анекдот
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: анекдот
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос
"Кто-кто?" ответил "Агния Барто!".
"Кто-кто?" ответил "Агния Барто!".
- Anders
- весёлый ёбарь
Водка со льдом вредит почкам,ром со льдом вредит печени,джин со льдом-сердцу,виски со льдом-мозгу.Этот ёбаный лед невероятно вреден!!!
— Моя девушка стабильно набирает вес. Что делать?
— Заставь её больше ходить. Если она будет ходить по 5 километров в день, то через неделю эта жирная скотина будет в 35 километрах от тебя.
— Заставь её больше ходить. Если она будет ходить по 5 километров в день, то через неделю эта жирная скотина будет в 35 километрах от тебя.
В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить??? !!!
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Так и запишем... Казахстан...
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
Класификация мужского пуза:
1. не видно когда висит.
2. не видно когда стоит.
3. не видно кто сосет.
1. не видно когда висит.
2. не видно когда стоит.
3. не видно кто сосет.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
АвтоВАЗ после покупки компанией Рено решили переименовать в
П. А. Р. И. Ж. (Производство Автомобиля Руками из Жопы)
(с)
П. А. Р. И. Ж. (Производство Автомобиля Руками из Жопы)
(с)
- Utyf
- Профессионал
Судят малолетнего преступникаю Адвокат, чтоб хоть за что то зацепиться, просит его рассказать о своей семье.
он:"папа - маркоман и алкоголик, сидит; мама - с ним пила, щас тоже подсела; сесетра - плечевая на трассе; брат - в мединституте..."
адвокат: "тааак..., ну, поподробнее..."
он: " да в анатомическом музее, в колбе со спиртом, с двумя хренами стоит"
он:"папа - маркоман и алкоголик, сидит; мама - с ним пила, щас тоже подсела; сесетра - плечевая на трассе; брат - в мединституте..."
адвокат: "тааак..., ну, поподробнее..."
он: " да в анатомическом музее, в колбе со спиртом, с двумя хренами стоит"
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
Не анекдот:C.O.B. писал(а):- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
В Оренбургской области остановили меня на посту ГАИ. В правах в графе место рождения у меня записано: Талды - Курганская область. (сам я из Казахстана). Инспектор долго смотрел на удостоверение и в конце концов произнес: "А что это за город - Талды в Курганской области???" Я в мыслях валялся в конвульсиях рядом на асфальте...
По аналогии с анекдотом мое место рождения звучит: Каратальский район, Талды-Курганской области, город Уштобе...
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Отослал этот анекдот финдиректору, она присылает: "я сама родилась в Мойынкумском районе Джамбылской обласы". ))
- Utyf
- Профессионал
Собрание в лесу. Лев делает объяву:
- Этот день я объявляю днем полного беспредела – все могут делать все что хотят!
И началось! Идет лев, наблюдает – зайцы волка на дерево загнали, куры лису месят. Выходит на поляну. А там слон жирафа трахает. Лев в ауте:
- Слон, ну ты ваще! Жирафа, своего кореша, да еще в презервативе!?
Слон нехотя поворачивается:
- Это не презерватив, это удав отсасывает.
(с)
- Этот день я объявляю днем полного беспредела – все могут делать все что хотят!
И началось! Идет лев, наблюдает – зайцы волка на дерево загнали, куры лису месят. Выходит на поляну. А там слон жирафа трахает. Лев в ауте:
- Слон, ну ты ваще! Жирафа, своего кореша, да еще в презервативе!?
Слон нехотя поворачивается:
- Это не презерватив, это удав отсасывает.
(с)
- Anders
- весёлый ёбарь
Девятилетний Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.