[БС] Вика с Северного Венца [фото]
- Ramona
- Индивидуалка
- Благодарили: 114
Хорошо, встречайте меня в Новом Городе с субботы, скорее всего на 3 недели, если получится раньше, то напишу здесь.
Моя тема - [БС] Вика с Северного Венца [фото]
- Ramona
- Индивидуалка
Нет, я же написала, что временно, до 26.06.
- Ramona
- Индивидуалка
Уважаемые мои гости, я в новом городе задерживаюсь, так что приеду позже. В июле будет изменение цен, с появлением на форуме и сайте новых фото, пожалуйста, смотрите мою анкету.
- Ramona
- Индивидуалка
Vladiq, конечно можно, встречайтесь где вам удобнее, в центре скорее всего буду в конце недели этой должна быть.
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Walk, спасибо за приглашение, город то соседний, но не соседний район в городе, это область другая, на посуточной квартире не удобно работать и накладнее, вот теперь знаю точно. В другие города ездят девушки, имеющие свои квартиры в своих городах, я так думаю, я ж не стану снимать и тут и там, тем более не знаю какие соседи, в своём городе хоть есть куда податься, в смысле разместиться с вещами, а в чужом городе куда подамся если что вдруг? Ещё слышала про другие города то, о чем лучше личке общаться а не во всеувидение, и про Ульяновск может кто хорошего не скажет, но я не плохо тут устроилась
, а если честно, есть желание пожить и поработать в разных местах, тем более, что ваши тоже мной интересуются, даже посмотреть что-нибудь в других городах, тем более что жить устраиваться надо в центре в любом городе, а эти места всегда являются историческими местами в том числе. В жизни должно быть что-то новое переодически появляться, но не удобно это очень, и квартиру удачную здесь нашла (могу в личке пояснить почему удачная
), придётся оставлять, была бы своя, скорее всего бы поехала.
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Walk, спасибо за приглашение, город то соседний, но не соседний район в городе, это область другая, на посуточной квартире не удобно работать и накладнее, вот теперь знаю точно. В другие города ездят девушки, имеющие свои квартиры в своих городах, я так думаю, я ж не стану снимать и тут и там, тем более не знаю какие соседи, в своём городе хоть есть куда податься, в смысле разместиться с вещами, а в чужом городе куда подамся если что вдруг? Ещё слышала про другие города то, о чем лучше личке общаться а не во всеувидение, и про Ульяновск может кто хорошего не скажет, но я не плохо тут устроилась
«Ваши мной интересуются..» эт случаем не обо мне?
к сожалению никак не могу попасть.. в Ульске бываю все реже и реже
в крайний раз не совпали прям на два часа
и после каждого раза повышение цен
следующее повышение уже не осилю

