Tramal писал(а):Приора...Калина...Шевик...на 9 страниц раскатали...
а я вот в сортах дерьма не разбираюсь...
Если бы была возможность- купил бы "аутлендер" или ещё, что-нибудь в этом роде... А пока деньги уходят в развитие и на ежедневные нужды. По доходу и расход...
[quote="Tramal"]Приора...Калина...Шевик...на 9 страниц раскатали... а я вот в сортах дерьма не разбираюсь...[/quote]
Если бы была возможность- купил бы "аутлендер" или ещё, что-нибудь в этом роде... А пока деньги уходят в развитие и на ежедневные нужды. По доходу и расход...
нууу тады тебе надо порш кареру...с ней не заскучаешь... а я мечтаю о Ниссане Жи Ти эр...(если из седанистых брать)... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Tramal писал(а):Приора...Калина...Шевик...на 9 страниц раскатали...
а я вот в сортах дерьма не разбираюсь...
ага, жрать вой Аутлендер будет как мой Дюранго.
Стою в пробке рядом Аут ХЛ, водила опустив стекло спрашивает у меня, сколько жрет твой монстр бензина, ведрами? Я ему честно говорю в данный момент по пробкам 22 литра. Мужик хуясе и мой 23 показывает. У него 3 литра у меня 5.9.
Вопрос нефтяные компании дали инженерам Митсу взятку за создание прожорливых двигателей?
Прежний Аут 2.4 сука меньше 16-18 литров не жрал и лошадей в нем было 160 и бак 55 литров, я блин от заправки до заправки ездил
[quote="barsuk"][quote="Tramal"]Приора...Калина...Шевик...на 9 страниц раскатали... а я вот в сортах дерьма не разбираюсь...[/quote]
Если бы была возможность- купил бы "аутлендер" или ещё, что-нибудь в этом роде... А пока деньги уходят в развитие и на ежедневные нужды. По доходу и расход...[/quote]
ага, жрать вой Аутлендер будет как мой Дюранго. Стою в пробке рядом Аут ХЛ, водила опустив стекло спрашивает у меня, сколько жрет твой монстр бензина, ведрами? Я ему честно говорю в данный момент по пробкам 22 литра. Мужик хуясе и мой 23 показывает. У него 3 литра у меня 5.9. Вопрос нефтяные компании дали инженерам Митсу взятку за создание прожорливых двигателей? Прежний Аут 2.4 сука меньше 16-18 литров не жрал и лошадей в нем было 160 и бак 55 литров, я блин от заправки до заправки ездил