а мне вот интересно..

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: а мне вот интересно..

Сообщение Омели »

Доцент. писал(а): Не очень мне понятно, чего Вы добиваетесь? :D Желаете представить Донов жмотами? :D Это не так. :mrgreen:
Мне кажется Вы еще в профессиональной деятельности не прославились настолько, чтобы быть привлекательной для Донов. :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я не вижу абсолютно НИКАКИХ РАЗЛИЧИЙ между донами и гостями с других ресурсов :wink: :gigi: :gigi: главное ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ :gigi: :gigi: :gigi: СЛАВА- на етом попроще нах не нужна :P вполне достаточно того что есть :wink: ...и жмотами я никого не представляю :gigi: ...я ИНТРЕСУЮСЬ ПО ПОВОДУ ЧАЕВЫХ... аж уж кто как это воспримет-это личное дело каждого :gigi:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D ...я ИНТРЕСУЮСЬ ПО ПОВОДУ ЧАЕВЫХ... аж уж кто как это воспримет-это личное дело каждого :gigi:[/quote]
Дык вроде ж ответили - личное дело каждого Дона в соответствии с симпатиями, а также взаимной дущевности встречи :mrgreen:
Слоненок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Слоненок »

Black angel писал(а): :gigi: ...я ИНТРЕСУЮСЬ ПО ПОВОДУ ЧАЕВЫХ... аж уж кто как это воспримет-это личное дело каждого :gigi:
А вот интересно - лично Вы часто даете чаевые, причем не в ресторанах и не в СПА-салонах, где Вы можете поощрить официанта/парикмахера/косметолога и т.п. за выполненную им работу по Вашему обслуживанию, а скажем, на рынке или в магазине, где покупаете у продавца товар? Не торгуетесь, а платите 500р. сверх указанного им ценника? Мне почему-то кажется, что ответ, если он честный, будет "Никогда"...
Тогда откуда же столь страстное желание получить больше того, что запросила сама? Подобное характерно обычно для салонных девочек...
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Слоненок писал(а):
Black angel писал(а): :gigi: ...я ИНТРЕСУЮСЬ ПО ПОВОДУ ЧАЕВЫХ... аж уж кто как это воспримет-это личное дело каждого :gigi:
А вот интересно - лично Вы часто даете чаевые, причем не в ресторанах и не в СПА-салонах, где Вы можете поощрить официанта/парикмахера/косметолога и т.п. за выполненную им работу по Вашему обслуживанию, а скажем, на рынке или в магазине, где покупаете у продавца товар? Не торгуетесь, а платите 500р. сверх указанного им ценника? Мне почему-то кажется, что ответ, если он честный, будет "Никогда"...
Тогда откуда же столь страстное желание получить больше того, что запросила сама? Подобное характерно обычно для салонных девочек...
слоненок..проституция это не магазин где те заварачивают 2 палочки секса и батон шоколадки :gigi: это и есть собственно сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ :wink: ГДЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ(трах общение душевность-кто за чем идет)девушку можно и поощрить. :wink: ну дак что...тишина такая...ни разу нихто фее чаевых чтоли не оставлял? :wink: только торговаться ссылаясь на кризис умеемс? :wink: :mrgreen:(имхо...надеюсь это за оскорбление не принимаеться уважаемые модераторы :wink: ) :gigi: :gigi: :gigi:
Слоненок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Слоненок »

Да ну? Большинство ходит именно что за сексом. За психологической помощью - это к психологу.
А поощрять-поощряли. Когда было за что. Но, как справедливо кто-то ранее подметил, поощения могут (и, как правило, бывают) не в форме откровенных премиальных, а добавочным временем (причем совсем не обязательно посвященным траху с секундомером в руке), выводом в кабак/клуб/ т.п., наконец, повторным и далее визитами. Хотя было и откровенно купюрами, но облекалось в форму "на день рождения", "на духи" и т.п.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Слоненок писал(а):Да ну? Большинство ходит именно что за сексом. За психологической помощью - это к психологу.
А поощрять-поощряли. Когда было за что. Но, как справедливо кто-то ранее подметил, поощения могут (и, как правило, бывают) не в форме откровенных премиальных, а добавочным временем (причем совсем не обязательно посвященным траху с секундомером в руке), выводом в кабак/клуб/ т.п., наконец, повторным и далее визитами. Хотя было и откровенно купюрами, но облекалось в форму "на день рождения", "на духи" и т.п.
ну хто зачем ходит...ето знаете ли ИНДИВИДУАЛЬНО ЛИЧНОЕ дело каждого :mrgreen: абсолютно разные запросы у всех :wink: далее по поводу в качестве поощрения фею в кабак ведете? :o :o :o это чтож за феи такое-которые сами се не могут позволить куда нить в приличное (и не очень) место сходить :wink: тут экскортом попахивает уважаемый :wink: чтоб она тратила свое время на сопровождение вас в общественнное место :mrgreen: и далеко еще не каждая согласиться :P ОЙ!!! ТУТ ЕЩЕ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ПООЩРЕНИЕ может быть в качестве ДОБАВОЧНОГО времени :o(которое фея тратит на вас) -И КОТОРОЕ ВЫ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ...никуя се ПООЩРЕНИЕ...оплата вроде как ПОЧАСОВАЯ ЖЕ У ДЕВУШЕК ТО :wink: ...где ж вы таких находите которые с ВАМИ УВАЖАЕМЫЙ еще БЕСПЛАТНО высиживает-любуеться на вас :D :D :D зы...от добавочного времени в качестве поощрения-я аж слезу пустила от истерического припадка смеха :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

