Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
могу дать контакт человека- он раскулачивает подобные школы через прокуратуру!сама в бешенстве от поборов!!одна после развода дочь-школьницу воспитываю!!!
могу дать контакт человека- он раскулачивает подобные школы через прокуратуру!сама в бешенстве от поборов!!одна после развода дочь-школьницу воспитываю!!!
спасибо, но я, при необходимости, сам могу через прокуратуру и раскулачить, и закулачить для этого, строго говоря, не надо никаких особых связей: достаточно просто заявление написать в районную прокуратуру с копиями в областную и генеральную. директора школы наизнанку вывернут, причем принародно, на страх агрессору.
спасибо, но я, при необходимости, сам могу через прокуратуру и раскулачить, и закулачить ;) для этого, строго говоря, не надо никаких особых связей: достаточно просто заявление написать в районную прокуратуру с копиями в областную и генеральную. директора школы наизнанку вывернут, причем принародно, на страх агрессору.