xdv
Пускай в суд подает на компенсацию за неисполнение обязательств по договору, которого нет:gigi: Но буду осторожен, спасибо за предупреждение, уважаемый.
[b]xdv[/b] Пускай в суд подает на компенсацию за неисполнение обязательств по договору, которого нет:gigi: Но буду осторожен, спасибо за предупреждение, уважаемый.
:) да, про суд, она говорит, что работает юристом, так что почти в точку попал :) (Добавление) [quote]"Для начала два дня свадьбы".[/quote] тка надо было пообещать по древним горским обычаям выкрасть ее, да и все :)
xdv
Мля... Хотя... хорошим юристам хорошо платят. На кой хер им телом подрабатывать? Если только приятное с полезным совмещать... Ладно, забыли про неё на время, я еще не списался с ней даже. Вот спишусь, тогда и буду думать....
[b]xdv[/b] Мля...:smirk: Хотя... хорошим юристам хорошо платят. На кой хер им телом подрабатывать? Если только приятное с полезным совмещать...:gigi: Ладно, забыли про неё на время, я еще не списался с ней даже. Вот спишусь, тогда и буду думать....
А пусть просит. Просить не вредно. Может и даст кто. На паперти. А может и подпрашивать будет.
Юристом в кровати? Не слышал о таких. Встречались с ней днем и не раз. В такое время все юристы по офисам сидят. Работа у них такая.
(Добавление) LuckyBastard
Кстати, высокооплачиваемых юристов немного, большинство сидят на небольшом окладе, да и ничего не умеют.
А пусть просит. Просить не вредно. Может и даст кто. На паперти. А может и подпрашивать будет. Юристом в кровати? Не слышал о таких. Встречались с ней днем и не раз. В такое время все юристы по офисам сидят. Работа у них такая. (Добавление) [b]LuckyBastard[/b]
Кстати, высокооплачиваемых юристов немного, большинство сидят на небольшом окладе, да и ничего не умеют.
LinaraLili
По-моему, никто ничего плохого не сказал... Выражения, возможно, и были такие, которые на грани фола... А по сути-то? Согласен с доном Борода, есть почва задуматься и не гнать горячку...
[b]LinaraLili[/b] По-моему, никто ничего плохого не сказал... Выражения, возможно, и были такие, которые на грани фола... А по сути-то? Согласен с доном Борода, есть почва задуматься и не гнать горячку...:)