Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
АНТУАНЕТА писал(а):Эх, зашла Анька на автомобильный форум, глазом моргнуть не успела, как уже про сиськи заговорили))
а вот тут то да..... уж...... это как зайти
ну, форум то конечно не совсем автомобильный, если обратила нимание, то это только вчера и сегодня доминируют сообщения в этом разделе
АНТУАНЕТА писал(а):Молодой человек, и с задницей у меня тоже всё хорошо...может лучше по теме поговорим, а?
[quote="АНТУАНЕТА"]Эх, зашла Анька на автомобильный форум, глазом моргнуть не успела, как уже про сиськи заговорили))[/quote] а вот тут то да..... уж...... это как зайти :) ну, форум то конечно не совсем автомобильный, если обратила нимание, то это только вчера и сегодня доминируют сообщения в этом разделе :) [quote="АНТУАНЕТА"]Молодой человек, и с задницей у меня тоже всё хорошо...может лучше по теме поговорим, а?[/quote] по теме задницы? :D
[b]kosmon[/b], [quote] Ага, мне эта барышня уже заочно нравицца! А если еще (как она говорит) у неё сиськи имеются и всё остальное, тогда ваще - КЛАСС!
ЗЫ А может на том конце провода сидит бородатый мужик и глумицца над нами!!! [/quote]
Модераторы, может все же разделите тему? Про Автосервисы и впечатления уже все забыли?
Давайте наконец отделим мух от котлет
Да это я во всём виновата, пришла...сбила мужчин с пути истинного...а всего лишь разок упомянула в разговоре женскую грудь))
ну вот не надо себе чужие лавры присваивать!!! про сиськи перец тут вещать начал
кстати, где он? АНТУАНЕТА, че у него там с его ведром с болтами?
вот он придет и удивится, как тема развилась, и все без него....
[quote="АНТУАНЕТА"][b]Bag[/b], [quote] Модераторы, может все же разделите тему? Про Автосервисы и впечатления уже все забыли? Давайте наконец отделим мух от котлет [/quote] Да это я во всём виновата, пришла...сбила мужчин с пути истинного...а всего лишь разок упомянула в разговоре женскую грудь))[/quote] ну вот не надо себе чужие лавры присваивать!!! про сиськи перец тут вещать начал кстати, где он? [b]АНТУАНЕТА[/b], че у него там с его ведром с болтами? вот он придет и удивится, как тема развилась, и все без него.... :P
[quote="kosmon"]ЗЫ А может на том конце провода сидит бородатый мужик и глумицца над нами!!! :D[/quote] [img]http://forum.card-master.ru/images/smiles/blyaa.gif[/img] :twisted: [b]kosmon[/b], предупреждать надо!!!
[b]ice[/b], [quote] ну, форум то конечно не совсем автомобильный, если обратила нимание, то это только вчера и сегодня доминируют сообщения в этом разделе [/quote] так то да..не совсем)) Я имела ввиду тему комнаты) [quote] по теме задницы? _________________ [/quote] Нет, лапуль, по теме машинак, это такие железные на колёсах, ездют по улицам и мешают ходить чесным гражданам по пешеходным переходам))))
ну вот не надо себе чужие лавры присваивать!!! про сиськи перец тут вещать начал
кстати, где он? АНТУАНЕТА, че у него там с его ведром с болтами?
вот он придет и удивится, как тема развилась, и все без него....
Я не присваиваю)) Ну не буду ж я вешать все грехи на него, когда его тут нет)))
[b]ice[/b], [quote] ну вот не надо себе чужие лавры присваивать!!! про сиськи перец тут вещать начал кстати, где он? АНТУАНЕТА, че у него там с его ведром с болтами? вот он придет и удивится, как тема развилась, и все без него.... [/quote] Я не присваиваю)) Ну не буду ж я вешать все грехи на него, когда его тут нет)))