ищу спонсора

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Re: ищу спонсора

Сообщение Мать »

Тигр писал(а):cherry
озвучьте конкретные условия и желательно фото приложить. Можно в личку.
Девочки! да пусть тестят.. всех новеньких.. типа... САБЖа всё равно не получиться.... :D
Эт же.. полихамность мужкая.. на каждую, "типа", новую ссучку... ну, продолжать не буду... :D :D
Видать.. азарт сильнее КЛСника.. :D
deletedd писал(а):спонсары хотят, чтоб девушка не просто работала на него, а есчо и ЛЮБИЛА неземной любовью, а сами тупо пользуются... спонсары хотят без презерватива - при этом последствия для девушкиного здоровья их обычно не волнуют... :roll:
с одной стороны выгодно иметь спонсора - а с другой очень много минусов бывает, ибо это зависимость.
спонсор безоговорочно выгоден только в случае, если он в состоянии купить Вам квартиру, машину, бизнес... и оформить это на Вас.
в остальных случаях всё это сомнительное удовольствие.
ИМХО, Тигр.. у нас в стране демократия... и проституция не легализована.. а значит хобби.. и не надо ставить свой Х.. выше других.. Каждый имеет право на своё мнение.... ИМХО.. в вашем случае все феи.. типа, биляти.. грязные существа. и не имеют своего.. слова.. тоды Вам в "ВАВИЛОН".. БДСМ-клуб.. вот там и можете говорить своим рабыням, что она никто.. и никого не интерисует её мнение.. это сексуальная тематика.. а сейчас Вы затронули моральную тематику..
Black angel , мы всё ровно ЛУЧШИЕ!!!
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

товарищ тигр вы хде :!: я ужо по вам соскучилася :gigi: как там съем содержанки :gigi: товарищ тигр! АУ! товарисч тигр :!: вы женаты? зачем вам спонсорство? а семья? :gigi: товарисч тигр :!: прелюбодеянничаете :goppop: :goppop: :goppop: неее... мне такие как тигр даж начасок ни ни...не то что на постоянку :insane: товарисч тигр а вы знаете что не фсе за деньги покупаеться :laugh: и с небес больно падать :mrgreen: не зашибитесь сударь :laugh: а тема продолжаеться ищу спонсора-условия читать выше :mrgreen:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D :D :D Ну вот, теперь и ТИГРА съели поедом))))))))) А он ведь честно написал - хочу нового попробовать :gigi:

Чеёто Таис сегодня помалкиваит???????
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Utyf писал(а)::D :D :D Ну вот, теперь и ТИГРА съели поедом))))))))) А он ведь честно написал - хочу нового попробовать :gigi:
а еще он честно написал-кого волнует твое мнение ангел..и подтекст куда ты суешься..я такой -охeенный а ты то шмакодявка че лезешь :twisted: дорогая Администрация-мня енто ОСКОРБИЛО..дак так что я понесла материальный ущерб :twisted: прошу принять меры.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:D :) :D :) Уважаемая Ангела - ну не злися сильно))))))))Каждый дрочит - как хочет))))
И также скок людей - сток и мнений :wink:

Кстати, для Черри м.б. отличный вариант????
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Utyf писал(а)::D :) :D :) Уважаемая Ангела - ну не злися сильно))))))))Каждый дрочит - как хочет))))
И также скок людей - сток и мнений :wink:

Кстати, для Черри м.б. отличный вариант????
да мало ли кто о чем тут думает...на ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ-это оскорбление..чето не нрав-пиши в личку. :twisted: далее че там для черри отличный вариант я не поняла?
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Блин, ну те не понравился переход Тигра на личности - задело тя. А для Черри начавшей тему м.б. вариант может и подходясчий??????????
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Utyf писал(а):Блин, ну те не понравился переход Тигра на личности - задело тя. А для Черри начавшей тему м.б. вариант может и подходясчий??????????
м.б-это что?
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

М.Б. - МОЖЕТ БЫТЬ))))) :gigi: А может и не быть)))))))))
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

[

Чеёто Таис сегодня помалкиваит???????[/quote]
Таис вчера в крутом реале пребывала, не до тырнета
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Black angel писал(а):товарищ тигр вы хде я ужо по вам соскучилася как там съем содержанки товарищ тигр! АУ! товарисч тигр вы женаты? зачем вам спонсорство? а семья? товарисч тигр прелюбодеянничаете неее... мне такие как тигр даж начасок ни ни...не то что на постоянку товарисч тигр а вы знаете что не фсе за деньги покупаеться и с небес больно падать не зашибитесь сударь
Вот так вот медленно, но верно форум из дОнского превращался в фейский :cry: :cry: Ни за что ни про что серьезного человека с солидным стажем уже можно безнаказанно закидать помидорами :(
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

а помойму правила для всех-одни!!! :twisted: независимо от того новичок ты или с самого начала зарождения форума зарегестрирован тут. :twisted: или я не права???
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:o Эт где ж Вас Таис, простите за любопытство, и куда затянуло в реал(нереал)????????
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Ой, и не спрашивай.... если все болит - значит хорошо повеселились....
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:gigi: :mrgreen: Любимые постельные пошумелки))))))))))))))))))))))))))????????????????????? :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить