Массажные салоны. Ульяновск.
Re: Массажные салоны. Ульяновск.
то, что мне массажистка отказала в интим услугах, которые она не предоставляет, и то, что ты не можешь получить то, что хочешь от девушек, которые не имеют к этому отношения - это совсем другое. а про Алсу мне было бы интересно узнать. напиши мне в личку. что там и как.
- отец Варсонофий
- Свой
- Благодарили: 51
Вот это поворот!!!!Чингачкуг писал(а):то, что мне массажистка отказала в интим услугах, которые она не предоставляет, и то, что ты не можешь получить то, что хочешь от девушек, которые не имеют к этому отношения - это совсем другое. а про Алсу мне было бы интересно узнать. напиши мне в личку. что там и как.
С чего ты взял, что я буду общаться с таким хамлом ещё и в "личке"?
кто хамло? за своим бы общением последил. ты уже всех администраторов салонов замучил своими сплетнями. они просто не говорят тебе этого, "клиента" терять не хотят.
- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
- Благодарили: 9
Смотрите-ка! Пока вы тут лаетесь, оживает сайт СЭМ "Карамель"! Уже и новый адрес появился, и фотки , прайс на все случаи жизни.......
Видимо скоро пригласят на новое открытие...........
Сколько их уже было. В пору переименовывать салон в "Феникс". Так часто он возрождается заново (можно сказать "из пепла")...
Видимо скоро пригласят на новое открытие...........
Сколько их уже было. В пору переименовывать салон в "Феникс". Так часто он возрождается заново (можно сказать "из пепла")...
Если бы Светлана вела по умному дела, ей бы не пришлось "возрождаться" каждый раз. 

- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
не все же такие "мудрые" как ты........Чингачкуг писал(а):Если бы Светлана вела по умному дела, ей бы не пришлось "возрождаться" каждый раз.
Хочу рассказать о походе в салон Fusion сегодняшним вечером. Позвонив в салон ответили что свободно, приехал, встретила я так понял Злата, девочка не спорю хорошая все рассказала, и т.п. т.к. Время было позднее, оставался час до закрытия мне предложили 2 программы : класику с ценником 2600 и класику + приватный танец без стрингов + плюс два релакса по цене 3200 и длительностью на 10-15 мин длиньше. Девушка была всего одна, так что я даже не выбирал и имя не спрашивал что зря сейчас бы написал. Ну вопрос в 600 рублях не смутил и я выбрал второй вариант. Зашел в комнату сходил в душ, присел на диванчик нажал кнопку жду. Входит девушка ( рост 160-170, на вес 60 плюс минус грудь 1, попка ничего но потеряла упругость, на личико 3-4). Начинается танец, длится 3 минуты может чуть больше пока длится трек, за это время она раздевается топлес пару раз дотронулась до меня сиськами и все приглашает на масааж, я спрашиваю и это все первая часть? Отвечает да это все? А где же обещанный первый релакс!!!! На этот вопрос ответила а Вы бы смогли сейчас? Не поняв вопроса и что происходит, может дальше чтото будет, ложусь на массаж, жду, девушка снимает стринги переворачивает на живот и начинает массаж. в подобном заведении, 4 раз, и это был самый ужасный массаж из всех, итого можно оценить ( массаж класика 3, массаж эро 2-3, ) . Может устала под конец рабочего дня не знаю что. В итоге закончила, и я тоже. Полежала еще минуток 5 и попрощавшись ушла. Вся программа прошла 50 минут, даже не час и не 1:10 - 1:15 как было заявлено и без второго окончания. При выходе Администратор так и не смогла мне ничего сказать на данный факт, извинилась обещала при след посещении исправится, чего я думаю не будет, я не стал поднимать ссор обулся и уехал. Вот такой был поход. Кстати сказала что с. 5 числа будет работать новый сайт. Посмотрим, напишем там отзыв.
