Светка Ракета?) это кто такая?)- писал(а): Светка Ракета
Про настояших мужиков
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Про настояших мужиков
Подпольные клички подъехали

Светка-Ракета)) Машка-Космос)) Юлька-Самолёт))(летящая наверное)

Размер члена, кстати, никак не связан с признаками настоящего мужчины. Это ваш личный миф, чтоб самоедством заниматься))
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Про настояших мужиков
Стервочка, Ну как бы немного приятно и тщеславно на душе когда тебе говорят что у тебя больше чем у остальных, а так да, гоним) Про миф не знаю, но размер у девушек тоже вызывает интерес, надо же бабам в конце концов в своих мужиках что то пообсуждать)))
- MrJohny
- Мартовский кот
Про настояших мужиков
Стервочка, не все но бывает, не знаю это такой прием у них наверное, типо сделать приятно, но бывает говорят такое, но я не шарю в размерах, читал статистику в инете, у меня немного больше среднего так что наверное не врут 

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Про настояших мужиков
Хорошее резюме)) вы нам подходитеMrJohny писал(а): Стервочка, не все но бывает, не знаю это такой прием у них наверное, типо сделать приятно, но бывает говорят такое, но я не шарю в размерах, читал статистику в инете, у меня немного больше среднего так что наверное не врут

- MrJohny
- Мартовский кот
Про настояших мужиков
Стервочка, Полно резюме куда отправлять ? =) По поводу размеров, от обладателей докторской колбасы весьма интересные истории приходилось слышать) вот от девушек хотелось бы, да вы не откровенны в этом вопросе =)
Про настояших мужиков
автар троль :Р
скорей важна ширина, а не длинна, так как вагина разнашивается особенно после родов, а вообще главное чтобы было комфортно обеим сторонам помоему
что с членом длинее вагины, увы, мало достижимо 
скорей важна ширина, а не длинна, так как вагина разнашивается особенно после родов, а вообще главное чтобы было комфортно обеим сторонам помоему

- MrJohny
- Мартовский кот
Про настояших мужиков
Andrew123, Не ширина, а обхват, средние значение у большинства 12-13, 13.5-14 это уже здорово и является так сказать большим, 15 тебе мало кто сделает минет но говорят что бабы от такого кончают айда ушел) но тут как говорится не попробуешь не узнаешь, девушки все разные, опыт у всех разный и все такое, но в вопросе обхвата все сходятся к тому что лучше побольше, длина по сути не играет роль если не меньше 10 см.
Про настояших мужиков
Мне каждая вторая продажная женщина говорит - Вау, какой большой!MrJohny писал(а): не все но бывает, не знаю это такой прием у них наверное, типо сделать приятно
Бесплатные, все как одна, молчат, будто сговорились. Вот почему такая разница?

- MrJohny
- Мартовский кот
Про настояших мужиков
Zaiko, Ну это такой, дешевый комплимент, мне лично и без него нормально живется) А бесплатные обычно скромны в своих высказываниях и мыслях в постели с мужиком, поэтому вот так вот и получается)
Про настояших мужиков
Zaiko, писала тут как-то одна форумчанка, вроде Олиса, но могу и ошибаться: Мой любимый размер" - это говорится вне зависимости от оного, так что это чистая правда!!!
"Больше ни с кем не кончаю, только с тобой" - если вам так сказали, верьте пренепременно!!!
"Я не имитирую оргазм, я реально получила удовольствие, ты такой классный" - а вы разве сомневаетесь?
"Больше ни с кем не кончаю, только с тобой" - если вам так сказали, верьте пренепременно!!!
"Я не имитирую оргазм, я реально получила удовольствие, ты такой классный" - а вы разве сомневаетесь?
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Про настояших мужиков
У бесплатной-ваш член,быть может второй в жизни,а первый был похож на ваш и бесплатная думает,что у всех примерно такие!;)А вот продажная дамочка,видала писей чуть побольше и свои наблюдения она озвучивает!;)Но возглас-Вау,какой большой ни всегда можно расценивать,как комплимент!;)

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.