MrJohny, ты так говоришь, будто это что то плохое!
Ладно, рассказываю (с). Было два опыта.
Первый опыт. Подруга моя вдруг решила остепениться и завести постоянные отношения. На тот момент мы с ней периодически "дружили организмами". И вот она, недолго думая, регистрируется на мамбе. И выкладывает реальные фото с личиком. Девка-огонь 175 ростом, размер 3,5, да еще и красивая стройняха при этом...
Короче через два часа личка переполнилась наглухо... невозможно было уже физически понять, где "психи" а где постучался нормальный мужик... Короче бросила она гиблую идею искать себе мужика на "лавах".
Второй опыт.
Мне однажды показалось, что интересно было бы психологию личностей из соцсетей поизучать. А там така-а-а-а-а-я кладезь для психиатра, мама не горюй. Ну вот на пару с подругой (уже другой

) как то раз и намутили анкету. Добавили ее в группы с тематикой БДСМ и продажной любви в Самаре и понеслось... Фоток писюнов, присланных следом за словом "Привет, как дела?", не сосчитать.
Были и очень занятные экземпляры. Семейные пары, предлагавшие себя в качестве рабов с полным проживанием... просто "нижние" лизуны... кстати обеспеченных "нижних" тоже хватало (с чуваком на машине стоимостью в "двушку на 5-й Просеке" подруга даже встречалась потом несколько раз).
А уж про "Би"-мужиков-пассивов и говорить не приходится даже. Их до хера. Нет, не так. ДО ХЕРИЩА!!!
Троллинг был жесткий, прямо скажем (
справедливости ради стоит отметить, что нельзя исключать и встречный троллинг). Вышеозначенных мужичков не смущало даже наличие парня у "девушки", готовы были сами "девушкой" на вечер побыть, если б разрешили "нырнуть за устрицей" у девушки.