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Сколько уже случаев в том или ином салоне, что гостей что то не устраивало, а администратор развел руками и пообещал исправиться в следующий раз. И вправду, не возникает желания посещать этот салон после какого-либо инцидента. Вспоминаю себя, когда начинал посещать такие заведения с Инь-Яня. В один прекрасный момент записавшись на сеанс и приехав, мне сказали извините у нас отключили воду мы не можем вас принять. А извините ехать на другой конец города мало удовольствия доставляет(зная в какой жопе находится ИньЯнь). Я развернулся, доехал до Урицкого,звонят. Дали воду говорят,можете приезжать. Я спросил а как на счет какой- нибудь скидочки или бонуса за такие неудобства? В ответ получил что они ничего не могут сделать К СОЖАЛЕНИЮ. Ну думаю ладно, вернусь, время есть и деньги, приготовленные в кошельке давят. Приехал, меня отмассировали. Честно сказать за сам массаж не помню уже, было года 3 назад это. Но после первого финала,меня немного погладили, и начали снова возбуждать. Когда добились чего хотели, тупо началась дрочка. Дергала мой бедный орган так, что думал отвалится. Она тупо лежала и наяривала. Это видимо я так понял и есть бонус, в виде дополнительного релакса. Ну не делается же так, человек же не корова, что бы доить его. Когда мне уже надоело, я сказал, что наверное ничего не получится, она не остановилась и просто ускорила и без того быстрый темп. В итоге ни к чему хорошему это не привело и мы остановились. Рассказа про это администратору, тоже получил ответ, что в следующий раз все будет хорошо.
В нашем небольшом городе довольно широкий выбор салонов,и после неудачного раза человек я думаю что пойдет сразу в другой. Почему бы не предложить человеку сделать скидку 10-20% на следующее посещение, чтобы гарантированно он пришел еще раз, и возможно он уже останется довольным. Салон от этого не потеряет, а людям приятно, ведь так и делают предприниматели, которые хотят иметь иметь стабильную базу клиентов...
В нашем небольшом городе довольно широкий выбор салонов,и после неудачного раза человек я думаю что пойдет сразу в другой. Почему бы не предложить человеку сделать скидку 10-20% на следующее посещение, чтобы гарантированно он пришел еще раз, и возможно он уже останется довольным. Салон от этого не потеряет, а людям приятно, ведь так и делают предприниматели, которые хотят иметь иметь стабильную базу клиентов...
- отец Варсонофий
- Свой
Разделение правильное, но некачественное: получилось, что две ветки имеют одинаковое название - "Массажные салоны.Ульяновск". А "Институт тела" оказался обделённым.........
- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
Разделили может быть и правильно, но потерялась связь в некоторых местах, отчёты о некоторых салонах оказались под другими заголовками. Упрекать за это, естественно, невозможно, т.к. тут потребовалось бы несколько суток сидеть за столь неблагодарной работой. Пусть будет так.
Однако, считаю, что интим-салон "Эйфория" не заслуживает выделения в отдельную ветку.
У них такой завлекательный сайт, может сложиться впечатление, что это вполне порядочное и достойное заведение.
На самом деле, суммируя высказывания на различных сайтах (КЛС, Русдосуг, да и этот), получается совсем другая картина.....
Порядки устанавливаются руководством заведения.
Для данного характерны следующие моменты.
Кастинг проводит лично сутенёр, склоняя претендентку к оказанию ему бесплатных сексуальных услуг.
Затем массажистки находятся под постоянным моральным и психологическим давлением. С осени прошлого года массажистки совершенно перестали поддерживать общение с клиентами. На ушедших из салона также оказывается давление. Так, в начале года, Милена перешла во "Фьюжн". Так её постоянно терроризировали звонками и СМСками с угрозами, пока она не вернулась.
Поэтому многие отмечают, что массаж в данном заведении проводится "механистически", как-будто роботами. Некоторые указывали, что девочек заставляют оказывать услуги, далеко выходящие за рамки общепринятого эротического массажа.
Рабский труд никогда не приносил выдающихся результатов.........
Однако, считаю, что интим-салон "Эйфория" не заслуживает выделения в отдельную ветку.
У них такой завлекательный сайт, может сложиться впечатление, что это вполне порядочное и достойное заведение.
На самом деле, суммируя высказывания на различных сайтах (КЛС, Русдосуг, да и этот), получается совсем другая картина.....
Порядки устанавливаются руководством заведения.
Для данного характерны следующие моменты.
Кастинг проводит лично сутенёр, склоняя претендентку к оказанию ему бесплатных сексуальных услуг.
Затем массажистки находятся под постоянным моральным и психологическим давлением. С осени прошлого года массажистки совершенно перестали поддерживать общение с клиентами. На ушедших из салона также оказывается давление. Так, в начале года, Милена перешла во "Фьюжн". Так её постоянно терроризировали звонками и СМСками с угрозами, пока она не вернулась.
