Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
развели тут срач и пиар мать предупреждение!!! за излишнее!!! использование смайликов, увеличенного размера шрифта, красного цвета и т.п. и за самопиар!!! блэк ангел за развод срача!!!
развели тут срач и пиар :evil: [b]мать[/b] предупреждение!!! за излишнее!!! использование смайликов, увеличенного размера шрифта, красного цвета и т.п. и за самопиар!!! [b]блэк ангел[/b] за развод срача!!!
Black angel писал(а):товарищ тигр вы хде я ужо по вам соскучилася как там съем содержанки товарищ тигр! АУ! товарисч тигр вы женаты? зачем вам спонсорство? а семья? товарисч тигр прелюбодеянничаете неее... мне такие как тигр даж начасок ни ни...не то что на постоянку товарисч тигр а вы знаете что не фсе за деньги покупаеться и с небес больно падать не зашибитесь сударь а тема продолжаеться ищу спонсора-условия читать выше
на вкус и цвет как говорится.
Тема создана для поиска спонсора, а не для флуда и всяких отговорок типа это все проблемно, головная боль и прочие проблемы.
А так получается что вы меня начали учить как надо правильно вести. Надо ваше мнение спрошу.
[quote="Black angel"]товарищ тигр вы хде :!: я ужо по вам соскучилася :gigi: как там съем содержанки :gigi: товарищ тигр! АУ! товарисч тигр :!: вы женаты? зачем вам спонсорство? а семья? :gigi: товарисч тигр :!: прелюбодеянничаете :goppop: :goppop: :goppop: [size=150][color=#000080]неее... мне такие как тигр даж начасок ни ни...не то что на постоянку :insane: [/color][/size]товарисч тигр а вы знаете что не фсе за деньги покупаеться :laugh: и с небес больно падать :mrgreen: не зашибитесь сударь :laugh: а тема продолжаеться [size=200][color=#000000]ищу спонсора[/color][/size]-условия читать выше :mrgreen:[/quote] на вкус и цвет как говорится. Тема создана для поиска спонсора, а не для флуда и всяких отговорок типа это все проблемно, головная боль и прочие проблемы. А так получается что вы меня начали учить как надо правильно вести. Надо ваше мнение спрошу.
Black angel писал(а):независимо от того новичок ты или с самого начала зарождения форума зарегестрирован тут. или я не права???
Святая церковь подразумевает в идеале равные права для всех. Но при всем том не следует забывать и о тематике ресурса. А ресурс создан для досуга Донов и поиска путей по его усовершенствыванию. Тут Вам мужской сайт, а не ПОПАДАЛОВО. И запомните, всевышний сначала создал мужчину, а только потом бабу из ребра Адама.
[quote="Black angel"]независимо от того новичок ты или с самого начала зарождения форума зарегестрирован тут. :twisted: или я не права???[/quote]
Святая церковь подразумевает в идеале равные права для всех. :) Но при всем том не следует забывать и о тематике ресурса. А ресурс создан для досуга Донов и поиска путей по его усовершенствыванию. Тут Вам мужской сайт, а не ПОПАДАЛОВО. И запомните, всевышний сначала создал мужчину, а только потом бабу из ребра Адама. :D
[quote="Сибиряк"]Да, спугнули автора темы.... Еле осилил все буквы... Скоко можно флудить-то... Всю тему опошлили....[/quote] ну только не надо :mrgreen: автор темы тута регулярно появляеться..прост красноречиво молчит :gigi:
Тигр писал(а):
Тема создана для поиска спонсора, а не для флуда и всяких отговорок типа это все проблемно, головная боль и прочие проблемы.
А так получается что вы меня начали учить как надо правильно вести. Надо ваше мнение спрошу.
гражданин тигр тема создана не для вас одного а для широкого круга потенциальных спонсоров ..и если вам не нравяться наши посты-открывайте новую тему..."ищу бесплатницу без интимного прошлого для интимных встреч за мат поддержку !..я честно обещаю туда не соваться и конретно вас нихто не учил -гластность-знаете ли
[quote="Тигр"] Тема создана для поиска спонсора, а не для флуда и всяких отговорок типа это все проблемно, головная боль и прочие проблемы. А так получается что вы меня начали учить как надо правильно вести. Надо ваше мнение спрошу.[/quote] гражданин тигр тема создана не для вас одного :ded: а для широкого круга потенциальных спонсоров :bilja: ..и если вам не нравяться наши посты-открывайте новую тему..."ищу бесплатницу без интимного прошлого для интимных встреч за мат поддержку :mrgreen: !..я честно обещаю туда не соваться :laugh: и конретно вас нихто не учил :ded: -[size=150][color=#000080]гластность[/color][/size]-знаете ли :gigi:
[quote="Utyf"]:D Ангела,тему куда Вы не сунетесь предлагаю назвать "Без п..ды, но работящую!Срочно требуется!"[/quote] соответственно туда куда суется - "с пиздой и поздоболка?" :D
[quote="ice"][quote="Utyf"]:D Ангела,тему куда Вы не сунетесь предлагаю назвать "Без п..ды, но работящую!Срочно требуется!"[/quote] соответственно туда куда суется - "с пиздой и поздоболка?" :D[/quote] ОХ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ АЙС :mrgreen:
cherry писал(а):вот именно что тема создана для потенциальных мужчин-спонсоров а не для женщин, в зрелом возрасте)))))))))
а ты хде женщин то в зрелом возрасте нашла? мля дите я тя немнаг старше да и таис я думаю тож так шо ты тож получается женщина в зрелом ворасте ЗЫ- я в твоем возрасте есчо девочкой была а не по интим форумам шастала в поисках спонсора
[quote="cherry"]вот именно что тема создана для потенциальных мужчин-спонсоров а не для женщин, в зрелом возрасте)))))))))[/quote] а ты хде женщин то в зрелом возрасте нашла? :D :D :D мля дите я тя немнаг старше :mrgreen: да и таис я думаю тож :mrgreen: так шо ты тож получается женщина в зрелом ворасте :gigi: ЗЫ- я в твоем возрасте есчо девочкой была :mrgreen: а не по интим форумам шастала :wink: в поисках спонсора :wink: