Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Utyf писал(а): MAZA69 , так ты се жилье подальше от свинофермы вибирай
у меня нос чуйствительный ....я поняла что я городская жительница, хотя в городе тоже свои ароматы...вчера сидя в кинозале спереди мужик пах чем то немытым, а сзади толи бензином толи смазкой какойто...
[quote="Utyf"]:D :D :D MAZA69 , так ты се жилье подальше от свинофермы вибирай :mrgreen:[/quote] у меня нос чуйствительный :mrgreen: ....я поняла что я городская жительница, хотя в городе тоже свои ароматы...вчера сидя в кинозале спереди мужик пах чем то немытым, а сзади толи бензином толи смазкой какойто... :x
Utyf писал(а): MAZA69 , так ты се жилье подальше от свинофермы вибирай
у меня нос чуйствительный ....я поняла что я городская жительница, хотя в городе тоже свои ароматы...вчера сидя в кинозале спереди мужик пах чем то немытым, а сзади толи бензином толи смазкой какойто...
Так я не понял - те аромат впереди иль сзади сидящего понравился????????
[quote="MAZA69"][quote="Utyf"]:D :D :D MAZA69 , так ты се жилье подальше от свинофермы вибирай :mrgreen:[/quote] у меня нос чуйствительный :mrgreen: ....я поняла что я городская жительница, хотя в городе тоже свои ароматы...вчера сидя в кинозале спереди мужик пах чем то немытым, а сзади толи бензином толи смазкой какойто... :x[/quote] :mrgreen: Так я не понял - те аромат впереди иль сзади сидящего понравился???????? :gigi:
Тут нет драмы никакой. Просто с твоей популярностью/широкой известностью в узких кругах прикидываться невинной овечкой как минимум без пластики будет ой как проблематично. Другое дело найти того, кто поймет, кому это будет, в конце концов пофиг. В определенном возрасте и определенный круг мужчин с опытом это может даже заводить
колобок стесняюсь спросить а чем скажем твоя известность в узких кругах отличаеться от известности таис?
Тут нет драмы никакой. Просто с твоей популярностью/широкой известностью в узких кругах :D прикидываться невинной овечкой как минимум без пластики будет ой как проблематично. Другое дело найти того, кто поймет, кому это будет, в конце концов пофиг. В определенном возрасте и определенный круг мужчин с опытом это может даже заводить :)[/quote] колобок стесняюсь спросить а чем скажем твоя известность в узких кругах отличаеться от известности таис? :wink:
Мне как-то певец один престарелый (около 70) задолго до Виагровской песни фразу сказал - Чем выше интеллект, тем ниже поцелуй. моя личная статистика полностью подтверждает это изречение.
Мне как-то певец один престарелый (около 70) задолго до Виагровской песни фразу сказал - Чем выше интеллект, тем ниже поцелуй. моя личная статистика полностью подтверждает это изречение.
колобок стесняюсь спросить а чем скажем твоя известность в узких кругах отличаеться от известности таис?
А ты не стесняйся, спроси. Одним простым фактом - я не сплю ни с кем за деньги, вот и все. И проституция не является моей профессией. Без долгих дискуссий о том, хорошо проституция или плохо. Ты спросила - я ответил.
[/quote] колобок стесняюсь спросить а чем скажем твоя известность в узких кругах отличаеться от известности таис? :wink:[/quote]
А ты не стесняйся, спроси. Одним простым фактом - я не сплю ни с кем за деньги, вот и все. И проституция не является моей профессией. Без долгих дискуссий о том, хорошо проституция или плохо. Ты спросила - я ответил.