Молодость без молодости.
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Молодость без молодости.
Адский соблазнитель (он же трепло) опускается ниже плинтуса, когда он не предпринимает попытку / не может познакомиться с девушкой, после трепа о своих «успехах» на этом фронте.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Чем трепаться о "мнимых" успехах, лучше спокойно себе набираться опыта. С сегодняшней феей уже отрегулировал "прицел" в миссионерке, научился почти укладываться в оплаченное время (лишние 10 минут всеже вышли, несмотря на ускорение), в конце концов просто наслаждаться. Хоть в прайсе услуг по умолчанию не заявлено, но мои давние фут-фетишисткие фантазии она исполнила легко и непринужденно, ножки у нее славные.Матрос писал(а): после трепа о своих «успехах» на этом фронте.

- Матрос
- Профессионал
jotaro писал(а):Я только с парой фей и целовался, с их согласия разумеется.Матрос писал(а):Сейчас на трезвую голову чпокаешся?
- jotaro
- Профессионал
Да да. Я понимаю к чему ты клонишь.Матрос писал(а):jotaro писал(а):Я только с парой фей и целовался, с их согласия разумеется.Матрос писал(а):Сейчас на трезвую голову чпокаешся?
Ну так рассуждать, то тогда только пардон с "целками" и иметь дело исключительно.ЛокДог
-Ты с ней целовался? Целовал ее взасос? Поздравляю, Эштрей, считай — ты только что отсосал у всех ниггеров квартала.
Шли годы... Сериал под "пилотным" названием "Молодость без молодости" продолжался... Главный герой (далее ГГ) Jotaro противостоял силам зла-пикапа под предводительством анти-главного героя ( далее АГГ) "Матроса". Силы в этой борьбе не равны и ГГ уступает АГГ и решает попробовать таинственную технику "Пикап". Но в самый ответственный момент, когда таинственные обитатели загадочного места под названием "Филологический факультет Педагогического ВУЗа" бросаются на встречу или шею ( нужное подчеркнуть) ГГ, на него нисходит ОЗАРЕНИЕ. И вот, он, стаскивая с шеи невинных девиц, аки Геракл, с гордо поднятой головой, и не менее гордо поднятым енгом, вырывается прочь из стен обители зла. Оказавшись на свободе ГГ решает порвать порочную нить связывающую его с АГГ и рвет, а потом сжигает конспекты Великого повелителя "Пикапа" императора Ф.Богачева. АГГ в шоке и нервно курит в сторонке. Тем временем Jotaro набирает номер первой-попавшейся инди и с наслаждением возвращается в мир продажной любви и разврата. Занавес.
Все персонажи являются вымышленными и любое сходство с реально существующими людьми носят случайный характер
- Матрос
- Профессионал
Artem23Ваша секс история, о том, как и с кем, был первый секс. Как знакомились? Чего боялись?
Данная история не будет укладываться в концепцию этой темы. Здесь все мрачно. У меня молодость была в полном объемеМатрос писал(а):Artem23Ваша секс история, о том, как и с кем, был первый секс. Как знакомились? Чего боялись?
- Матрос
- Профессионал
Artem23, по-вашему, какая концепция топика?
Первые знакомства, секс- это болезненная тема для многих парней, он испытывает страх, если преодолевает его, то становиться мужчиной.
Вот и суть топика - как преодолеть страх знакомства и секса с девушкой. Мужчиной не рождаются, им становятся.
– Чем командир отличается от комиссара?
– Командир говорит «Делай как я!». А комиссар – «Делай как я говорю».
Советы по сути правильные от совершенно разных пользователей, вызывающих уважение за то, что они люди (судя по их постам), а не озлобленные злыдни, которые готовы укусить за больное. Озлобыши тут не прижились. Интересное явление…
Первые знакомства, секс- это болезненная тема для многих парней, он испытывает страх, если преодолевает его, то становиться мужчиной.
Вот и суть топика - как преодолеть страх знакомства и секса с девушкой. Мужчиной не рождаются, им становятся.
– Чем командир отличается от комиссара?
– Командир говорит «Делай как я!». А комиссар – «Делай как я говорю».
Советы по сути правильные от совершенно разных пользователей, вызывающих уважение за то, что они люди (судя по их постам), а не озлобленные злыдни, которые готовы укусить за больное. Озлобыши тут не прижились. Интересное явление…
- jotaro
- Профессионал
Artem23
Заменить Филологический факультет Педагогический ВУЗа на сайты знакомств, годы на 2,5 месяца (считай часть Мая, Июнь и Июль этого года) заменить "антагониста" на таинственную доброжелательницу (по чьим советам я отчасти смог добиться более менее успеха в коммуникакбельности в "реале"), вообщем то история получится более менее правдоподбной.
Заменить Филологический факультет Педагогический ВУЗа на сайты знакомств, годы на 2,5 месяца (считай часть Мая, Июнь и Июль этого года) заменить "антагониста" на таинственную доброжелательницу (по чьим советам я отчасти смог добиться более менее успеха в коммуникакбельности в "реале"), вообщем то история получится более менее правдоподбной.

Когда будете писАть автобиографию - не забудьте меня в соавторах указать, ну и гонорар соответственно)))jotaro писал(а): Artem23
- jotaro
- Профессионал
Врядли, я далеко не Хантер Томпсон.)))Artem23 писал(а): Когда будете писАть автобиографию
РМЭС и Богачев это выкачивание бабла вот из таких чуваков ибо их там учать быть не адекватами и ничего хорошего про РМЭС я не когда не слышал, так что ходить тем более на тренинги к ним я думаю точно не стоит.
- jotaro
- Профессионал
Тут уже каждый сам для себя то должен решить. Кому то может и пригодится. А кто то более продуктивно распорядившись деньгами, потратит их на секс. Многие рано или поздно прибегают к данному ввиду услуг, так что не всели равно если начать с них сразу? Рубль потраченный - нерв сэкономленный.RDS писал(а):РМЭС и Богачев это выкачивание бабла вот из таких чуваков ибо их там учать быть не адекватами и ничего хорошего про РМЭС я не когда не слышал, так что ходить тем более на тренинги к ним я думаю точно не стоит.

- Матрос
- Профессионал
Каким образом их там учат не адеквату?RDS писал(а):их там учать быть не адекватами