Поэтому многие отмечают, что массаж в данном заведении проводится "механистически", как-будто роботами. Некоторые указывали, что девочек заставляют оказывать услуги, далеко выходящие за рамки общепринятого эротического массажа.
Рабский труд никогда не приносил выдающихся результатов.........
- За это сообщение автора Muistne_armastaja благодарил:
- kovpec
По поводу разделения салонов. В смысле их обсуждений. Считаю что теряется возможность ведения диалогов и раскрыте темы в полном объеме. Получается сухой отчет... как в книге отзывов и предложений. Вернее всего... уже "Книге Жалоб".Хотя если что то интересное можно и в личку спросить. В последнее время уважаемые Доны складывается ощущение что вы приходите не за отдыхом в салон... а за "пищей почесать языками" что да где плохо. Отдыхать нужно господа. За этим мы все и собираемся вместе.
Еще хочеться попроить убрать со страницы обсуждений массажного салона Fusion отзыв отца Варсонофия где речь идет о пятихатки в зубах... это относиться к другому салону.
Еще хочеться попроить убрать со страницы обсуждений массажного салона Fusion отзыв отца Варсонофия где речь идет о пятихатки в зубах... это относиться к другому салону.
- отец Варсонофий
- Свой
К сожалению, многие руководители СЭМ крайне болезненно относятся к любому замечанию ( чего уж говорить о претензии...) по качеству массажа, состоянию "рабочих мест" и т.д.
Как я понял, начиналось всё с обмена мнениями посетителей, т.е. потребителей услуг с целью сэкономить время, деньги, нервы "сотоварищей" по интересам.
Очень хорошо, что наша всеми обожаемая Златочка также откликнулась, присоединилась к разговору. Мы также хотели бы услышать обоснованные претензии к нам, толпе "........страдальцев".
Вот, почему-то, московские "хозяева" пишут совсем другие отзывы на отчёты "ходочков". А их вряд ли можно заподозрить в "игре на стороне потребителей".
Здесь же основной лейтмотив ответов : "Сам дурак!"
Как я понял, начиналось всё с обмена мнениями посетителей, т.е. потребителей услуг с целью сэкономить время, деньги, нервы "сотоварищей" по интересам.
Очень хорошо, что наша всеми обожаемая Златочка также откликнулась, присоединилась к разговору. Мы также хотели бы услышать обоснованные претензии к нам, толпе "........страдальцев".
Вот, почему-то, московские "хозяева" пишут совсем другие отзывы на отчёты "ходочков". А их вряд ли можно заподозрить в "игре на стороне потребителей".
Здесь же основной лейтмотив ответов : "Сам дурак!"
-
- Постоянный
Говорите за себя, не надо других втягивать в свои слова. Читая форум, ни от кого не увидел сообщения о каком- либо особо трепетном отношении к Злате,кроме вас. Только и слышно наша любимая, наша обожаемая, наша непревзойденная Златочка. С чего вдруг она НАША ВСЕМИ ОБОЖАЕМАЯ то? Сразу оговорюсь, никакого предвзятого отношения к этой девушке я не имею,ни положительного ни отрицательного, тем более нет никаких претензий, и вполне для кого то она самая любимая и т.д. Но, повторюсь, надо говорить только за себя и свое мнение на других не распространять.отец Варсонофий писал(а): что наша всеми обожаемая Златочка также откликнулась
По теме, я соглашусь, что последнее время форум превратился в негласную книгу жалоб и предложений. И реально люди побывав в салоне сразу стремятся рассказать о своем походе и высказать свою оценку. Но это абсолютно нормально, ведь решив пойти в кафе, мы смотрим сначала на его вывеску, далее, зайдя внутрь оцениваем интерьер и поданное меню, потом волей-неволей следим за временем приготовления блюд, потом уже оцениваем вкус. Из всего этого складывается общее впечатление о заведении. А если там есть живая музыка или хотя бы просто работает диджей, то это добавляет дополнительные бонусы к возможности дальнейшего возвращения в это заведение. А потом в голове проходит сравнительный анализ с тем где вы бывали ранее и расставляются приоритеты. Так и в здесь все в точности происходит. И если кафе обсуждать каждое с ума сойдешь, то салоны ульска обсудить проще. И опять таки это большой плюс для хозяев этих салонов. Ну что сложного сделать например