ОХ@ЕТЬ
-
- Свой
- Благодарили: 0
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
-
- Свой
Re: ОХ@ЕТЬ
Видит господь, что добрее меня существа нету.
Я даже двойки семинаристам не ставлю по доброте душевной. 

- Таис Афинская
- Профессионал
ага, оттого и уровень духовенства приближается к нулю. Печатала я как-то диплом одному семинаристу. Писал он его по одной книге. Я говорю ему - нельзя так. Он сходил к руководителю и тот велел ему хотя бы пять источников. ПЯТЬ!!! ДИПЛОМ!!! У меня источников и использованной литературы было больше 60, мне просто лень стало дальше писать список, и я хожу на исповедь к диплому из пяти книг!!!??? 

- Профессионал
а кстати неплохая мысль... толку от ученых - одни убытки..кто придумал атомные/водородные нейтронные бомбы? Пушкин? Технический прогресс в обществе где не хватает любви и сострадания чтоб пристроить бездомных собак - это самоубийство... У макаки больше здравого смысла чем у тех кто изобретает изощренные методы уночтожения человечества. По уровню сознания человечества на данном этапе техническое развите должно находится на уровне первобытоно общинного строя чтоб планету не взорвать... Отберите у ребенка спички и делайте из них будки:)))))))))))акрыть университеты, разогнать ученых, с их глупыми законами, а все деньги бросить на собак.
ок, конкретно. на совершенно бытовом уровне носить с собой кусок колбасы если нет возможности постоянно ездить на машине... дать стае понюхать и запульнуть подальше от себя. пока они за ним ломанутся быстро делать ноги. На уровне повыше - писать в инстанции, газеты, администрацию. Если есть средства, организовать приют для бездомных собак. Если есть выход на людей со средствами, капать им на мозги о том что они могли бы помочь. Одна проблема - те у кого есть свободные средства по улицам пешком не ходят. Мне тоже многое не нравится несмотря на то что от бездомных собак я слава Богу избавлена. Мне не нравится например что в Канаде каждую весну устраивают жестокую бойню детям тюленей. С живых шкуру дерут суки. И это типа цивилизованная страна. У меня личное эмбарго на Канаду, пока они не прекратят. Петиции подписываю регулярно. Если в ресторане заказываю морепродукты, спрашиваю откуда. Если ответ из Канады, отказываюсь. Спрашивают почему - обьясняю. Действует между прочим Во многих ресторанах начали писать - "у нас нет канадских продуктов... Мы поддерживаем кампанию по спасению тюленей. " Надо определится в своем мировоззрении и действоать по мере сил. Даже простое намерение поддержанное любовью всегда будет работать.Lika, что конкретно вы людям предлагаете делать?
-
- Свой
Окститесь, Таис, мои семинаристы не переписывают чужие мысли из книг в диплом, они создают что-то новое, пусть маленькое, но свое. И начинают они всегда с последних достижений в богословии.
Этим и отличается истинный пастырь от начетника.

- Таис Афинская
- Профессионал
Видать, давно вы в России не были, Лика. Осядут наши денежки в чужих карманах, а на нас как на идиотов смотреть будут. У нас дети голодают, люди в подвалах живут, на улицах умирают, а им не скорую вызывают, а карманы обчищают. Не доросли мы пока до заботы о животных.
- Таис Афинская
- Профессионал
Видимо ТАКОЕ новое создают, что вы все российское образование с пеной у рта хаите.Пастор Шлаг писал(а):Окститесь, Таис, мои семинаристы не переписывают чужие мысли из книг в диплом, они создают что-то новое, пусть маленькое, но свое. И начинают они всегда с последних достижений в богословии.![]()
- Профессионал
У нас дети голодают, люди в подвалах живут, на улицах умирают, а им не скорую вызывают, а карманы обчищают. Не доросли мы пока до заботы о животных
а это круговорот дерьма в природе... ещо один закон кармы... может дети голодают, люди в подвалах и трупы на улицах именно потому что к животным такое отношение? карма однако... что дашь то и получишь...и часто в лоб...
Да, Таис, давно не была и не тянет... Как приедешь - будто в паралельную реальность попадаешь... Такое впечатление что это банка с пауками где все друг друга жрут... Люди собак - собаки людей, люди друг друга... Я не говорю что в европе намного лучше, тенденции теже (спасибо хоть животных как то оградили от этого, а люди тоже друг друга жрут) но то что творится в России - это какая то криминальная фантастика. Неужели не понятно что мы все одно, что как ты так и к тебе? Сколько народы надо ещо положить чтоб это понять?Видать, давно вы в России не были, Лика
Последний раз редактировалось deleted user 2009-08-02 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Таис Афинская
- Профессионал
-
- Свой
Lika, я советую Вам тогда отказаться от интернета прежде всего. Это одно из последствий ядерных технологий. 

-
- Свой
Далеко не ВСЕ, но большинство заслуживает самой суровой критики.Таис Афинская писал(а):Видимо ТАКОЕ новое создают, что вы все российское образование с пеной у рта хаите.

- Таис Афинская
- Профессионал
Пастор, у вас столько смайликов, что наверное следующий ник будет Гуинплен, или Чеширский Кот
- Профессионал
-
- Свой