Крылья, вперед...?!
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Bar.B.Q., а ведь так и получилось...я про хоккейный счет вчерась в матче "Крылья" - "Газовик"...с учетом пенальти...наши в 1/8 Кубка России...в отличии от Зенита и Сатурна....опять бывшие Крылья обхезались....Что то ГаджиГаджиич с Раскорякой совсем плохие стали...
В сентябре нашим биться в 1/8 с "Сибирью"...именно она наказала вчера толпу милльЁнеров из "Зенита"...
Ну а в субботу с Министерством путей сообщения РФ...Давай прогноз пожалуйста, дАрагой.....
В сентябре нашим биться в 1/8 с "Сибирью"...именно она наказала вчера толпу милльЁнеров из "Зенита"...
Ну а в субботу с Министерством путей сообщения РФ...Давай прогноз пожалуйста, дАрагой.....

- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Bar.B.Q., говорят, что наши фанаты в Оренбурхе сильно засветились...битва с гастарбайтерами была недетская между таймами...
http://www.uralpolit.ru/urfo/socium/inc ... 09130.html
http://www.uralpolit.ru/urfo/socium/inc ... 09130.html
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Ха-Ха-Ха Bar.B.Q. всёж-таки забрали....Bar.B.Q. писал(а):Гоша, Дуракам закон не писан! Меня вот, к примеру, никогда не забирали...![]()
![]()
Видимо мордой не вышел!!![]()
![]()
Вернее он сам забрался далеко так... в теплые страны и пенное море....
Пьёт он, уважаемые, крепкие напитки на вражеском берегу, но про "успехи" водителей железных кобыл всёж-таки прослышал...
Телефонировал с волнолома недавно... Стёпа, бля, Лиходеев....

Разъясни, говорит, публике, что отгадывалка у меня, мол, только на основное время работает, а уж на добавленное - когда как, хуже, говорит, даже чем у Гоши...

Шутка, Гоша, про тебя это я сам придумал....

Крылья, Вперёд!!!
проебали, но играли до последнего - достойно уважения :cool: уже радует, что не встали, что играли смело - боролись .... не бездумно бегали по поляне ...предсказуемый вариант же был, Барбекю, куда жи ТЫ сматрелъ ?
Последний раз редактировалось racoonez 2008-08-25 00:08, всего редактировалось 2 раза.