не вкурила дама...про время добавочное)) и правда смешно получилось...осечка, мля)) а так щеки надувала :)
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Black angel писал(а):ну дак что...тишина такая...
Ну ни х.. себе тишина :o 140 сообщений и куча умных мыслей :shock:
Вроде как топик уже самоисчерпался. Проституция - совершенно обычная сфера услуг и тут в большинстве своем работают те же правила, как в парикмахерской, автосервисе, фитнес-клубе и т.п. Даже вышеупомянутый дворник - то же типичный представитель этой сферы... Я кстати нашему дворнику зимой денег или сигарет иногда даю, а он за это снег с машины всегда счищает. Все довольны, хотя никто никому ничего не обещал.
Услугу сложно измерить количественно, поэтому в сфере услуг так развито понятие чаевых. Понравилось - добросил денег и все довольны. Не понравилось - извините, чаевые приветствуются, но всегда остаются на усмотрение клиента. Лично у меня критерий простой - если одеваюсь с мыслями о том, что надо еще разок вернуться, то обычно оставляю. Если с мыслями о том, что меня тут больше никогда не будет, то смысла в чаевых не вижу. Так что, уважаемые девушки, делайте выводы :ded:
Black angel
Когда ты уже свою книжку допишешь? 8) Незабудь на первой странице напечатать особую благодарность форуму :ura:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Чужой писал(а): Black angel
Когда ты уже свою книжку допишешь? 8) Незабудь на первой странице напечатать особую благодарность форуму :ura:
:super: адназначна :gigi: могу даже твою аватару на титульный лист поставить :wink: я к ней неравнодушна :mrgreen: 8)
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Black angel писал(а): главное ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ :gigi: :gigi: :gigi: СЛАВА- на етом попроще нах не нужна
:D слава бывает иль БС иль ЧС :) :mrgreen:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Utyf писал(а):
Black angel писал(а): главное ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ :gigi: :gigi: :gigi: СЛАВА- на етом попроще нах не нужна
:D слава бывает иль БС иль ЧС :) :mrgreen:
ой ой ой...БББОЮСССЯ...аж коленки дрожать :wink: :gigi: мне нрав быть серединой(уж на скок ЗОЛОТОЙ НЕНАЮ)...у каждого товарисча свой бс и чс :wink: :mrgreen: -ЗЫ-а никто Уважаемые не подскажеть, конкретно на данном ресурсе бс и чс давно пополнялись? ааа :wink: отсюды вытекает следующий вопрос коли они временно не пополняються...а ряды фей только прибавляються...МОЖЕТ уже будете мужчины отчеты то ПИСАТЬ ААА :!: :!: :!: А ТО как нафлудить...так это мы умеем :gigi: а как отчет накатать после похода к фее...так ТИШИНА :mrgreen: ..неужели трах@ться перестали :gigi: :gigi: :gigi:
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Black angel писал(а):[
..неужели трах@ться перестали :gigi: :gigi: :gigi:
Мы не трахаимся, а трахаим :) тарабахаим, тибидохаим :mrgreen: И энто сцущественна разница!!!!! О как.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Utyf писал(а):
Black angel писал(а):[
..неужели трах@ться перестали :gigi: :gigi: :gigi:
Мы не трахаимся, а трахаим :) тарабахаим, тибидохаим :mrgreen: И энто сцущественна разница!!!!! О как.
ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ КОЛИЧЕСТВО ОТЧЕТОВ (которых нихто последнее время не пишет) НЕ МЕНЯЕТЬСЯ :!: :!: :!: :mrgreen:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Я вообще смысла в чаевых не вижу... Оценивай свой товар в ту сумму которую ты считаешь приемлимой и все, чтоб вопросов и каких то ожиданий не возникало... Или как во многих ресторанах - service charge 15-20% Какие им в баню ещо чаевые? Приличный парикмахер берет столько за работу что любые чаевые ему давать - просто смешно.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

КОЛИЧЕСТВО ОТЧЕТОВ (которых нихто последнее время не пишет) НЕ МЕНЯЕТЬСЯ

Практически жалоба........... :D

Дык и из ретро много занимательного))))))))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить