Я никогда не жила на Свердлова 4) Вы написали какую то чушь, простите, конечно) да, я работаю за 10т с больной головой (сарказм) и , о чудо! , есть спрос ) у Вас есть какие нибудь доказательства ваших слов?) выброс какой то))
Я никогда не жила на Свердлова 4) Вы написали какую то чушь, простите, конечно)😀😀😀 да, я работаю за 10т с больной головой (сарказм) и , о чудо! , есть спрос ) у Вас есть какие нибудь доказательства ваших слов?) выброс какой то))
Колченогий попытался высрать хоть что то похожее на складный текст, но увы, у тебя не только нога хромает, но и половина извилин. Иди проспись ссань бухая, того гляди и в самару притащишься листовки расклеивать.
Колченогий попытался высрать хоть что то похожее на складный текст, но увы, у тебя не только нога хромает, но и половина извилин. Иди проспись ссань бухая, того гляди и в самару притащишься листовки расклеивать. :D
Да пардон, не свердлова 4, а Чкалова 40 (все рядом, параллельный улицы). Напротив дом с салоном, у тебя даже видео есть с балкона по этому адресу. Удалила поди уже. А отрицай, не отрицай - народ все для себя поймет. А зачем мне доказательства? Мне твои СМС хранить???? Спрос есть - радуйся, что могу сказать. Только плиз в Пензу не возвращайся, ок?
Да пардон, не свердлова 4, а Чкалова 40 (все рядом, параллельный улицы). Напротив дом с салоном, у тебя даже видео есть с балкона по этому адресу. Удалила поди уже. А отрицай, не отрицай - народ все для себя поймет. А зачем мне доказательства? Мне твои СМС хранить???? :) Спрос есть - радуйся, что могу сказать. Только плиз в Пензу не возвращайся, ок?
[quote=sweet11 post_id=187302 time=1541187675 user_id=22399] Только плиз в Пензу не возвращайся, ок? [/quote] :D :D :D Не,вы свою Леську(Настю),пожалуйста,к себе забирайте! Это в Самаре ей тут делать нечего! :wink: Пусть к вам возвращается,а там уж как хотите... :russian_ru: :)
Да у нее тело Айс,но не пойму что все текут от нее так)))Как минимум 2 девушки знаю с этого сайта не уступающие телом,но превосходящие в отношение к клиенту(судя по отзывам в этой теме).Особенно конечно не совсем уважительно анкете у нее сказано по отношению к другим девушкам - лучшая в Самаре.Было бы разумнее хотя бы написать одна из лучших Сам не был,решил поделится мыслями о прочитанном.Ни и ценник конечно самый высокий при всем этом на сайте,по идее должно и отношение столь высоко быть к клиенту,а судя по прочитанному отношение - я королева вам надо вы и пытайтесь увидеться,это не Айс.
Да у нее тело Айс,но не пойму что все текут от нее так)))Как минимум 2 девушки знаю с этого сайта не уступающие телом,но превосходящие в отношение к клиенту(судя по отзывам в этой теме).Особенно конечно не совсем уважительно анкете у нее сказано по отношению к другим девушкам - лучшая в Самаре.Было бы разумнее хотя бы написать одна из лучших :) Сам не был,решил поделится мыслями о прочитанном.Ни и ценник конечно самый высокий при всем этом на сайте,по идее должно и отношение столь высоко быть к клиенту,а судя по прочитанному отношение - я королева вам надо вы и пытайтесь увидеться,это не Айс. :?
[quote=vini21 post_id=188511 time=1544847909 user_id=28807] не пойму что все текут от нее так [/quote] Кто это все позвольте уточнить? На 11 станицах пара отчетов и ругань
[quote=vini21 post_id=188511 time=1544847909 user_id=28807] Как минимум две 2 девушки знаю с этого сайта не уступающие телом [/quote] А можно ссылку на эти анкеты, если не секрет?
Балу, :Поэтому я и написал что у нее не был и мое мнение основанно по тому что увидел в этой теме,и сконцентрировал на том внимание))Просто и правда не очень хорошо получается,если ты вставляешь анкету,к тебе идут люди а ты так относишься к ним смотря сверху вниз.
[ref=#ff0000]Балу[/ref], :Поэтому я и написал что у нее не был и мое мнение основанно по тому что увидел в этой теме,и сконцентрировал на том внимание))Просто и правда не очень хорошо получается,если ты вставляешь анкету,к тебе идут люди а ты так относишься к ним смотря сверху вниз.