альбом каждой массажистки или выдать одноразовые тапочки вместо сланцев, чтобы посетитель не испытывал чувство брезгливости, что использует многоразовый презерватив? Мне например не приятно надевать чужую обувь, тем более на босую ногу. А с альбомом так вообще проблем нет. Просто при устройстве девушки на работу оговорить что тебе будет сделана фотосессия, можно без лица,но так чтобы были акцентированы основные черты фигуры. Фотографов профессиональных сейчас уйма за большую плату, но ведь можно и проще, позвать человека умеющего обращаться с зеркалкой и способного сделать хорошие снимки, и расплатиться массажем. например меня:-)

И почему мы должны выслушивать претензии как сказал местный Отец снова за всех. Я не хочу. Клиент всегда прав, если он не хамит,не принижает достоинство работниц и не портит имущество. Я прихожу и даю денег, не маленьких денег, и я хочу, чтобы за мои кровные все было хорошо, а это качественный массаж, сервис и приятная окружающая обстановка. Например последний мой поход в карамель показал, что они работают сейчас в квартире без ремонта только для того, чтобы насобирать на этот ремонт. Ребят ведь так не делается, тогда снижайте цену, делайте бонусы за то что у вас обои немного ободранные и на потолке штора закрывает отсутствие отделки. Это все русский менталитет, типа дают денег вот я и буду выжимать максимум и ничего делать не буду. Надо меняться. И после того как администратору высказали какие-либо недовольства, нужно предпринимать меры для их сглаживания, а не разводить руками со словами вот такая она(массажистка) у нас!
- отец Варсонофий
- Свой
Полностью согласен с высказываниями "предыдущего оратора".
Ну, может чуть-чуть преувеличил достоинства Златочки - хочется сказать ей приятное словечко...........
Кстати,"трепетные " слова ей адресовали "самарские гости", причём, на этом же сайте.............
В Ульске не помню, чтобы в каком-то салоне предложили одноразовые тапочки, все экономят средства....
В "Карамель" пока не получается попасть. Собирался 14-го августа, но Светлана сказала, что возник ажиотажный спрос, и она уже отказала нескольким желающим. Пришлось заглянуть в "Институт тела" , о чём, естественно, ни капли не жалею.....
Светлана не согласна с оценкой интерьера своего салона, а мне увидеть самому пока не удалось......
Ну, может чуть-чуть преувеличил достоинства Златочки - хочется сказать ей приятное словечко...........
Кстати,"трепетные " слова ей адресовали "самарские гости", причём, на этом же сайте.............
В Ульске не помню, чтобы в каком-то салоне предложили одноразовые тапочки, все экономят средства....
В "Карамель" пока не получается попасть. Собирался 14-го августа, но Светлана сказала, что возник ажиотажный спрос, и она уже отказала нескольким желающим. Пришлось заглянуть в "Институт тела" , о чём, естественно, ни капли не жалею.....
Светлана не согласна с оценкой интерьера своего салона, а мне увидеть самому пока не удалось......
-
- Постоянный
Последний раз был в июле, вполне вероятно что то и поменялось уже.. Про тапочки согласен, тоже пока нигде не встречал такого. Но ведь это не настолько дорого, чтобы игнорировать гигиену клиентов.
Я раньше занимался сдачей квартир посуточно, так вот там каждым клиентам выдавались запакованные шлепки белого цвета. Они сами их вскрывали из упаковки. Всем все нравилось,и правда, ведь это приятно когда о тебе заботятся. Да и когда закупаешь их большими упаковками они вытекают в сущие копейки, но зато это было бы хорошим отличительным знаком салона, как например возможность по фото выбрать девушку в карамели, хоть потом они и меняются как хотят..
Я раньше занимался сдачей квартир посуточно, так вот там каждым клиентам выдавались запакованные шлепки белого цвета. Они сами их вскрывали из упаковки. Всем все нравилось,и правда, ведь это приятно когда о тебе заботятся. Да и когда закупаешь их большими упаковками они вытекают в сущие копейки, но зато это было бы хорошим отличительным знаком салона, как например возможность по фото выбрать девушку в карамели, хоть потом они и меняются как хотят..