Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дядюшка ХО
[quote="Колобок"][b]Старый[/b] Девочку возьми - и в нумера. Расслабляться :)[/quote] Девочки!!!! Аууу!!! :D :D :D
Колобок
[b]Старый[/b] Лучше общему другу позвони, с которым ты позавчера, а я вчера расслаблялся, отвелая от тяжких дум :D Результат не замедлит себя ждать :D :D :D
Дядюшка ХО
Вчера утром он мне позвонил.... :) :) :) Ой, говорит... я ничего не помню.... А сам огурцом выглядел... С администратором раз 17 знакомился... С одной и той же... очень мило.. :D :D :D Ничо так девочка... :D :D :D
Колобок
Авторитет
Благодарили:
86
Старый
Ну вот примерно в этом же ключе и прошел наш вчерашний обед. Я еще подружку взял с собой, чтобы нам вдвоем сидеть не скучно было
Колобок
[b]Старый[/b] Ну вот примерно в этом же ключе и прошел наш вчерашний обед. Я еще подружку взял с собой, чтобы нам вдвоем сидеть не скучно было :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Благодарили:
108
Так! А это не очень гуд... Получается запой... Не у каждого же такое здоровье, как у тебя!
Дядюшка ХО
Так! А это не очень гуд... Получается запой... Не у каждого же такое здоровье, как у тебя! :)
Колобок
Авторитет
Благодарили:
86
Старый писал(а): Так! А это не очень гуд... Получается запой... Не у каждого же такое здоровье, как у тебя!
Ну, при мне был лайт режим
водка с пивом
Потом мы с девочкой уехали, но все вроде нормально закончилось, он только что заезжал, вроде нормально все
Колобок
[quote="Старый"]Так! А это не очень гуд... Получается запой... Не у каждого же такое здоровье, как у тебя! :)[/quote] Ну, при мне был лайт режим :D водка с пивом :D :D :D Потом мы с девочкой уехали, но все вроде нормально закончилось, он только что заезжал, вроде нормально все :D
Дядюшка ХО
От это правильно! :D
Профессионал
Благодарили:
0
да и флюорид тот что в колгейт зубной пасте и во многих других тоже ужасно вреден... на моск влияет ну оочень пагубно.
а теперь надеваю каску и прячусь в пыльных кустах от гнева Мушки
да и флюорид тот что в колгейт зубной пасте и во многих других тоже ужасно вреден... на моск влияет ну оочень пагубно. а теперь надеваю каску и прячусь в пыльных кустах от гнева Мушки :wink: :mrgreen: :mrgreen:
Дядюшка ХО
Лик! Тыш знаешь - я не страшный... я впечатлительный.... :) :) PS/ какая нахуй каска!!! Какие пыльные кусты.... я буду рвать гранатами... (ежель впечатлюсь) .... Так что в блиндаж велком... С противогазом и алюминевыми трусами.... с дырочкой.... :oops: :oops: :oops:
[quote]с дырочкой.... [/quote] с одной? :) а с какой стороны? :oops: :)
Дядюшка ХО
По барабану... Вернее по твоим желаниям..... :oops: :oops: :oops:
karabas
Профессионал
Благодарили:
17
Старый писал(а): я буду рвать гранатами...
манная каша выходит легко, а винегрет красиво?
karabas
[quote="Старый"] я буду рвать гранатами... [/quote] манная каша выходит легко, а винегрет красиво? :D
ice
Авторитет
Благодарили:
0
karabas писал(а): Старый писал(а): я буду рвать гранатами...
манная каша выходит легко, а винегрет красиво?
хуяссе, вы пообедали. хоть скажите где, что бы я не пошел туда
ice
[quote="karabas"][quote="Старый"] я буду рвать гранатами... [/quote] манная каша выходит легко, а винегрет красиво? :D[/quote] хуяссе, вы пообедали. хоть скажите где, что бы я не пошел туда :)
Дядюшка ХО
А я непомнююю.... :shocked: :shocked:
Профессионал
Благодарили:
0
я буду рвать гранатами...
хуяссе, вы пообедали. хоть скажите где, что бы я не пошел туда
видимо на троицком рынке - гранатами гыгы
[quote] я буду рвать гранатами... [/quote] [quote] хуяссе, вы пообедали. хоть скажите где, что бы я не пошел туда[/quote] видимо на троицком рынке - гранатами гыгы :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей