aexdtv, впечатление такое, что "сама" работаешьaexdtv писал(а): MrDuego писал(а):
Источник цитаты Ночь это 6 часов
10 часов. Да и смысл брать девушку на всю ночь в первый раз (незнакомую), вдруг не понравится.

aexdtv, впечатление такое, что "сама" работаешьaexdtv писал(а): MrDuego писал(а):
Источник цитаты Ночь это 6 часов
10 часов. Да и смысл брать девушку на всю ночь в первый раз (незнакомую), вдруг не понравится.
ballsmasher, от Вас первого такое название услышала...ballsmasher писал(а): они нас так клонами зовут, бро
ну значит этот сленг только у моей феечки в обиходеОлиса писал(а): от Вас первого такое название услышала...
Оно и видно по анкетам девушек, стоимость за ночь варьируется от 4 до 10 почасовых ставок.Олиса писал(а): сама себе Часы "начала и окончания ночи" назначает
СамОлиса писал(а): впечатление такое, что "сама" работаешь . Ночь - 6 часов - с 00 часов до 6 утра.
Учитывая, что существует четыре времени суток, то на каждое из них приходится 6 часов) И ночь принято считать с 00 часов до 6 утраaexdtv писал(а): По нормальному ночь с 22 до 8 утра, то есть 10 часов.
Олиса писал(а): Но, в принципе, каждая девушка сама себе Часы "начала и окончания ночи" назначает...
В вашей теории есть ошибки - почему тогда говорят 5 утра?Игнат писал(а): И ночь принято считать с 00 часов до 6 утра
В нете наткнулся на 3 разных варианта деления на утро, день, вечер, ночь.aexdtv писал(а):В вашей теории есть ошибки - почему тогда говорят 5 утра?Игнат писал(а): И ночь принято считать с 00 часов до 6 утра
Да и по закону ночь с 22 до 6 утра http://www.zakonrf.info/tk/96/
Но речь идет не о времени суток, а о продолжительности встречи.
Я уже писал ранее, что про ночь это я так, гипотетически.MrJohny писал(а): чето много рассуждений у тебя, ты сначала фею то найди с которой тебя хотя бы с часок интересно будет, потом уже на ночь бери..я бы вот на ночь мало с кем смог из фей остаться, а уж храпеть за свои деньги с феей при всей ее ахуенности вообще бред, вообщем давай больше действий и отчет не забудь накатать.
Про индивидуальную договоренность все ясно. Тут вопрос скорее в другом. Существует ли у фей подобие усредненной продолжительности ночи.Kapriza писал(а): Продолжительность встречи определяется взаимной договорённостью, так же как и цена. Если клиент приедет к примеру в 01-02 часа ночи и захочет остаться на всю ночь(оставшуюся), а закончится ночь у него может и в 6 и в 8 утра, то какие общие могут быть рамки и расценки.....всегда всё индивидуально.
На практике не знаю, а порнухе видел как снимали презик и кончали в рот. Так что вариант такой возможен.Tyrion писал(а): Интересен вопрос - если брать отстрел в рот отдельно это обычно как - подразумевает обязательную оплату еще и МБР или просто платишь за то чтобы кончить в рот и все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей