным. Комментировать не буду . И так все ясно, по моему.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Таис Афинская
- Профессионал
ага, а до этого то мы её всячески чурались....Таис Афинская писал(а):Ха!!! Попались??? Теперь от пьянки не отвертитесь!!!!)))))

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Вот она рядовая картина российского секс-сообщества.
отжали деньги на еблю. и пробухали.

отжали деньги на еблю. и пробухали.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
И призом одновременноТаис Афинская писал(а):Надо собрать вечеринку, и ее сделать главной почетной гостьей

Кроме шутки, вроде как Зява должна была сама решить. Причем здесь голосование и к тому же с вариантами, изначально не предусмотренными?
тсссс..... я тебя очень прошу....)))Колобок писал(а):Кроме шутки, вроде как Зява должна была сама решить. Причем здесь голосование и к тому же с вариантами, изначально не предусмотренными?
нет. просто к чему нам темы на 15 страниц?))Колобок писал(а):ОФФ Ты ее крыша?чиХ писал(а): тсссс..... я тебя очень прошу....)))
да-да... примерно на второй странице той темы ктото один тоже написал по делу..))))Колобок писал(а):чиХ
Ну, в отличие от всего здешнего флуда я написал исключительно в тему имхо