Пожелания клиентам от фей
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Krank, Ты один из тех кто всё еще ржет над камеди ?) над чем поржал поделился бы.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Connector_cs
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Далеко не все дамочки оказывают заявленные в анкете услуги и не все оказываемые - заявлены. По-этому приходится уточнять при созвоне или через чатик, кому как удобней.Викторияя писал(а):В последнее время у меня в анкете в комментариях много задают вопросов про наличие услуг , которых в анкете нет! смешно правда?![]()
Анал таки нравится?Викторияя писал(а): Если я какие-то услуги не указала в анкете значит их нет потому что мне не нравится это делать. Я девушка ооочень эмоциональная и если буду делать то, что мне нравится буду раздражаться. А кому нужен мой негатив? Думаю никому это не надо, так что не стоит пытаться добиться от меня того, что я делать не хочу)
Чтобы услуги соответствовали заявленным,надо в башню чаше для профилактики давать.Тогда даже цена нормализуется,у кого неожиданно поднялась.Как у кисы,например.SomebodyUsedToKnow писал(а):Далеко не все дамочки оказывают заявленные в анкете услуги и не все оказываемые - заявлены. По-этому приходится уточнять при созвоне или через чатик, кому как удобней.Викторияя писал(а):В последнее время у меня в анкете в комментариях много задают вопросов про наличие услуг , которых в анкете нет! смешно правда?![]()
Анал таки нравится?Викторияя писал(а): Если я какие-то услуги не указала в анкете значит их нет потому что мне не нравится это делать. Я девушка ооочень эмоциональная и если буду делать то, что мне нравится буду раздражаться. А кому нужен мой негатив? Думаю никому это не надо, так что не стоит пытаться добиться от меня того, что я делать не хочу)
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
По поводу окончания на лицо.
Какпорнушник со стажем мастер спорта по порнухе международного класса заявляю, увиденное в кинце и желания в реале вообще никак не пересекаются. По крайней мере у меня.
Как
- MrJohny
- Мартовский кот
-, А не ты у них там куратор? они же вроде анкеты не сами редактируют насколько я понял, а только платят за них, вообще, не плохо вы там устроились скажу я вам)
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Вы комсомолец? - Это же не наш метод!- писал(а):
Чтобы услуги соответствовали заявленным,надо в башню чаше для профилактики давать.Тогда даже цена нормализуется,у кого неожиданно поднялась.Как у кисы,например.

- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
С аналом все так же неоднозначно как и с обычным сексом, в самом плохом случае(несовместимость с мужчиной) мне просто не будет это доставлять неприятных ощущений, а если повезет, то мне понравится. Обычно если что-то мужчина делает не так, то я говорю как лучше будет,чтобы мне было приятно. Самое главное в анальном сексе это по телефону меня о нем предупредить, чтобы не получиться отказа из-за моей не готовности к нему!SomebodyUsedToKnow писал(а):Далеко не все дамочки оказывают заявленные в анкете услуги и не все оказываемые - заявлены. По-этому приходится уточнять при созвоне или через чатик, кому как удобней.Викторияя писал(а):В последнее время у меня в анкете в комментариях много задают вопросов про наличие услуг , которых в анкете нет! смешно правда?![]()

- За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 3):
- Трали вали • MrJohny • Анонимно
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
Викторияя, я конечно могу ошибаться, но дико расширенные зрачки, закатывающиеся глаза и стоны, будто раскаленный паяльник засунули, скорее всего говорят о некотором дискомфорте и болевых очучениях. А ты (ничего что вот так сразу, после анала на ты?
) совершенно не производила впечатление человека, которому нравятся боль и унижения.

- Викторияя
- Индивидуалка
нет боль мне не нравится)) Я серьезно так со стороны выглядела?SomebodyUsedToKnow писал(а): Викторияя, я конечно могу ошибаться, но дико расширенные зрачки, закатывающиеся глаза и стоны, будто раскаленный паяльник засунули, скорее всего говорят о некотором дискомфорте и болевых очучениях. А ты (ничего что вот так сразу, после анала на ты?) совершенно не производила впечатление человека, которому нравятся боль и унижения.

Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
Закатанные глаза, не выпученные. Эт когда вверх смотришь и со стороны видно практически только белок.

- Викторияя
- Индивидуалка
Я их так закрыла!SomebodyUsedToKnow писал(а): Закатанные глаза, не выпученные. Эт когда вверх смотришь и со стороны видно практически только белок.

- За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 3):
- SomebodyUsedToKnow • MrJohny • Анонимно
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
Нет,не я.А что устроились,такMrJohny писал(а): -, А не ты у них там куратор? они же вроде анкеты не сами редактируют насколько я понял, а только платят за них, вообще, не плохо вы там устроились скажу я вам)
"Офицерье - отродье хамское, но государству необходимое! А по сему: Жалование платить в срок! И в кабаках не отказывать!"
Хотя от подобного рода дам уже тошнит,сегодня вот домой пошел,вместо визита.
- MrJohny
- Мартовский кот
-, Мастеровито отвечашь) а так, кому то походу совсем жрать нечего что на бабах сидит и половину забирает, эх уж этот мир проституции, коварен и беспощаден.
Пару месяцев рублем не подкармливать,и работать научаться,и понимание процесса продажи тела придет.LuckyBastard писал(а):Вы комсомолец? - Это же не наш метод!- писал(а):
Чтобы услуги соответствовали заявленным,надо в башню чаше для профилактики давать.Тогда даже цена нормализуется,у кого неожиданно поднялась.Как у кисы,например.К Кисе можно просто не ходить. Пускай бодрые ребята из столицы на нее командировочные спускают. Самара голосует рублем.