До чего же ты смешной Чепушила и сапог марк 450й
Re: До чего же ты смешной Чепушила и сапог марк 450й
Слепой пью, у меня на других сайтах рекламы нет кроме двс. Ком и работаю я в основном только с охранниками гостиниц( имею виду они мне звонят, когда хороший мужчина приезжий).
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
КОНЧИТА, хорош истерить здесь. И еще раз личку посмотри, ни о чём не говорит там написанное??? 

А с чего ты взяла, что если у меня средняя цена, то ко мне только неадекватные и грубые клиенты ходят?!КОНЧИТА писал(а):Под издевательством я понимаю клиента, который захочет прийти ко мне за копейки или со скидочкой. Я смотрю у сью, все равно средняя сумма. Вот. Издевательства для меня очень неадекватный и грубый клиент. Клиент который грязными ногтями хочет руки п...ть, очень плохо пахнет, или которые меня лечат что он крутой мент ( смешно!!!)Говоришь им а им по..й, он же из деревни и деньги он накопил или пенсию получил и приехал в Самару с телками оторваться. Смешно!!!
Это вообще откуда такие познания????
А я не ризиновая!КОНЧИТА писал(а):Не спасибо, как сью не хочу. Я же не резиновая

Я плешевая

Не знаю сью мне кажется тебе очень нравится своя профессия. Познания откуда, так ты же много мужчин любишь
обсуждалось - ребят кто поможет?? [Ценосрач] - не стоит повторятьСью писал(а):если у меня средняя цена
Сью писал(а):Я плешевая

если у меня средняя цена- это не значит что ходят неадекваты , хамы и т.д ! такие конечно попадаются иногда, но адекватных, эдравых да и вообще просто хороших людей, ходит намного больше. И ты , если б не считала , что все клиенты быдло нищиебы и неадекваты и к тебе бы больше хорошие ходили. Как мы о них думаем и как мы с ними так и они о нас думают и ведут себя так же. Есть конечно исключения, но их мало!
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Тут пальценепопадание в клавишебуквицу!!map писал(а): Сью писал(а):Я плешевая
аккуратнее с терминологией, а тут чудаков хватает - всякое подумать могут

ну видно же, что это юмор былmap писал(а): аккуратнее с терминологией, а тут чудаков хватает - всякое подумать могут

- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
Вообще, я смотрю мальчики подхватили тут, насчет камри, хорохорятся что есть мочи, не о том говорим, правда глаза колет.Вы далеки от совершенства, придется смириться:-)Гордыня и самолюбование одни из самых тяжких грехов. Ребята, вы вообще чтоли не люди? Хватит женщин тут оскорблять, у вас матери есть хоть у кого ее нибудь здесь сидящих? Лучше подъезды мыть, чем с вами спанькать. Себя не то что уважать перестанешь,ненавидеть себя будешь.Не беситесь только,господа,примите информацию к размышлению. Я вам добра желаю.
А вы, кончита, или примите все как есть, или нервы лечите, пока не реанимировали,в край приезжай в Питер работать,все подробности в личку
А вы, кончита, или примите все как есть, или нервы лечите, пока не реанимировали,в край приезжай в Питер работать,все подробности в личку

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Кошка, перелогиньсяТаня Зайцева писал(а):Лучше подъезды мыть, чем с вами спанькать.

- За это сообщение автора Anders благодарил:
- Дядюшка ХО
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Как там говорите? Костер? Бочка с кипящей смолой? Лобовое столкновение на камазе....?Таня Зайцева писал(а):Вообще, я смотрю мальчики подхватили тут, насчет камри, хорохорятся что есть мочи, не о том говорим, правда глаза колет.Вы далеки от совершенства, придется смириться:-)Гордыня и самолюбование одни из самых тяжких грехов. Ребята, вы вообще чтоли не люди? Хватит женщин тут оскорблять, у вас матери есть хоть у кого ее нибудь здесь сидящих? Лучше подъезды мыть, чем с вами спанькать. Себя не то что уважать перестанешь,ненавидеть себя будешь.Не беситесь только,господа,примите информацию к размышлению. Я вам добра желаю.

Блядь, как же дибилок уничтожать? Так, чтоб другим неповадно было? Какую-нибудь показательную экзекуцию. При народе.... И не весна вроде б.
Кто-нибудь всё-таки положит ссылку на анкету кончиты, и этой полоумной заи? Это ж пиздец дремучий.

- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
Ой ты батюшки,бездельник-пиздельник доктор желает сатисФАКЦИИ
Работай над собой, скоро в рай!Подумай о более глобальных вещах,человечишко плешивенький

Работай над собой, скоро в рай!Подумай о более глобальных вещах,человечишко плешивенький
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Уж кто-кто не плешивенький, так это ХО!!! Я его когда первый раз увидела, сражена была харизьмой, правда-правда)
- За это сообщение автора Таис Афинская благодарил:
- Дядюшка ХО
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Таис Афинская, про ХО вообще можно ветку отдельную создать, про харизму, стильный шарф, милое общение. Он пример для многих мужчин, я считаю. И как хороший коньяк, он всё лучше и лучше с годами. 

- За это сообщение автора Стервочка благодарил:
- Дядюшка ХО