к сожалению никак не могу попасть.. в Ульске бываю все реже и реже

в крайний раз не совпали прям на два часа

и после каждого раза повышение цен

следующее повышение уже не осилю

- Ramona
- Индивидуалка
Internal, повышение так называемое в прошлый раз, это почти ничего, а сейчас делать нужно, ниже уже некуда, к тому же, я прекрасно знаю соотношение цены и качества. И намного дороже феи работают все с тем же перечнем услуг что и у меня и выглядят в среднем не намного лучше, а то и не лучше, никого, конечно не хочу обидеть, прошу понять меня правильно. Это относится не только к тому, кто удивился сейчас моим ценам, которые пока не изменились, а ко всем, кто будет удивляться во всеувидение на форуме, или чего хуже, надумает умничать как господин Meglosder, отписавшейся однажды, хотя меня он даже в глаза не видел.
Привет, Вики)ты еще в новом городе?)можно записаться или все битком?)
Вика 27-167-52
Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 1
Дата встречи: июль 2021
Место встречи: Апартаменты на Кролюницкого
Процесс: Долго пытался попасть к данной Фее, плюс мои интерес подогревали хвалебные отзывы с данного форума. Но то девушка не могла, то у меня не получалось. И вот он час X настал, снег конечно не пошел но внезапно ливанул дождь и пока я тупил и искал дом, промок насквозь).
С девушкой я договорился заранее, подъехал она более точно сказала координаты и через некоторое время спустилась к подъезду, тк. какие то проблемы с домофоном.
Девушка не обманула мои ожидания: симпатичная, стройная. Собственно фото в данной ветке есть поэтому особо удивляться не пришлось. По общению тоже оказалась очень приятным, вежливым и тактичным собеседником.
Поднялись на лифте в квартиру. Квартира чистая, аккуратная. Далее душ- тапочки, полотенце, новая мочалка и различные средства гигиены.
Выйдя из ванной увидел, что девушка ожидает меня на кровати в эротичных трусиках. Для начала мне был предложен массаж. В целом я скептически отношусь к данному процессу, но девушка достаточно неплохо справилась. Массаж плавно перетек в минет, который надо сказать сделан был на отлично, на нем собственно я и приплыл. Сходив в душ девушка снова пригласила меня на кровать, где продолжила ласкать и вскоре боец был снова готов к наступлению. Предложив фее позу наездницы было получено согласие и процесс пошел. Двигается активно не отлынивая, ощущения приятные, сменив еще несколько поз уже решил заканчивать в КЛП. Вид надо сказать открывается отменный, но случилось неожиданное и немного "подумав" организм решил, что он начал уставать. И тут девушка взяла дело в свои руки(буквально). Положив меня на спину она начала делать так называемый массаж лингама. Видимо мой организм, что-то знал и целенаправленно к этому шел), так как удовольствие от данного действия я получил не меньше чем от обычного секса, а то и больше.
По итогу девушка супер: симпатичная, стройная, приятна в общении и крайне умелая в своем деле. Обязательно схожу еще.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://a.nbulyanovsk.info/anketa/257
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 1
Дата встречи: июль 2021
Место встречи: Апартаменты на Кролюницкого
Процесс: Долго пытался попасть к данной Фее, плюс мои интерес подогревали хвалебные отзывы с данного форума. Но то девушка не могла, то у меня не получалось. И вот он час X настал, снег конечно не пошел но внезапно ливанул дождь и пока я тупил и искал дом, промок насквозь).
С девушкой я договорился заранее, подъехал она более точно сказала координаты и через некоторое время спустилась к подъезду, тк. какие то проблемы с домофоном.
Девушка не обманула мои ожидания: симпатичная, стройная. Собственно фото в данной ветке есть поэтому особо удивляться не пришлось. По общению тоже оказалась очень приятным, вежливым и тактичным собеседником.
Поднялись на лифте в квартиру. Квартира чистая, аккуратная. Далее душ- тапочки, полотенце, новая мочалка и различные средства гигиены.
Выйдя из ванной увидел, что девушка ожидает меня на кровати в эротичных трусиках. Для начала мне был предложен массаж. В целом я скептически отношусь к данному процессу, но девушка достаточно неплохо справилась. Массаж плавно перетек в минет, который надо сказать сделан был на отлично, на нем собственно я и приплыл. Сходив в душ девушка снова пригласила меня на кровать, где продолжила ласкать и вскоре боец был снова готов к наступлению. Предложив фее позу наездницы было получено согласие и процесс пошел. Двигается активно не отлынивая, ощущения приятные, сменив еще несколько поз уже решил заканчивать в КЛП. Вид надо сказать открывается отменный, но случилось неожиданное и немного "подумав" организм решил, что он начал уставать. И тут девушка взяла дело в свои руки(буквально). Положив меня на спину она начала делать так называемый массаж лингама. Видимо мой организм, что-то знал и целенаправленно к этому шел), так как удовольствие от данного действия я получил не меньше чем от обычного секса, а то и больше.
По итогу девушка супер: симпатичная, стройная, приятна в общении и крайне умелая в своем деле. Обязательно схожу еще.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://a.nbulyanovsk.info/anketa/257
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- Ramona
- Индивидуалка
Благодарю вас, Bulugur, за высокую оценку моей деятельности и внешних данных.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Ramona, Спасибо говорится путем нажатия специального значка в правом верхнем углу сообщения. Предупреждение за флуд.
Рекомендации лучших собаководов!
- Ramona
- Индивидуалка
Привет всем интересующимся мной, я сейчас нахожусь на постоянном месте ( кроме воскресенья, я в этот день всегда в Новом Городе). Моё постоянное место самое удобное, но к сожалению, имеется проблема с парковкой, у дома шлагбаум, ставить машины можно вдоль дома с обратной стороны, в случае занятых всех мест у моего дома, можно поставить машину у Главпочтамта или у ТЦ "Семейный", они напротив, попробуйте поставить так же у Магнита (Гончарова 22) . Вокруг у соседних домов установлены шлагбаумы, так что в их дворы попасть даже не пытайтесь, потратите время напрасно.