[quote=Свинец post_id=207214 time=1689155806 user_id=29900] Ты бы уже бросала сидеть на диете [/quote] ни разу не сидела :kez_07: эт глюк форума такой.
Осадок о том что они повелись на пиздеж элис конечно останется. Особенно те кто повторно вернулся и для меня совершенно понятно все о таких-,слишком глупые и ведомые. Софа хоть и хапнула от элис тонны сплетен и пиздежа так хотя бы не связывалась с ней никогда больше и вроде не страдала особо. Для меня пиздец каким удивлением было наблюдать возвращение гот,самбуки к элис.конечно это останется в заметках. Чтобы иметь ввиду что кто-то легко ведется на все что пиздят и легко прилипает.
Осадок о том что они повелись на пиздеж элис конечно останется. Особенно те кто повторно вернулся и для меня совершенно понятно все о таких-,слишком глупые и ведомые. Софа хоть и хапнула от элис тонны сплетен и пиздежа так хотя бы не связывалась с ней никогда больше и вроде не страдала особо. Для меня пиздец каким удивлением было наблюдать возвращение гот,самбуки к элис.конечно это останется в заметках. Чтобы иметь ввиду что кто-то легко ведется на все что пиздят и легко прилипает.
[quote=Кусто post_id=207246 time=1689231267 user_id=29779] А по теме инфа будет? [/quote]Катерина отличная индивидуалка, если бы не негативный оттенок в теме и ее похождения в чатах, можно было бы думать о БС.
Greatright, х*ета -это ты понятно тебе невоспитанный и тупой !Ты даже не был у меня чтоб писать такие вещи !Е*лище тоже у тебя ,а у меня лицо !Иди и паси коров пастух!
[ref]Greatright[/ref], х*ета -это ты понятно тебе невоспитанный и тупой !Ты даже не был у меня чтоб писать такие вещи !Е*лище тоже у тебя ,а у меня лицо !Иди и паси коров пастух!
Катенька!! в данном ответе вся ваша сущность... можно было красиво ответить... а аы((... если человек сказал не правду о вас не нужно вестись... и хамить в ответ...
Катенька!! в данном ответе вся ваша сущность... можно было красиво ответить... а аы((... если человек сказал не правду о вас не нужно вестись... и хамить в ответ...
Greatright, читаю и в шоке сколько нужно мозгов иметь чтобы написать такое...а вы товарищ себя в зеркало то видели ?со зрением у вас все в порядке точно ?
Был у Екатерины все у нее замечательно с внешностью и твой вонючий хер никто сосать не будет за 5к ,потому что любая инди которая себя любит не дойдёт до такого
[ref]Greatright[/ref], читаю и в шоке сколько нужно мозгов иметь чтобы написать такое...а вы товарищ себя в зеркало то видели ?со зрением у вас все в порядке точно ? Был у Екатерины все у нее замечательно с внешностью и твой вонючий хер никто сосать не будет за 5к ,потому что любая инди которая себя любит не дойдёт до такого
Гость из Казани)), я бы даже сказал , что она не прошла очередной стресс-тест, ведь это же очевидно , что не надо реагировать на оскорбления ответными оскорблениями
[ref]Гость из Казани))[/ref], я бы даже сказал , что она не прошла очередной стресс-тест, ведь это же очевидно , что не надо реагировать на оскорбления ответными оскорблениями
Так у ней сейчас акция 10 за попку и мбр... ценник за анальный 10к всегда был)) но видно не много желающих поэтому акция)) сейчас хоть ночь 70к а была 100))... мне интересной посмотреть на того человека который отдал 100к. За ночь с девочкой!!! Олигарх не иначе!!
Так у ней сейчас акция 10 за попку и мбр... ценник за анальный 10к всегда был)) но видно не много желающих поэтому акция)) сейчас хоть ночь 70к а была 100))... мне интересной посмотреть на того человека который отдал 100к. За ночь с девочкой!!! Олигарх не иначе!!