Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вот смотрю на ник [b]Х.О. [/b]и так и хочется назвать [b]Старого[/b] [b]Дядюшка ХО [/b]! :mrgreen: Как вариант = [b]Дон ХО[/b]. :) Эх , жалко, уже новые ники никак нельзя добавить..
[b]Админ[/b] а слабо платный сервис к голосованию прилепить с СМС? :mrgreen: Отправивший самое большое количество СМС будет приглашён на торжественную смену ника.
Проголосовал за ХО. Коротко, емко и по существу Админ, Just FYI - я не знаю, баг это или фича, но в минимальном стиле форма голосования у меня не срабатывала. Пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
Проголосовал за ХО. Коротко, емко и по существу :) [b]Админ[/b], Just FYI - я не знаю, баг это или фича, но в минимальном стиле форма голосования у меня не срабатывала. Пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
кстати, я вот долго думал, что такое ХО, я вот хенеси не пью но про наличие его знаю, но почему то ассоциации не сразу "пришли"
как п.Воля в камеди говорил
для них скотч - это выпивка, а мы скотчем денежки клеем
короче предлагаю
ХО = Икс-О или как то так.
Чужой писал(а):Админ, Just FYI - я не знаю, баг это или фича, но в минимальном стиле форма голосования у меня не срабатывала. Пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз
это потому что форум нагружен множеством модов и не все ыункции работают на дополнительных стилях, либо это связано с тем что:
1 глюканул браузер
2 фарвол включен на максимум
3 браузер не поддерживает куки и прочую канитель
Anders писал(а):а слабо платный сервис к голосованию прилепить с СМС?
а оно надо? разве что для формирования бюджета, хотя призы как Вы пишите уже готовы
и судя по ранее внедренными нами смс сервисами и их "популярностью" думается, что оно точно не нужно
кстати, я вот долго думал, что такое ХО, я вот хенеси не пью но про наличие его знаю, но почему то ассоциации не сразу "пришли" как п.Воля в камеди говорил
для них скотч - это выпивка, а мы скотчем денежки клеем
короче предлагаю ХО = Икс-О или как то так.
[quote="Чужой"]Админ, Just FYI - я не знаю, баг это или фича, но в минимальном стиле форма голосования у меня не срабатывала. Пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз[/quote] это потому что форум нагружен множеством модов и не все ыункции работают на дополнительных стилях, либо это связано с тем что: 1 глюканул браузер 2 фарвол включен на максимум 3 браузер не поддерживает куки и прочую канитель
[quote="Anders"]а слабо платный сервис к голосованию прилепить с СМС?[/quote] а оно надо? разве что для формирования бюджета, хотя призы как Вы пишите уже готовы :) и судя по ранее внедренными нами смс сервисами и их "популярностью" думается, что оно точно не нужно
Что ж, чую - быть мне "Старикашкой ХО" Админ, а какой он такой ХО - это у Колобка спроси или ещё у кого.... Я коньЯки Дербентские предпочитаю ***..... Проще я в жизни... Не дорос до разбирательств с ХО.... И ценения их.....
Что ж, чую - быть мне "Старикашкой ХО" [b]Админ[/b], а какой он такой ХО - это у Колобка спроси или ещё у кого.... Я коньЯки Дербентские предпочитаю ***..... Проще я в жизни... Не дорос до разбирательств с ХО.... И ценения их.....
ХО к Hennessy имеет очень опосредованное отношение - аббревиатура расшифровывается как eXtra Old - т.е. очень старый, это уже повышение звания Старого :)
Применяется в основном к коньякам, выдержка самых младших коньячных спиртов в купаже которых составляет не менее 8-10 лет (большинство еще старше)
ps Помнится, еще в СССР употреблялись схожие аббревиатуры коньяков, только на русском - типа КС - коньяк старый ну и т.п.
[quote="чиХ"]мне ничего из лидируещего не нравиться, поэтому, покаещеСтарый, я буду звать тебя по имени.... .. а если чо не так, еще и по фамилии :mrgreen:[/quote] Ты это... брось по имени... а тем более по фамилии.... Запалимся ведь. :) :) :)