Господа, не стесняйтесь такие анкеты указывать конкретно, чтобы другие на это не попадались и знали заранее!!! Для этого , в том числе, и создан этот форум !!!
Катя, Лера и другие 7-8т
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Катя, Лера и другие 7-8т
Катя, Лера и другие 7-8т
А можно ссылку на анкету или телефон?Бывал писал(а): 2023-02-12 19:02 я у нее был за 4500.и цена хорошая за такую девочку. Экспресс говорила стоит 3к сейчас
Катя, Лера и другие 7-8т
согласен полностьюГость писал(а): 2023-03-21 22:03 Вопрос в чем, сколько лохов, столько и развода. Ходите по протореным тропам, и жизнь наладится. Старый друг, лучше новых двух, уж поверьте.
Катя, Лера и другие 7-8т
Походу про Викторию описывают это про меня, если что то было не так я конечно извиняюсь но без повода я ни кому не грублю
Катя, Лера и другие 7-8т
Господа, если кого интересует как отличить контору от инди, смотрите дату создания анкеты на известном всем сайте, ибо конторские активировались недавно, а наши индивидуалочки посещают наш славный город уже давно. Всем мира
Катя, Лера и другие 7-8т
Решил написать, на разных сайтах с одинаковыми номерами тел разные девушки и имена не совпадают вместе с фото. Это такой развод сейчас практикуется и анкеты стоят день, а то и несколько часов. Удручающая ситуация прям.
Катя, Лера и другие 7-8т
Всем привет!Кто-нибудь был у Олеси,участницы битвы экстрасенсов?Фото для меня очень горячие!Мнение ходоков значительно разнятся в отзывах под анкетой.Буду рад комментарию на этом форуме!!!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Катя, Лера и другие 7-8т
Sten73 ,все верно!Очень интересно узнать мнение тех,кто уже успел ее посетить!
-
- Дружище
- Благодарили: 136
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Катя, Лера и другие 7-8т
Странно, действительно не открывает ссылку .... причём на сайте анкета активна пока 
Р.S. на этом Ночные бабочки работает поиск, так что просто вбивайте в поиске Олеся) и там её найдёте

Р.S. на этом Ночные бабочки работает поиск, так что просто вбивайте в поиске Олеся) и там её найдёте
Катя, Лера и другие 7-8т
Я был у неё. Фото в пиздец каком удачном ракурсе сделаны. Она намного полнее и не такая няшная в реале, отстраненность от процесса практически полная. Филонит, пытается больше разговаривать.
Катя, Лера и другие 7-8т
Почему я не удивлен?
Наверное по всей стране только у 1-2% инди цена соответствует качеству. У остальных же цена такая будто у них поперек и бриллиантами усыпано))
Катя, Лера и другие 7-8т
sidr5003,всегда радуют твои комментарии о девушках,разделяю твое мнение!!!Кого кроме Алины и Светланы можешь посоветовать?хочется хорошо отдохнуть!!!