Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская писал(а):Пастор, панихидку бы организовали во возлубленному чаду
вам бы ток компотика попить нахаляву , да в честь того шо мня проводили новую групповушку замутить неть уж НЕДОЖДЕТЕСЬ А вам пастор смею сказать шо dead angel транслейт как ангел смерти...а не шо то другое.
[quote="Таис Афинская"]Пастор, панихидку бы организовали во возлубленному чаду[/quote] вам бы ток компотика попить нахаляву , да в честь того шо мня проводили новую групповушку замутить :mrgreen: неть уж НЕДОЖДЕТЕСЬ :mrgreen: А вам пастор смею сказать шо dead angel транслейт как ангел смерти...а не шо то другое. :P
DEAD ANGEL писал(а): А вам пастор смею сказать шо dead angel транслейт как ангел смерти...а не шо то другое.
Завел в PROMT, получил мертвый ангел
Ваш английский напомнил мне одну историю. Работала у нас в семинарии секретарша (симпатичная, молодая девушка) и было это начало 90-х. Так вот в один из дней приходит она вся такая расфуфыренная в майке, а на майке надпись - used.
Как мы ржали, потом рассказали ей, что там написано. Времена были тяжелые и девчонка майку так и одевала.
[quote="DEAD ANGEL"] А вам пастор смею сказать шо dead angel транслейт как ангел смерти...а не шо то другое. :P[/quote]
Завел в PROMT, получил [b]мертвый ангел[/b] :mrgreen:
Ваш английский напомнил мне одну историю. Работала у нас в семинарии секретарша (симпатичная, молодая девушка) и было это начало 90-х. Так вот в один из дней приходит она вся такая расфуфыренная в майке, а на майке надпись - used. :mrgreen:
Как мы ржали, потом рассказали ей, что там написано. Времена были тяжелые и девчонка майку так и одевала. :D
Utyf писал(а): Барсук, так очередь жедающих очень выросла))))))) и растянулась от вокзала до Мехзавода
Причем пока это происходило у вас, лично я организовал другую тусу (на трое суток) с учетом того, что Тема тоже присутствовала, было дико весело (особенно, когда с одной из участниц ночью в Перекрестке спадала юбка, под которой ничего не было, кроме крайне синей попы ) вы бы видели лица охранников Перекрестка
Все остальные подробности только через личку тем, кого я знаю лично (или в форуме с разрешения той, чья синяя попа оголялась в Перекрестке )
[quote="Utyf"]:D Барсук, так очередь жедающих очень выросла))))))) и растянулась от вокзала до Мехзавода :mrgreen: :gigi:[/quote]
Причем пока это происходило у вас, лично я организовал другую тусу (на трое суток) :D :D с учетом того, что Тема тоже присутствовала, было дико весело (особенно, когда с одной из участниц ночью в Перекрестке спадала юбка, под которой ничего не было, кроме крайне синей попы :D :D ) вы бы видели лица охранников Перекрестка :D :D :D
Все остальные подробности только через личку тем, кого я знаю лично (или в форуме с разрешения той, чья синяя попа оголялась в Перекрестке :D :D )
Причем пока это происходило у вас, лично я организовал другую тусу (на трое суток) с учетом того, что Тема тоже присутствовала, было дико весело (особенно, когда с одной из участниц ночью в Перекрестке спадала юбка, под которой ничего не было, кроме крайне синей попы ) вы бы видели лица охранников Перекрестка
Все остальные подробности только через личку тем, кого я знаю лично (или в форуме с разрешения той, чья синяя попа оголялась в Перекрестке )
[quote] Причем пока это происходило у вас, лично я организовал другую тусу (на трое суток) с учетом того, что Тема тоже присутствовала, было дико весело (особенно, когда с одной из участниц ночью в Перекрестке спадала юбка, под которой ничего не было, кроме крайне синей попы ) вы бы видели лица охранников Перекрестка
Все остальные подробности только через личку тем, кого я знаю лично (или в форуме с разрешения той, чья синяя попа оголялась в Перекрестке )[/quote]
и это ты пишешь в тему Скучно? фигасе ты скучаешь :D :D :D