Покорная рабыня писал(а): 2018-12-12 14:12
вы же трогаете хуй,который был в нашей " пиздабратье"
Offtopic: Я больше скажу. Массажистки лицами и щеками своими трутся об писи мужские. Которые до этого во рту и в руках "шалав" побывали. Это в лучшем случае. А бывает что и, о ужас (!!!), в писю и прямую кишку "шалавью" писюн свой суют. И нередко между двумя контактами (между походом к "шалаве" и "массажистке") проходит совсем небольшой отрезок времени, часа 3-4 к примеру...
ИМХО, тут некоторым есть от чего впасть в отчаяние...
[quote="Покорная рабыня" post_id=188242 time=1544613978 user_id=27829] вы же трогаете хуй,который был в нашей " пиздабратье" [/quote] [offtopic]Я больше скажу. Массажистки лицами и щеками своими трутся об писи мужские. Которые до этого во рту и в руках "шалав" побывали. Это в лучшем случае. А бывает что и, о ужас (!!!), в писю и прямую кишку "шалавью" писюн свой суют. И нередко между двумя контактами (между походом к "шалаве" и "массажистке") проходит совсем небольшой отрезок времени, часа 3-4 к примеру... ИМХО, тут некоторым есть от чего впасть в отчаяние... :D [/offtopic]
Adelina, знаете как бывает, посидели в баре, хорошего алкоголя попили, а перед сном чуть добавить захотелось. Ну не переться же обратно в бар. Берёшь пива в пятёрочке по дороге и в самый раз. Так и тут
[ref]Adelina[/ref], знаете как бывает, посидели в баре, хорошего алкоголя попили, а перед сном чуть добавить захотелось. Ну не переться же обратно в бар. Берёшь пива в пятёрочке по дороге и в самый раз. Так и тут
Adelina писал(а): 2018-12-12 16:12
Тогда зачем идти к такой шалаве после которой все равно идти на дроч? Или она недостаточно высасывает спермач? Некачественно ебется получается?
Так дело то не только в этом. Сначала на девушке №1 ты выкладываешься, стараешься, воплощаешь фантазию. Потом усталый думаешь, а собственно, почему бы и не пойти расслабиться? Красивая (если попадется) девушка №2 по в масле по тебе скользит, расслабляет... да и удовлетворяет... еще разок... )))
Если вы думаете, что мужикам лишь бы "тупо спустить по быстрому", то как минимум заблуждаетесь.
Ну и к тому же феи тоже люди, с ними иногда просто приятно провести время.
[quote=Adelina post_id=188247 time=1544620871 user_id=27188] Тогда зачем идти к такой шалаве после которой все равно идти на дроч? Или она недостаточно высасывает спермач? Некачественно ебется получается? [/quote] Так дело то не только в этом. Сначала на девушке №1 ты выкладываешься, стараешься, воплощаешь фантазию. Потом усталый думаешь, а собственно, почему бы и не пойти расслабиться? Красивая (если попадется) девушка №2 по в масле по тебе скользит, расслабляет... да и удовлетворяет... еще разок... ))) Если вы думаете, что мужикам лишь бы "тупо спустить по быстрому", то как минимум заблуждаетесь. Ну и к тому же феи тоже люди, с ними иногда просто приятно провести время.
не не понять вас, любителей попить..
ну вообще то да. Фильм "О чем говорят мужчины-1" смотрели? Если нет, то сильно советую.
"— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет!"
[quote=Adelina post_id=188249 time=1544622087 user_id=27188] не не понять вас, любителей попить.. [/quote] ну вообще то да. Фильм "О чем говорят мужчины-1" смотрели? Если нет, то сильно советую. "— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!? — Может потому что ты мудак? — Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет!"
Речь о том что походу зачем платить если она не справляется со своей задачей..
А кто сказал что не справилась с задачей? У каждой - своя задача.
У кого то - попу подставлять, будучи наряженной в медсестру или еще кого нибудь, секретаршу например...
У кого то - массировать плечи, ноги и писю до семизвержения...
[quote=Adelina post_id=188251 time=1544622332 user_id=27188] Речь о том что походу зачем платить если она не справляется со своей задачей.. [/quote] А кто сказал что не справилась с задачей? У каждой - своя задача. У кого то - попу подставлять, будучи наряженной в медсестру или еще кого нибудь, секретаршу например... У кого то - массировать плечи, ноги и писю до семизвержения...
[quote=Adelina post_id=188249 time=1544622087 user_id=27188] Или мне не понять вас [/quote] в этом все и дело, что бы стать хорошей феей, необходимо нас хоть немного, но понять. Массаж этого не требует :wink:
Это ты так думаешь что не надо в массаже понимать. Если девка типа работает на количество а не на качество то у неё будет все как по конвееру. Хоть это просто массажистка хоть шлюха из чс. А для хороших мастеров тоже важно понять что хочет гость и какой массаж ему делать. Силовой или же расслабляющий.
Это ты так думаешь что не надо в массаже понимать. Если девка типа работает на количество а не на качество то у неё будет все как по конвееру. Хоть это просто массажистка хоть шлюха из чс. А для хороших мастеров тоже важно понять что хочет гость и какой массаж ему делать. Силовой или же расслабляющий.
для хороших мастеров тоже важно понять что хочет гость и какой массаж ему делать
это супер конечно, только как это соотносится со словами про "шалав", я не пойму всё же. Они же не все в ЧС. Есть и БС, так там все очень и очень даже кошерно. А некоторые феи плюсом делают весьма неплохой массаж. Да и отсосать иногда не гнушаются, сами предлагают. Особенно если сами это (минет делать) любят. Для кого то это может показаться чем то невероятным, но это - факт.
Последний раз редактировалось Слепой Пью 2018-12-12 17:12, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Adelina post_id=188256 time=1544622878 user_id=27188] для хороших мастеров тоже важно понять что хочет гость и какой массаж ему делать [/quote] это супер конечно, только как это соотносится со словами про "шалав", я не пойму всё же. Они же не все в ЧС. Есть и БС, так там все очень и очень даже кошерно. А некоторые феи плюсом делают весьма неплохой массаж. Да и отсосать иногда не гнушаются, сами предлагают. Особенно если сами это (минет делать) любят. Для кого то это может показаться чем то невероятным, но это - факт.
Ну закончим диалог. Лично я осталась при своем мнении. Значит даже после похода к шалаве из БС идут на дроч то её место в белом не заслуженно. Так как не могла мужика полностью удовлетворить
Ну закончим диалог. Лично я осталась при своем мнении. Значит даже после похода к шалаве из БС идут на дроч то её место в белом не заслуженно. Так как не могла мужика полностью удовлетворить
Adelina писал(а): 2018-12-12 17:12
Так как не могла мужика полностью удовлетворить
А как насчет такого расклада, что после массажа идут к фее из БС?
По вышеуказанной логике выходит, что массажистка не смогла справиться со своей задачей удовлетворить клиента так, чтоб ему в голову не пришло переться к фее и совать ей писю в рот и прочие отверстия?
[quote=Adelina post_id=188258 time=1544623532 user_id=27188] Так как не могла мужика полностью удовлетворить [/quote] А как насчет такого расклада, что после массажа идут к фее из БС? :) По вышеуказанной логике выходит, что массажистка не смогла справиться со своей задачей удовлетворить клиента так, чтоб ему в голову не пришло переться к фее и совать ей писю в рот и прочие отверстия?