один раз, не пидарас?Слепой Пью писал(а):А что, может намутим свою групповушку? Не глобальную, но с Миланкой? Доколе она прозябать будет вне форума и не будет фотоотчета с ней в стиле "ню"?
Хочу глобальную групповушку
Re: Хочу глобальную групповушку
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
banivur писал(а):один раз, не пидарас?
Offtopic: Ну, если рассматривать Миланку в качестве именно "девушки", то о какой педерастии может идти речь?
Если копнуть еще поглубже, то в пенитенциарной системе такие контакты не являются способом отнести человека к той или иной социальной (сексуальной) принадлежности. Получается что представитель высшей группы в неформальной иерархии заключенных, допустивший контакт с представителем своего же пола становится пидаром? За такие умозаключения, произнесенные публично в адрес так называемых "авторитетов", можно шило в почку получить, ну это как минимум..

Если копнуть еще поглубже, то в пенитенциарной системе такие контакты не являются способом отнести человека к той или иной социальной (сексуальной) принадлежности. Получается что представитель высшей группы в неформальной иерархии заключенных, допустивший контакт с представителем своего же пола становится пидаром? За такие умозаключения, произнесенные публично в адрес так называемых "авторитетов", можно шило в почку получить, ну это как минимум..

я не силен в тюремных терминалогиях и понятиях, поэтому если, в изолированных условиях, пидора используют по прямому назначению, то это их дела и их мораль, впрочем которую можно понять, так как баб там вечерами не подают...Слепой Пью писал(а):banivur писал(а):один раз, не пидарас?Offtopic: Ну, если рассматривать Миланку в качестве именно "девушки", то о какой педерастии может идти речь?![]()
а вот в обычной жизни, когда с бабами проблем нет, если мужики ебут друг друга, то они называются пидорами, даже если один из этих пидоров краситься как баба...
но это опять же дело каждого и осуждать я этого не могу, но ....
Говорить можно что угодно и про то,что мы пид..расы. и про то,что на костре сжигать нас нужно заживо....а сами по тихому в туалете на фотки наши дрочите и обзвон устраиваете и однажды на контакт решаетесь 

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Теперь я понят твой мессадж про свободный дом... Миланку значит заманивалСекс писал(а):Вот блин, так будет с миланкой что то или нет?

а она согласится на фотоотчет в стиле ню?))Слепой Пью писал(а):А что, может намутим свою групповушку? Не глобальную, но с Миланкой? Доколе она прозябать будет вне форума и не будет фотоотчета с ней в стиле "ню"?
ну как успехи? удачно прошло?))Секс писал(а):Вот блин, так будет с миланкой что то или нет?
- antonio
- Постоянный
- Благодарили: 19
Готов взять на себя организацию. Если есть мысли по дамам пишите в личку. Сей час обзвоню своих узнаю кто что возьмет.