В Германии российской марке удалось обойти такие именитые бренды, как Jaguar и Saab. Lada стала одной из восьми брендов, показавших в январе положительную динамику на германском автомобильном рынке, который сократился на 14,2% до 189385 машин, передает "Автостат". Официальный импортер АвтоВАЗа в этой стране компания Lada Deutschland GmbH в прошлом месяце увеличила продажи на 12,5%. Lada Kalina, например, продается по 9 990 евро (примерно 465,5 тысяч рублей).
По показателям роста "Ладе" удалось подняться с 34-го на 31-е место. Правда, в абсолютных показателях, уровень продаж русских автомобилей остается по-прежнему скромным – всего 198 штук. В то время как Jaguar продал 138 автомобилей, а Saab - 112.
Этот случай произошел в Англии пару лет назад.Грабители мастерски взломали основное хранилище крупного заморского банка."Одной левой" в считанные доли секунды вскрыли они сейфы...и были крайне неприятно удивлены - в открытых шкафах вместо желанной наличности,бриллиантов и слитков золота налетчики обнаруживали одинаковые баночки с каким-то пудингом.Но грабители не сильно огорчились - судя по всему,банда была ещё и изрядно голодной.Войдя в азарт,парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и с аппетитом поедать содержимое.Наелись до отвала.Позже полицейские раз за разом прокручивая запись скрытой камеры,катались по полу от смеха,наслаждаясь зрелищем и комментариями грабителей:"Если нет золота и денег,так хоть нажремся на халяву..." Инцидент вошел в историю...как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.
прочитал всё... хотите поднять себе настроение, почитайте
для примера:
)))) а проги чтобы у меня комп в читыри ядра стал...нет??? помогите очень надо))))
Могу поделиться программой, называется "Взломай сервер ГосБезопасности и сядь на 15 лет!"
продаю прогу которая увеличивает диагональ монитора в трое!!!, также она увеличивает площядь квартиры, длинну пиписки, и обьем груди у жены, 50 баксов!!! Прога называется: LSD
ПЛЯ, ЗАРАБОТАЛО!!! КАЧАЙТЕ!!! У МНУ БЕЗЛИМИТ НА 5Мб БЫЛ, СЕЙЧАС 15Мб!!!!
пля, кто-то стучиться... кричат "отдел R"
Misha)))) а проги чтобы у меня комп в читыри ядра стал...нет??? помогите очень надо))))
только если свои два приложешь.... )))))
вот что может родить симбиоз водки, неуемного воображения и электрода в руках мастера. Скульптор-металлист Олег Киселев утверждает, что идею "птицы-пизды" ему подкинул на прогулке младший сын.
Автовокзал какого-то города. В автобус садится бабулька лет 80-ти на вид. А
надо сказать рейс был очень длинный (порядка 800 километров). Где-то
километре на 60-ом пути бабуля встает со своего места и медленно так идет к
кабине водителя. Подойдя к ней говорит:
- Милок. Ты мне скажешь когда мы будем мимо Решетниково (деревушка такая)
проезжать. А то я ведь старая забуду или усну еще?
Водила:
- Хорошо бабуля скажу, не забуду!!!
Решетниково находилось где-то километре на двухсотом пути. Ну, все, бабуля
уселась и стала ждать. Через несколько часов снова подходит к водиле и
спрашивает долго ли еще до Решетниково? Водила тормозит и за голову
хватается:
- Забыл сказать!!!
А после Решетниково уже проехали 100 км. Что делать никто не знает.
Оставлять на дороге нельзя, в конечный Пункт назначения то же ж не везти.
Разворачивается водила и едет назад в Решетниково. Доехали. Водила орет:
- Бабуля, приехали, выходи!!!
Она встает, подходит к нему, протягивает ладонь и выдает следующую фразу:
- А зачем же выходить? Мне не надо выходить!!! Мне дочка в дорогу наказала,
что как доедем до Решетниково, надо выпить вот эту таблетку:...