Пожелания клиентам от фей

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Krank, Ты один из тех кто всё еще ржет над камеди ?) над чем поржал поделился бы.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Connector_cs

SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Викторияя писал(а):В последнее время у меня в анкете в комментариях много задают вопросов про наличие услуг , которых в анкете нет! смешно правда? :Mauridia_45:
Далеко не все дамочки оказывают заявленные в анкете услуги и не все оказываемые - заявлены. По-этому приходится уточнять при созвоне или через чатик, кому как удобней.
Викторияя писал(а): Если я какие-то услуги не указала в анкете значит их нет потому что мне не нравится это делать. Я девушка ооочень эмоциональная и если буду делать то, что мне нравится буду раздражаться. А кому нужен мой негатив? Думаю никому это не надо, так что не стоит пытаться добиться от меня того, что я делать не хочу)
Анал таки нравится?
Пистон
Благодарили: 0

Сообщение Пистон »

SomebodyUsedToKnow писал(а):
Викторияя писал(а):В последнее время у меня в анкете в комментариях много задают вопросов про наличие услуг , которых в анкете нет! смешно правда? :Mauridia_45:
Далеко не все дамочки оказывают заявленные в анкете услуги и не все оказываемые - заявлены. По-этому приходится уточнять при созвоне или через чатик, кому как удобней.
Викторияя писал(а): Если я какие-то услуги не указала в анкете значит их нет потому что мне не нравится это делать. Я девушка ооочень эмоциональная и если буду делать то, что мне нравится буду раздражаться. А кому нужен мой негатив? Думаю никому это не надо, так что не стоит пытаться добиться от меня того, что я делать не хочу)
Анал таки нравится?
Чтобы услуги соответствовали заявленным,надо в башню чаше для профилактики давать.Тогда даже цена нормализуется,у кого неожиданно поднялась.Как у кисы,например.
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

По поводу окончания на лицо.
Как порнушник со стажем мастер спорта по порнухе международного класса заявляю, увиденное в кинце и желания в реале вообще никак не пересекаются. По крайней мере у меня.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

-, А не ты у них там куратор? они же вроде анкеты не сами редактируют насколько я понял, а только платят за них, вообще, не плохо вы там устроились скажу я вам)
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

- писал(а):
Чтобы услуги соответствовали заявленным,надо в башню чаше для профилактики давать.Тогда даже цена нормализуется,у кого неожиданно поднялась.Как у кисы,например.
Вы комсомолец? - Это же не наш метод! :umnik: К Кисе можно просто не ходить. Пускай бодрые ребята из столицы на нее командировочные спускают. Самара голосует рублем.
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Сообщение Викторияя »

SomebodyUsedToKnow писал(а):
Анал таки нравится?
С аналом все так же неоднозначно как и с обычным сексом, в самом плохом случае(несовместимость с мужчиной) мне просто не будет это доставлять неприятных ощущений, а если повезет, то мне понравится. Обычно если что-то мужчина делает не так, то я говорю как лучше будет,чтобы мне было приятно. Самое главное в анальном сексе это по телефону меня о нем предупредить, чтобы не получиться отказа из-за моей не готовности к нему! :)
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 3):
Трали валиMrJohnyАнонимно
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

Викторияя, я конечно могу ошибаться, но дико расширенные зрачки, закатывающиеся глаза и стоны, будто раскаленный паяльник засунули, скорее всего говорят о некотором дискомфорте и болевых очучениях. А ты (ничего что вот так сразу, после анала на ты? :-P) совершенно не производила впечатление человека, которому нравятся боль и унижения.
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Викторияя »

SomebodyUsedToKnow писал(а): Викторияя, я конечно могу ошибаться, но дико расширенные зрачки, закатывающиеся глаза и стоны, будто раскаленный паяльник засунули, скорее всего говорят о некотором дискомфорте и болевых очучениях. А ты (ничего что вот так сразу, после анала на ты? :-P) совершенно не производила впечатление человека, которому нравятся боль и унижения.
нет боль мне не нравится)) Я серьезно так со стороны выглядела? :D стоны...ну я как бы всегда так делаю...выпученные глаза...сомнительно,потому что в процессе я их всегда зачем то закрываю, сама не знаю зачем :) может в самом начале, в процессе проникновения я просто была сосредоточена? дело то ответственное :)
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
MrJohnyАнонимно
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

Закатанные глаза, не выпученные. Эт когда вверх смотришь и со стороны видно практически только белок.
Изображение
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Викторияя »

SomebodyUsedToKnow писал(а): Закатанные глаза, не выпученные. Эт когда вверх смотришь и со стороны видно практически только белок.
Изображение
Я их так закрыла! :D Как уж вышло :D Теперь я во время секса буду думать о том как выглядят мои глаза, +1 к моим пунктикам :)
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 3):
SomebodyUsedToKnowMrJohnyАнонимно
Пистон

Сообщение Пистон »

MrJohny писал(а): -, А не ты у них там куратор? они же вроде анкеты не сами редактируют насколько я понял, а только платят за них, вообще, не плохо вы там устроились скажу я вам)
Нет,не я.А что устроились,так
"Офицерье - отродье хамское, но государству необходимое! А по сему: Жалование платить в срок! И в кабаках не отказывать!"
Пистон

Сообщение Пистон »

Хотя от подобного рода дам уже тошнит,сегодня вот домой пошел,вместо визита.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

-, Мастеровито отвечашь) а так, кому то походу совсем жрать нечего что на бабах сидит и половину забирает, эх уж этот мир проституции, коварен и беспощаден.
Пистон

Сообщение Пистон »

LuckyBastard писал(а):
- писал(а):
Вы комсомолец? - Это же не наш метод! :umnik: К Кисе можно просто не ходить. Пускай бодрые ребята из столицы на нее командировочные спускают. Самара голосует рублем.
Пару месяцев рублем не подкармливать,и работать научаться,и понимание процесса продажи тела придет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить